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09/07/1959 (64 ans)
Nationalité française
marié
Permis B
CV créé le : 15/12/2018
CV modifié le : 19/12/2023
Dernière connexion : 19/12/2023
Coordonnées
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Adresse :
** *** ** *****
Kerfany-les-Pins
Email : ************@*****.***
Tél. : ************
Port. : ************
Directeur de résidence, Sénior
Référence : 741307
Expériences Professionnelles
mai 2017 oct. 2018 Directeur de résidence
d'équipes pluridisciplinaires (cuisine ,service salle, accueil, maintenance). Coordonner l'activité
des équipes. Gestion des ressources humaines. Organisation du fonctionnement de la structure (147
hébergements) DP/PC et Location. Réalisation et suivis du bilan d'activité des services
administratif et locatif. Contrôler l'entretien du patrimoine et organiser les interventions
(maintenance, suivis des travaux). Gestions des ressources financières -budgets. Identifications des
axes d'évolutions avec analyses des résultats. Législation sociale. 380 clients par services, matin,
midi et soir. 210 K€ de CA .

mai 2016 févr. 2017
Conseils. Hygiène, démonstrations, dégustations, gestion des stocks, pilotage et analyses des
ventes.

févr. 2016 avr. 2016 Responsable magasin spécialisé

janv. 2015 janv. 2016
.Hygiène, démonstrations, dégustations, gestion des stocks, pilotage et analyses des ventes.

janv. 2010 janv. 2015 Restaurateur
Etablissement ouvert à l'année. 70 % du CA réalisé sur 7 mois. Fermeture en hiver, 3 semaines.
Cuisine traditionnelle. Viandes et poisson.
*Management et formation du personnel de salle et cuisine.
* Développement du CA par des plans d'actions en développant la MP.
*Gestion complète de l'entreprise. Sélection des fournisseurs. Négociation prix d'achat des matières
premières.
*Calcul des coûts (assiette) des produits transformés. -Mise en place des fabrications et contrôle.
*Achat de l'entreprise réalisant 163K€. Vente au chiffre a 468K€.
*Mise en place du HACCP.

janv. 2007 janv. 2010 Responsable Régional des Ventes
29, 22,56
*Mise en place des objectifs commerciaux. Contrôles des résultats et mise en place de plans d'action
individuelle et collective. Reportage et suivi administratif (planning, congés...)
*Développement commercial, création et organisation des ventes en secteur très concurrentiel.
*Formation de la force de vente en prospection physique.
*Pilotage du compte d'exploitation. Sécurisation des flux monétaires.
*Management et encadrement, recrutement.
*Gestion de la logistique et du transport des véhicules magasin.
*Maîtrise des IRP.

janv. 1999 déc. 2006 Responsable Régional d'agences de distribution alimentaire surgelés
THIRIET
29,56. 39 collaborateurs (12 télévendeurs, 24 livreurs, 3 administratives).
*Responsable de l'application de la politique commerciale nationale.
*Développement, création de secteur.
*Optimisation de l'organisation des ventes et logistique. Secteur très concurrentiel.
*Suivi et pilotage du compte d'exploitation. Consolidation des tableaux de bord, assurant le
reportage.
*En lien direct avec la logistique, contrôle des livraisons et de l'organisation de la circulation
des marchandises.
*Gestion des réunions IRP. Suivis de l'administratif (Plannings, congés ...)
*Veuillez au respect des règles de sécurités et d'hygiène.

janv. 1998 janv. 1999 Régisseur de la Restauration collective
D.D.S.I.S. Brest
*Gestion de la régis des recettes de la restauration. Contrôle et mise en place d'action corrective.
*Assurer les transferts des encaissements auprès du Trésor Public.
*Gestion de la relation avec les interlocuteurs externes (fournisseurs, collectivités,...)
*Elaboration et gestion des plannings du personnel (congés, arrêt maladie, etc...)
*Assurer un reportage complet hebdomadaire.
*Gestion stock et achats des matières premières. Calculs des coûts.
*Veuillez au respect des règles de sécurité et d'hygiènes.
*Mise en place HACCP. Management de quatre cuisiniers (fonctionnaires)
*Mise en place des fabrications et contrôle.

janv. 1994 janv. 1998 Responsable de secteur
29,56, ALDIS, RHD
températures, en restauration commercial et collective, boulangerie pâtisserie. Artisan boulanger et
GMS.

janv. 1985 janv. 1994 Restaurateur
pizzeria à Concarneau

janv. 1979 janv. 1985 Garçon de café
Brasserie du Commerce. Brest

janv. 1978 janv. 1979 Service militaire
FONTEVRAUD (49)
ère Classe.

Diplômes et formations
juin 1984 Diplôme de Gestion Hôtelière et Restauration
CCI Quimper

Compétences
Outlook, Excel, adoria,
Centres d'intérêts
Skipper sur voilier, régates et croisière
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