CV créé le :
12/02/2024
CV modifié le :
12/02/2024
Dernière connexion :
12/02/2024
Coordonnées
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Adresse :
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Turckheim (68230)
Email :
************@*****.***
Port. :
************
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chef de rang, Sénior
Référence : 855022
Expériences Professionnelles
avr. 2022
oct. 2023
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chef de rang
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restaurant LA TOUR Turckheim
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juin 2020
janv. 2022
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chef de rang
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Restaurant caveau St Pierre -Colmar
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Gestion de la salle à 2 seveuers et un barmann : 60
Cvouverts/service ; comande des vins; fournitures .......
Clientele etrangere importante .
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mars 2019
mars 2020
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chef de rang
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restaurant La maison rouge - Colmar
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service soigné
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déc. 2018
janv. 2019
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Serveur
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LA PALETTE " - Wettolsheim
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Assurer le service, la mise en place du bar et de la salle en
qualité de serveur extra pour les fètes de 2018 . Service de
niveau gastronomique, chef de cuisine Henri GAGNEUX .
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avr. 2018
déc. 2018
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Agent de courrier
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LA POSTE
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Distribution de publicité - tri des colis - collecte du courrier et
des colis, dans les entreprises et les bureaux de poste avec un
véhicule - tri du courrier -
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déc. 2017
janv. 2018
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MGEN au 3 épis
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Service de restauration en milieu hospitalier, importance des
protocoles d'hygiene, et de l'attention porté au malade,
patience et disponibilité ....
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janv. 2004
déc. 2016
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Gérant du restaurant "La vieille forge "
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Restaurant " La vieille Forge " à TURCKHEIM 68230
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Toutes les taches d'un restaurant avec ne plus les courses, les
fournisseurs, l'administratif, ainsi que la cuisine pendant le
service ( pizzas - tartes Öambées - salades - crèpes - galettes
bretonnes )
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avr. 2000
déc. 2002
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Responsable de salle
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Maire d'hotel
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Gestion et développement du quotidien d'un restaurant,
réception de groupes, organisation de soirée cabaret, gestion
du personnel, ..........
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nov. 1990
avr. 1994
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Agent de production
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le tourisnme - BEHR - GENERAL semiconductor
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places interim en Allemagne
Activité de production à la chaine, de montage, de cariste . Ces
places ont été occupées dans la période indiquée en
alternance avec des places de saisonnier en restauration uo
dans le tourisme à LA PLAGNE (service technique).
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janv. 1990
déc. 1999
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Plongeur - Serveur - Chef de rang -Barman
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Nombreux restaurant sur la région de Colmar, en
Suisse, en Espagne, ..
Découverte et apprentissage de toutes les facettes d'un
restaurant, aÕn d'en acquérir un par la suite . Au début en
tant que saisonnier .
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juil. 1988
janv. 1989
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Chef de rayon
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CORA Colmar
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Managment - gestion des stocks et CA - PLV
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janv. 1987
août 1989
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commercial
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VRP
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Bureautique assistance -
Développement et gestion d'une clientèle sur un nouveau
secteur, ouclientéle existante. La derniére place à été occupée
après celle (a suivre) de chef de rayon .
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Diplômes et formations
juin 1987
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Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents) - B.T.Representation - BT Force de vente
- BAC+2
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juin 1986
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Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - BAC G3, Technique de commercialisation
- BAC
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juin 1983
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CAP, BEP ou équivalents; CAP vendeur et BEP commerce
- CAP
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Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Litérature, Histoire
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