CV créé le :
01/09/2016
CV modifié le :
08/03/2024
Dernière connexion :
29/03/2024
Coordonnées
*****
*****
Adresse :
****** *** ******
Pierrefeu-du-Var (83390)
Email :
********@****.**
Port. :
************
|
commis de cuisine
Référence : 597720
Expériences Professionnelles
août 2016
sept. 2016
|
cuisinier
|
|
|
|
Elior La Navarre
|
élaboration des plats chauds, entrés, desserts
|
|
|
commis de cuisine
|
|
|
|
Doudou / Carnoules
|
. Découpes des légumes
. Métrise des outils de travaille
. Confection des entrées froides
10 Années . Lavage, épluchage, découpe des légumes
. Réalisation des plats du jours : entrées, plats, desserts
. Responsable du service, moyenne de 50 couverts
. Entretien des locaux
4 Années chef de cuisine / Castel Fleurie / Carnoules
. Gestion du personnelle et du stock
. Choix et contrôle des produits
. Etablissements des menus et des cartes
. Responsable des achats
. Veille au maintien de la propreté
. Gestion du service midi et soir
6 Semaines cuisine collective/ centre hospitalier les acacias/ Pierrefeu
.Lavage, épluchage, découpe des légumes
.Réalisation des plats du jours : entrées, plats, desserts
.Adapter le menu du jour en fonction des régimes particulier
.Réception des marchandises
.Veille au maintien de la propreté: Méthode HACCP
|
|
Diplômes et formations
sept. 2000
juin 2003
|
Années; C.A.P Cuisinier
- CAP
|
|
|
|
|
|
|
|