déc. 2022
|
BÉNÉVOLE
|
|
|
|
RESTAURANT DU CŒUR
|
Aider à préparer et servir des repas pour les personnes défavorisées dans la
communauté. Aider à collecter des denrées alimentaires et à organiser des événements
de collecte de fonds.
|
|
juil. 2022
sept. 2022
|
RESPONSABLE DE LA PRÉPARATION DES COMMANDES
|
|
|
|
YASSIR
|
Préparation des commandes et colisage des produits; Repérage et signalement des
anomalies de manutention (emballages défectueux, colis manquants...); IdentiÕcation et
prélèvement des produits. encadrement d'une équipe de 6 personnes
|
|
mai 2022
juin 2022
|
GESTIONNAIRE DE STOCK
|
|
|
|
YASSIR (VILLAGE OLYMPIQUE)
|
|
|
avr. 2022
mai 2022
|
|
|
|
|
SONATRACH
|
Implication de la gestion des risques pour les employés, les clients et l'environnement
dans une organisation,assurer que les politiques et les procédures de l'entreprise sont en
conformité avec les réglementations locales et internationales.
|
|
janv. 2022
avr. 2022
|
AGENT DE DISPATCHE
|
|
|
|
YASSIR
|
Supervisé et contrôle l'acheminement des commandes.Gère l'ensemble du processus
d'arrivée et de départ en supervisant toutes les activités aÕn d'assurer un
environnement de travail sûr et d'obtenir un départ à l'heure. Encadrement d'une équipe
de 2 personnes
|
|
août 2021
déc. 2021
|
|
|
|
|
village olympique
|
DRIVER ACQUISITION / YASSIR
08/2021 à 12/2021
Assurer le bon déroulement de l'intégration et le suivi de la relation avec les chauàeurs et
livreurs partenaires en veillant au respect des exigences du processus interne.
Encadrement d'une équipe de 7 personnes .
|
|
sept. 2019
juin 2021
|
RÉCEPTIONNISTE D'HOTEL
|
|
|
|
HOTEL SANTA CRUZ
|
L'enregistrement des clients à leur arrivée et leur départ. La gestion des réservations et
des demandes de chambres. La résolution de tout problème ou préoccupation des
clients. La gestion des paiements et des transactions Õnancières.
|
|
mars 2019
août 2019
|
VALET
|
|
|
|
VALET DE CHAMBRE / HÔTEL SANTA CRUZ
|
Utilisation des produits de nettoyage indiqués dans chaque chambre, conformément
aux directives de l'entreprise. * Nettoyage et lustrage des surfaces vitrées des entrées
pour assurer une présentation professionnelle.
|
|
mai 2017
janv. 2018
|
COMMERCIAL
|
|
|
|
PRO-CHEESE
|
Augmentation de 23% du chiàre d'aàaires. Présenter des produits et services.
|
|
févr. 2016
janv. 2017
|
DIRECTEUR ET RESPONSABLE DES VENTES
|
|
|
|
BOUTIQUE CINO
|
La déÕnition et la mise en œuvre de stratégies de vente pour atteindre les objectifs
commerciaux. La gestion des relations avec les clients existants et l'acquisition de
nouveaux clients. Encadrement d'une équipe de 2 personnes.
|
|
|
Gestionnaire de stock et gérant
|
|
|
|
village olympique
|
méditerranéens . Responsable de la manutention des marchandises stockées dans le
dépôt de Yassir, ainsi que de la réception et stock des produits . Calculer des quantités et
évaluer les écarts . Encadrement d'une équipe de 12 personnes.
|
|