RECHERCHER

CV restaurateur bac 5 - Île-de-France - BAC+4

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Restaurateur Bac 5 Île-de-France : 35 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Restaurateur

22/04/2023
Saint-Gratien (95210), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Restaurateur - Chicken Spot Soisy-sous-Montmorency
Restaurateur - Chicken Spot Argenteuil
Lycée Charles Pétiet Villeneuve-La-Garenne -

Manager Restaurant

25/04/2023
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Manager Restaurant - The People Hostel Les Deux Alpes - France
Assistant Chef de Réception - Hôtel le Goyen**** Audierne - France
Assistant Banquet/Evènement - Hôtel Vatel**** Martigny - Suisse
EMLYON; International Hospitality Management Lyon, France; Paris, France; Las Vegas, USA - Master (Bac+5)

EMPLOYE POLYVALENT DE RESTAURATION

04/10/2022
Montreuil (93100), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Employé libre service - LIDL Val de Fontenay
ASSISTANT ADMINISTRATIF - 2M 6 QILIICK MONTPARNASSE
EMPLOYÉ POLYVALENT DE RESTAURATION - AQUICK M 0 ICI FAR NASSE
- GESTION PIVIE/ M11

Caissier

25/11/2023
Cergy (95000), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Caissier - Restaurant oasis
Plongeur en restauration au restaurant - Papayem
Equipier polyvalent - Supermarché Ramco
Université de Lomé - Licence en économie

Hôtel restauration management

29/11/2022
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Directeur de site - BW Salon de provence
Directur opérationnel - Brasserie Salon de provence La Boucherie
Directeur opérationnel - BW Gap Hotel et restaurant
Chaweng Thaïlande. * - Adjoint du Directeur ARK

Chargé de Missions Opérationnelles

28/06/2022
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chargé de Missions Opérationnelles - Compass Group France - Châtillon, France
Restaurant Manager - CLAUS Paris - Palais Royal, France
Chef de Rang Barista - CLAUS Paris - Palais Royal, France
Groupe ESG Paris - MBA MANAGEMENT HÔTELIER

ÉQUIPIÈRE POLYVALENTE Restauration, manutention, veilleuse de nuit, Nettoyage

15/10/2023
Bures-sur-Yvette (91440), Essonne (91), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de rang - Bouquet ) hôtel Méditerranéen/ QAPA interim
Intérimaire à primark - Polygone Riviera Cagnes-sur-Mer) / Nice
Chargée des prises des commandes téléphoniques - Mistler pizza
Université Reims Champagne- Ardenne - Master2 intégration Européenne et gouvernance globale

Stagiaire Finance et Service Food

15/07/2023
Villejuif (94800), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Stagiaire Finance et Service Food - Bao Family
Tester - Paris,Madrid, Londres
Expert de la restauration - MRS
Chief data offcier MBA ESG - Paris - MBA Big Data et Intelligence artificielle; Bac +5 (Formation classée SMBG). Groupe ESG - Datavisualisation ( Tableau PowerBl ), Python, SQL, Data Qu

Responsable communication et événementiel

26/02/2024
Paris 09 Opéra (75009), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Responsable communication et événementiel - Startup Witik basée à Paris
Chargé de communication événementielle - L'entreprise Fée Mariage
- En 1ère année : MBA Marketing Communication En 2ème année : MBA Communication, digital événementiel

ADMINISTRATRICE RÉSEAUX ET SYSTÈMES

19/09/2023
Drancy (93700), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Serveuse - Restaurant Le Capri
Employée Commercial - Monoprix
Hôtesse De Caisse Intemarché - Monoprix
Sorbonne Université - 75005 Paris en apprentissage avec le CFA ESIEE-IT - Master 1 Réseaux

ADJOINT DE DIRECTION

28/09/2023
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Directeur MANAGER - Bistro L'Artiste, Paris
ASSISTANT DIRECTEUR - Restaurant Andrea, Clan des Marnas, Paris
ADJOINT DE DIRECTION - ME Ibiza 5 * Hôtel, Ibiza
HTSI Sant Ignasi school of Tourism and Management, Barcelone, Espagne - Master en gestion d'entreprise hôtelière

Stage

03/11/2023
Joinville-le-Pont (94340), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Stage - API RESTAURATION
Assistante de gestion - Crystal Glaçon
Hôtesse événementielle - Animeo
Paris - Master Marketing digital en alternance

BÉNÉVOLE

09/02/2023
Colombes (92700), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
BÉNÉVOLE - RESTAURANT DU CUR
RESPONSABLE DE LA PRÉPARATION DES COMMANDES - YASSIR
GESTIONNAIRE DE STOCK - YASSIR (VILLAGE OLYMPIQUE)
UNIVERSITÉ - BAC+3, BAC+4 (LICENCE, MAITRISE OU ÉQUIVALENTS); SCIENCE TECHNOLOGIE (USTO)

Chef de rang

01/10/2023
Paris 18 Buttes-Montmartre (75018), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de rang - Restaurant DA mare by Sea LOUNGE, Plage de Palombaggia, En Corse
Maître d'hôtel - Hôtel La Maison Champs Elysées 5*, 75008 Paris
Chef de rang -
GRETA METEHOR, Lycée Belliard, Paris-18. -

Chargée de Formation

30/04/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chargée de Formation - Mc Donald's
Chargée de Formation - Mc Donald's Paris Sud
Chargée de dépôt - Mc Donald's Paris Sud
Université Paris I Panthéon - Sorbonne - Niveau Bac + 5 : DEA Politiques Sociales et Société
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV restaurateur bac 5 - Île-de-France - BAC+4
Page 1 de 3 Page suivante > Fin >>

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.