CV créé le :
06/12/2022
CV modifié le :
06/12/2022
Dernière connexion :
13/12/2022
Coordonnées
******
******
Adresse :
** *** **** ***
Bordeaux (33000)
Email :
************@*******.***
Port. :
************
|
Assistante de direction, Junior
Référence : 844873
Expériences Professionnelles
janv. 2020
|
Assistante de direction
|
|
|
|
Restaurant L'Antre 2 Verres - Saint-Emilion - FRANCE
|
- Gestion administratif ( recrutement, contrat, comptabilité);
- Management et formation de l'équipe;
- Elaboration de la carte des vins;
- Gestion des rénovations et décorations;
- Service;
- Cuisine.
|
|
janv. 2019
|
Assistante commerciale
|
|
|
|
Domaines Rodrigues-Lalande - Léognan - FRANCE
|
des activités commerciales au domaine:
- Développement d'élément de communication et d'évènements;
- Mise en place et gestion d'offres oenotouristique. (cours de
dégustation, visites du domaine, séminaire et activités d'entreprises);
- Gestion et développement des chambres d'hôtes du château;
- Gestion des ventes et encaissement;
- Gestion des commandes et des stocks.
|
|
janv. 2018
|
Chef de rang /Sommelière
|
|
|
|
Pearl Brasserie - Dublin - IRLANDE
|
|
|
janv. 2016
|
Conseillère commerciale
|
|
|
|
Caves Augé - Paris FRANCE
|
-Préparation de commande;
-Gestion des stocks;
-Merchandising;
-Conseils clients;
-Gestion des livraisons clients.
|
|
Diplômes et formations
juin 2020
|
Formation de guide touristique
|
|
|
|
BWE Wine Tour
|
|
juin 2019
|
DIPLOME Licence Commercialisation des produits de la filière Vitivinicole
- BAC+3
|
|
|
|
Université de Bordeaux
|
|
juin 2017
|
DIPLOME BTSA Technico- Commercial Vins et Spiritueux
- BAC+3
|
|
|
|
MFR de Vayres
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Voyages : Dublin (9mois), San Francisco, Gastronomie du monde, athlétisme, cross-fit, fitness, équitation
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|