FILTRER PAR :
|
Restaurateur Le Lavandou (83) : 42 CV trouvés
Trier par :
CHEF DE CUISINE exécutif et gestionnaire
|
21/06/2023
|
Le Lavandou (83980), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE exécutif et gestionnaire - PLANCH ALIZES CHEF DE CUISINE - STREET FOOD CHEF DE CUISINE - L'UNI VERT - BEP/CAP hôtellerie restauration
|
CHEF DE CUISINE /
|
05/06/2024
|
Cogolin (83310), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant « Armando » à Port Grimaud Chef de cuisine - Restaurant « Armando » à Port Grimaud Chef de cuisine - Restaurant « Armando » à Port Grimaud École Hôtelière Vrnjacka Banja (Serbie) -
|
CAISSIÈRE
|
23/01/2023
|
La Londe-les-Maures (83250), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Bagagiste - RÉCEPT ION NISTE Hôtel Hilton Le Hameau des Pesquiers*****/ HYÈRES Bagagiste - RES PONS ABLEHÉBERGEMENT Hôtel Vatel****/ BORDEAUX VATEL / BORDEAUX -
|
Ressources humaines en alternance
|
12/08/2023
|
La Croix-Valmer (83420), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Assistant des ressources humaines - Samsic emploi Emploi de restauration - La Fraicherie Conseiller en insertion professionnelle - Pôle emploi AFPA Saint Jérôme Marseille - Conseiller en insertion professionnelle
|
CHEF DE BORD
|
25/12/2023
|
La Croix-Valmer (83420), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE BORD - V oilier 15M St-Tropez-Maroc GERANT ASSOCIE - CABALLERO (974) GERANT - CL DECO (974) - Niveau Bac+2 BTS MUM (974)
|
Responsable de la restauration
|
11/10/2023
|
Hyères (83400), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable cuisine centrale - Le Lavandou Responsable de la restauration - VACANCES BLEUES Gérant de restaurant - ELIOR ENTREPRISES - Plan maitrise sanitaire, nouvelles techniques culinaire, management, QHSE
|
RECEPTIONNISTE
|
13/12/2023
|
Hyères (83400), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
|
Adjointe de direction - Hotel campanile RECEPTIONNISTE - GRAND HOTEL DE LA GARE TOULON BRUGES BELGIQUE - HOTELLERIE RESTAURATION
|
COMMIS DE CUISINE
|
10/10/2022
|
Hyères (83400), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
|
COMMIS DE CUISINE - - CAP pâtissier
|
Commis de cuisine
|
08/03/2024
|
Pierrefeu-du-Var (83390), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
|
Cuisinier - Elior La Navarre Commis de cuisine - Doudou / Carnoules - Années; C.A.P Cuisinier
|
CHEF DE CUISINE/GERANT/RESPONSABLE DE RESTAURATION C
|
29/01/2023
|
Cuers (83390), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de la restauration La Marquisanne Toulon - ACSENT de Provence Chef Gérant Institut sainte Marie 83 - ELIOR restauration Chef gérant - ELIOR restauration Ecole hôtelière Jean Drouant 17 e - Cuisine gastronomique/boucherie/pâtisserie
|
Maître d'hôtel
|
27/11/2022
|
La Farlède (83210), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Maître d'hôtel - SOGERES « Domaine des Gueules Cassées » Chef de rang restaurant gastronomique - Tom Cariano « Hôtel Responsable de salle restaurant - « La Route des pâtes», Lyon Gretas-var-ouest La Seyne/Mer - BTS Hôtellerie
|
Maître d'hôtel
|
25/11/2022
|
La Farlède (83210), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Maître d'hôtel - SOGERES « Domaine des Gueules Cassées » Chef de rang restaurant gastronomique - Tom Cariano « Hôtel Responsable de salle restaurant - « La Route des pâtes», Lyon Gretas-var-ouest La Seyne/Mer - BTS Hôtellerie
|
ASSISTANTE RESTAURANT MANAGER
|
14/03/2023
|
Le Pradet (83220), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable offre de service restauration - Ministère des armées ASSISTANTE RESTAURANT MANAGER - L'ARBOISIE 4* (MEGEVE, FRANCE) COORDINATRICE DE PROJET - FAUCHON HOSPITALITY (PARIS, FRANCE) EM LYON BUSINESS SCHOOL INSTITUT PAUL BOCUSE (LYON/PARIS/SHANGHAI) - MSc in International Hospitality Management
|
Cuisinière
|
19/07/2023
|
Le Luc (83340), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinière - Centre éducatif de Brignoles/ PJJ Cuisinière - Groupement de soutien de défense de Draguignan pole du Cannet des Maures Cuisinière intérimaire - L'hôpital départementale le Luc CFA des arcs sur argens - Brevet professionnel Art de la cuisine
|
Barman polyvalent
|
01/01/2023
|
Forcalqueiret (83136), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Barman polyvalent - Bar-Tabac-Pmu - Les Arcs (83) Serveur en salle et bar - Restaurant l estaminet - La Motte (83) Gérant de société - SARL l estaminet - La Motte (83) - Bep en Plomberie
|
|