Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 01/09/2016
CV modifié le : 08/03/2024
Dernière connexion : 29/03/2024
Coordonnées
***** *****

Adresse :
****** *** ******
Pierrefeu-du-Var (83390)
Email : ********@****.**
Port. : ************
commis de cuisine
Référence : 597720
Expériences Professionnelles
août 2016 sept. 2016 cuisinier
Elior La Navarre
élaboration des plats chauds, entrés, desserts

commis de cuisine
Doudou / Carnoules
. Découpes des légumes
. Métrise des outils de travaille
. Confection des entrées froides

10 Années . Lavage, épluchage, découpe des légumes
. Réalisation des plats du jours : entrées, plats, desserts
. Responsable du service, moyenne de 50 couverts
. Entretien des locaux

4 Années chef de cuisine / Castel Fleurie / Carnoules
. Gestion du personnelle et du stock
. Choix et contrôle des produits
. Etablissements des menus et des cartes
. Responsable des achats
. Veille au maintien de la propreté
. Gestion du service midi et soir

6 Semaines cuisine collective/ centre hospitalier les acacias/ Pierrefeu
.Lavage, épluchage, découpe des légumes
.Réalisation des plats du jours : entrées, plats, desserts
.Adapter le menu du jour en fonction des régimes particulier
.Réception des marchandises
.Veille au maintien de la propreté: Méthode HACCP

Diplômes et formations
sept. 2000 juin 2003 Années; C.A.P Cuisinier - CAP

Compétences
Carnoules
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.