09/07/1959 (64 ans)
Nationalité française
marié
Permis B
CV créé le :
15/12/2018
CV modifié le :
19/12/2023
Dernière connexion :
19/12/2023
Coordonnées
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Adresse :
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Kerfany-les-Pins
Email :
************@*****.***
Tél. :
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Port. :
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Directeur de résidence, Sénior
Référence : 741307
Expériences Professionnelles
mai 2017
oct. 2018
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Directeur de résidence
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d'équipes pluridisciplinaires (cuisine ,service salle, accueil, maintenance). Coordonner l'activité
des équipes. Gestion des ressources humaines. Organisation du fonctionnement de la structure (147
hébergements) DP/PC et Location. Réalisation et suivis du bilan d'activité des services
administratif et locatif. Contrôler l'entretien du patrimoine et organiser les interventions
(maintenance, suivis des travaux). Gestions des ressources financières -budgets. Identifications des
axes d'évolutions avec analyses des résultats. Législation sociale. 380 clients par services, matin,
midi et soir. 210 K€ de CA .
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mai 2016
févr. 2017
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Conseils. Hygiène, démonstrations, dégustations, gestion des stocks, pilotage et analyses des
ventes.
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févr. 2016
avr. 2016
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Responsable magasin spécialisé
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janv. 2015
janv. 2016
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.Hygiène, démonstrations, dégustations, gestion des stocks, pilotage et analyses des ventes.
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janv. 2010
janv. 2015
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Restaurateur
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Etablissement ouvert à l'année. 70 % du CA réalisé sur 7 mois. Fermeture en hiver, 3 semaines.
Cuisine traditionnelle. Viandes et poisson.
*Management et formation du personnel de salle et cuisine.
* Développement du CA par des plans d'actions en développant la MP.
*Gestion complète de l'entreprise. Sélection des fournisseurs. Négociation prix d'achat des matières
premières.
*Calcul des coûts (assiette) des produits transformés. -Mise en place des fabrications et contrôle.
*Achat de l'entreprise réalisant 163K€. Vente au chiffre a 468K€.
*Mise en place du HACCP.
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janv. 2007
janv. 2010
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Responsable Régional des Ventes
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29, 22,56
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*Mise en place des objectifs commerciaux. Contrôles des résultats et mise en place de plans d'action
individuelle et collective. Reportage et suivi administratif (planning, congés...)
*Développement commercial, création et organisation des ventes en secteur très concurrentiel.
*Formation de la force de vente en prospection physique.
*Pilotage du compte d'exploitation. Sécurisation des flux monétaires.
*Management et encadrement, recrutement.
*Gestion de la logistique et du transport des véhicules magasin.
*Maîtrise des IRP.
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janv. 1999
déc. 2006
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Responsable Régional d'agences de distribution alimentaire surgelés
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THIRIET
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29,56. 39 collaborateurs (12 télévendeurs, 24 livreurs, 3 administratives).
*Responsable de l'application de la politique commerciale nationale.
*Développement, création de secteur.
*Optimisation de l'organisation des ventes et logistique. Secteur très concurrentiel.
*Suivi et pilotage du compte d'exploitation. Consolidation des tableaux de bord, assurant le
reportage.
*En lien direct avec la logistique, contrôle des livraisons et de l'organisation de la circulation
des marchandises.
*Gestion des réunions IRP. Suivis de l'administratif (Plannings, congés ...)
*Veuillez au respect des règles de sécurités et d'hygiène.
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janv. 1998
janv. 1999
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Régisseur de la Restauration collective
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D.D.S.I.S. Brest
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*Gestion de la régis des recettes de la restauration. Contrôle et mise en place d'action corrective.
*Assurer les transferts des encaissements auprès du Trésor Public.
*Gestion de la relation avec les interlocuteurs externes (fournisseurs, collectivités,...)
*Elaboration et gestion des plannings du personnel (congés, arrêt maladie, etc...)
*Assurer un reportage complet hebdomadaire.
*Gestion stock et achats des matières premières. Calculs des coûts.
*Veuillez au respect des règles de sécurité et d'hygiènes.
*Mise en place HACCP. Management de quatre cuisiniers (fonctionnaires)
*Mise en place des fabrications et contrôle.
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janv. 1994
janv. 1998
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Responsable de secteur
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29,56, ALDIS, RHD
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températures, en restauration commercial et collective, boulangerie pâtisserie. Artisan boulanger et
GMS.
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janv. 1985
janv. 1994
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Restaurateur
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pizzeria à Concarneau
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janv. 1979
janv. 1985
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Garçon de café
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Brasserie du Commerce. Brest
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janv. 1978
janv. 1979
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Service militaire
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FONTEVRAUD (49)
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ère Classe.
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Diplômes et formations
juin 1984
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Diplôme de Gestion Hôtelière et Restauration
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CCI Quimper
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Compétences
Outlook, Excel, adoria,
Centres d'intérêts
Skipper sur voilier, régates et croisière
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