CV créé le :
28/11/2022
CV modifié le :
28/11/2022
Dernière connexion :
21/06/2023
Coordonnées
*****
*******
Adresse :
*** *** ** *****
Cavignac (33620)
Email :
*********@******.***
Port. :
************
|
Vendeur, Confirmé
Référence : 844642
Expériences Professionnelles
juil. 2016
janv. 2020
|
|
|
|
|
AIR FRANCE Tremblay-en-France, France
|
|
|
sept. 2014
juin 2016
|
Vendeur
|
|
|
|
LALOIX CHAUSSURE Périgueux, France
|
Apprentissage permettant d'apprendre l'accueil du client, conseiller et encaisser un client,
réceptionner les colis et participer à l'achat des nouvelles collections.
|
|
|
|
|
|
|
ANOIR DE BELLERIVE Dordogne " #$%&'( Juin )*)
|
Préparation de la saison, établissement des plannings, gestion et commande
ELIS, gestion des conflits, suivi du bon déroulement du séjour des clients,
comptabilité journalière restauration et hôtel,
!"#$% &'("%)* !"!" #$%&'%( )*+,-./0 1 2- .*34 5657 à mai 2022
!""#$%&'()$)(* +), "-.)(*, *#/* &/ -#(' +) -)/0 ,12#/03 "4)"56.(7"4)"56#/*3 01%#(+0)
&/8 +.9)0,), :/),*.#(, )* '10)0 *#/* ") :/. ),* %0#;-<$), -.1), &/8 01,)09&*.#(, #/ &/8
,12#/0,=
comptabilité et cloture journalière, contrôle des caisses pour la partie restaurant et
réception.
gestions des divers problèmes de l'hôtel (fuîtes, coupure de courant, alarme incendie)
!"#$"%& "# '%&"(% $" )('(* !"#"$ %& ' &!()%&* %+,-./+01 2/+,34 5 6478.0 9+,:.4/ ;<;=
(8:4/>8/4 4> ?4/@4>8/4 -8 @+A+0.,1 /B347>.C, -40 3CD.0 -4 >+E+3 4> 26F 4> -G+8>/40
?C8/,.0048/0H I+.>/.04 -8 DCA.3.4D *!J"!(JH K4,>4 4> 3C,04.D0 -40 3.A+/4>>40 BD43>/C,.L840 4>
$#6H
!"#$"%# "& '(# #")*(%#(&* !" #$%& '()*)+,-. /0,/012+ 3 4+ 56)2 7878 9 :0;< 7878
!"#$%&" "' ()**" "+ ), -)#. /#%(" 0" &122)'0"( "+ "'&)%(("2"'+( 0"( &*%"'+(3
|
|
Diplômes et formations
sept. 2012
juil. 2014
|
CAP Restauration
- CAP
|
|
|
|
Ecole de la CCI Dordogne Périgueux, France
|
|
|
"##"$"%&'"; Option comptabilité et management
|
|
|
|
|
|
Compétences
RESAWEB, PACK OFFICE, 0048/0H I+
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Voyages, Natation
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|