02/02/1988 (36 ans)
Permis B-CÔTIER
CV créé le :
25/12/2023
CV modifié le :
25/12/2023
Dernière connexion :
19/03/2024
Coordonnées
*******
******
Adresse :
*** ******* ** ** *****
La Croix-Valmer (83420)
Email :
****.******@*******.**
Port. :
*************
|
CHEF DE BORD, Sénior
Référence : 853933
Expériences Professionnelles
juil. 2023
sept. 2023
|
CHEF DE BORD
|
|
|
|
V oilier 15M St-Tropez-Maroc
|
A l'ecoute des demandes de l'armateur. Instructions avant et pendant des
Manoeuvres.Organiser des receptions à bord.Chargé de planification à
Quai Restaurant,Service logistique du yacht réaprovisionement fourniture,
provision, ravitaillement, réserve, stock
|
|
déc. 2020
mars 2023
|
GERANT ASSOCIE
|
|
|
|
CABALLERO (974)
|
Etablir une étude de marché et s'adapter à une stratégie commerciale face
à la concurrence. L'agencement du point de vente. Donner une
orientation de vente. La Gestion du personnel, salaires, planning, Urssaf
TESE
|
|
oct. 2014
mai 2022
|
GERANT
|
|
|
|
CL DECO (974)
|
Identifier les tâches qui nécessitent l'intervention d'un artisan, negocier
les besoins d'un presataire artisan/client.conseiller le client sur les normes
actuelles, Aider au Montage de financement auprés des Banques.le suivis
des travaux en proposant des réunions de chantier.les réalisations sur plan
2D-3D m'a permis d'obtenir un cahier des charges complet.
|
|
déc. 2013
mai 2016
|
GERANT * RESTAURATION
|
|
|
|
SARL L'EMPORTER (974)
|
Gestion Management Recrutement 3 EMPLOYES service lundi au
dimanche CREPE SALLEE SUCREE / BRUNCH /SALADES
|
|
janv. 2012
avr. 2023
|
POSTE RESPONSABLE
|
|
|
|
SARL OLIMPIC SPORT & CAFE (73)
|
|
|
sept. 2009
oct. 2013
|
RESPONSABLE * RESTAURATION
|
|
|
|
RAFAELLO-LGM (974)
|
Service Salle/Service Cuisine poste acquis saisons 2007/08 (83)
Management équipe 12pers. Recrutement Gestion du Personnel
Registre Plannings Cahier des charges Suivi du personnel Réunion
Mise en place du service midi et soir Gestion Commande DLC Consigne
|
|
Diplômes et formations
|
Niveau Bac+2 BTS MUM (974)
- BAC+2
|
|
|
|
|
|
|
Bac Economique et social (83)
- BAC
|
|
|
|
|
|
|
|
PERMIS B-CÔTIER GESTION D'ENTREPRISE - RESTAURATION
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
|