|
Restaurateur Commercial Nouvelle-Aquitaine : 19 CV trouvés
Trier par :
Serveuse en restauration
|
27/12/2022
|
Mautes (23190), Creuse (23), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveuse en restauration - Chez Armand Aubusson Employée commercial libre service - Intermarché Aubusson Employée commercial libre service - Intermarché Felletin - BAC PROFESSIONNEL COMMERCE
|
Des maintenant
|
10/12/2023
|
Barbaste (47230), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé polyvalent de restauration - Macdonald - Casteljaloux Employé commercial polyvalent - Super u - Lavardac AGENT D - CENTER PARCS - Aide à la personne à domicile par le biais du pôle emploi 2ND OU 1ÈRE ACHEVÉE / NIVEAU TERMINALE BEPA SERVICES A LA PERSONNES
|
Cheffe de projets - Chargée de projets - Coordinatrice dans le tourisme et l'événementiel
|
06/03/2023
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Assistante commerciale et administrative - ART MEDIA COMMUNICATION (agence) Coordinatrice du restaurant Dans le Noir ? - Hotel 5* Pullman Toulouse Centre Professeure d'anglais et espagnol à domicile - ALLO PROF 974 ANACOURS (La Réunion) EUROAULA Ecole de Tourisme (Barcelona) et Université de Gérone - Master Tourisme d'affaires et événementiel
|
Employée de restauration collective
|
15/02/2024
|
Artigues-près-Bordeaux (33370), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employée de restauration collective - Clinique « Les Grands Chênes » à Bordeaux Agent hôtelier - Maison de retraite « Le Parc des Oliviers » à Parempuyre Employée commerciale - Intermarché - Diplôme de Master I en sciences commerciales
|
Passionné Rigoureux Cuisinier
|
22/11/2023
|
Saint-Julien-en-Born (40170), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commercial indépendant - Inn'eauva, Bègles (33) Second de cuisine - L'Entrecoeur, Preignac (33) Chef de partie - Hôtel-Restaurant Ibis, Villenave-d'Ornon (33) Université Bordeaux -Montaigne - Pessac (33) - Cursus en Géographie Puis Histoire
|
Boulangerie/Épicerie/ Restaurant
|
22/08/2022
|
La Forêt-sur-Sèvre (79380), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveuse - Bar « Le Faitout » 73700 station Les Arcs 1800 Vendeuse - Bar « Le Faitout » 73700 station Les Arcs 1800 Boulangerie/Épicerie/ Restaurant - Bar « Le Faitout » 73700 station Les Arcs 1800 - Préparation d'une VAE Bac Professionnel vente, gestion de l'espace commercial
|
Agent Commercial Immobilier International
|
16/12/2023
|
Mimizan (40200), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent Commercial Immobilier International - Mimizan Directeur Exécutif - D.M.C.A. - Eymet Propriétaire Directeur d'Exploitation - RIC'S H.R.M. COMPANY - MA Association des Barmen de France et International Bartender's Association - BTS Hôtellerie Restauration Management
|
Assistante de direction
|
06/12/2022
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistante de direction - Restaurant L'Antre 2 Verres - Saint-Emilion - FRANCE Assistante commerciale - Domaines Rodrigues-Lalande - Léognan - FRANCE Chef de rang /Sommelière - Pearl Brasserie - Dublin - IRLANDE BWE Wine Tour - Formation de guide touristique
|
Chef de rang
|
05/12/2022
|
Périgueux (24000), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de rang - Auberge de la Truffe Sorges (24) Stage service commercial - Hôtel D'Hôtellerie de Savignac -les-églises; Ecole Internationale de management hôtelier de Savignac-Les-Eglises (F); Ecole Supérieure d'Hôtellerie de Galic - Bachelor Européen de Management Hôtelier de l'Ecole Internationale; 1ère année; 2e année; 3e année
|
Vendeur
|
28/11/2022
|
Cavignac (33620), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Vendeur - LALOIX CHAUSSURE Périgueux, France Ecole de la CCI Dordogne Périgueux, France - CAP Restauration
|
EMPLOYE LIBRE SERVICE
|
25/07/2022
|
Parentis-en-Born (40160), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
EMPLOYE LIBRE SERVICE - INTERMARCHE » - PARENTIS EN BORN EMPLOYE LIBRE SERVICE - SUPER U » - PARENTIS EN BORN VENDEUR CONSEIL - SOCIETE NOUVELLE SANZ » - BISCARROSSE AFEC - Formation Employé Commercial en Magasin
|
CONSEILLER CLIENTÉLE
|
11/08/2023
|
Angoulême (16000), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Téléconseiller campagne événementiel - Renault, Mini, BMW - Intérim -La Rochelle Livreur - En EHPAD - St sauveur d'Aunis Télévendeur - Homelec - Fouras La Rochelle - CAP Agent polyvalent de restauration
|
Vendeur
|
02/11/2022
|
Bourganeuf (23400), Creuse (23), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Vendeur - Painazol Employé libre service - LECLERC GUERET Maçonnerie - MTP ST JUNIEN - CAP RESTAURATION; SAUVETEUR SECOURISTE DU TRAVAIL
|
CHEF GÉRANT /ASSISTANT DE GESTION /CHEF DE SECTEUR
|
19/07/2023
|
Fourques-sur-Garonne (47200), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF GÉRANT /ASSISTANT DE GESTION /CHEF DE SECTEUR - SUD OUEST RESTAURATION/SOGERES /API Chef de cuisine - TRAITEUR LORIER'S BRUXELLES Chef de cuisine - PARLEMENT EUROPÉEN BRUXELLES ARCACHON; CHIMAY - BTS cuisine; Etude commerciales
|
Chef de Cuisine / responsable, Rest
|
02/12/2023
|
Ciboure (64500), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Milady Beach à Biarritz Second de Cuisine - Restaurant "La Socket-Ilbaritz" 64210 Bidart Second de Cuisine - Restaurant "Le Fandango" 64500 St Jean de Luz - Gestion Marge Brute en Restauration; Stage 2012 : Hygiène Alimentaire en Restauration Commerciale
|
|