CV créé le :
25/11/2023
CV modifié le :
25/11/2023
Dernière connexion :
11/03/2024
Coordonnées
******************
*********
Adresse :
* *** *** ****** ****
Cergy (95000)
Email :
***************@*****.***
|
Caissier, Confirmé
Référence : 853269
Expériences Professionnelles
janv. 2023
juin 2023
|
Caissier
|
|
|
|
restaurant oasis
|
- assistance aux clients aux caisses automatiques du magasin ; gestion efficace de la file
d'attente aux heures de pointe afin d'assurer un service fluide ;Ouverture et fermeture
06/23 de la caisse, gestion efficace du fonds de caisse ; : enregistrement des achats,
encaissement, édition de tickets et de factures ;comptage de la caisse et réalisation de
dépôts réguliers ;Accueil chaleureux et courtois des clients ;Gestion des encaissements
selon les différents modes de paiement : espèce, carte bancaire....
08/22 Agent d'entretien à clean services
- Préparation du chariot de nettoyage avec produits d'entretien et matériel ; collecte
10/22 et évacuation des déchets dans le respect des procédures de recyclage et des
normes environnementales ;nettoyage des espaces sanitaires (toilettes, lavabo,
robinetterie) et recharge des produits d'hygiène (savon, papier toilette, sacs
poubelles) ; entretien des espaces extérieurs : balayage des allées, ramassage des
détritus et des feuilles mortes ; entretien et nettoyage de locaux d'entreprises,
nettoyage des tables, ramassage des poubelles, aspiration des sols, aération des
pièces.
|
|
janv. 2021
déc. 2021
|
Plongeur en restauration au restaurant
|
|
|
|
papayem
|
12/21 Organisation de la plonge pour assurer la bonne continuité du service en salle et
assurer la disponibilité de la vaisselle pour les équipes en cuisine ; plonge de la
vaisselle, des machines et de la batterie de cuisine, vérification de leur propreté
avant leur rangement ; nettoyage de la vaisselle et des couverts utilisés lors du
service disposition de la vaisselle et des ustensiles dans les bacs pour le lavage en
machine; gestion des stocks de vaisselle et approvisionnement du poste de travail
en produits d'entretien; assistance des cuisiniers et des serveurs pendant les heures
de pointe pour le service et la préparation des plats.
|
|
janv. 2017
déc. 2019
|
Equipier polyvalent
|
|
|
|
supermarché Ramco
|
- Approvisionnement, réassort des rayons et étiquetage des Organisation ; accueil
2019 des clients, dispense d'informations et de renseignements ; organisation des
produits de manière stratégique afin d'augmenter leur attractivité et faciliter la
recherche pour les clients
|
|
Diplômes et formations
sept. 2016
juin 2020
|
Licence en économie
- BAC+3
|
|
|
|
Université de Lomé
|
|
|
Master 1 Gestion du risque
- BAC+4
|
|
|
|
Nanterre Université
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Arts créatifs, Cuisine, photographie
|
|