Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 12/02/2024
CV modifié le : 12/02/2024
Dernière connexion : 12/02/2024
Coordonnées
**** ******** ********

Adresse :
** *** ** * *******
Turckheim (68230)
Email : ************@*****.***
Port. : ************
chef de rang, Sénior
Référence : 855022
Expériences Professionnelles
avr. 2022 oct. 2023 chef de rang
restaurant LA TOUR Turckheim

juin 2020 janv. 2022 chef de rang
Restaurant caveau St Pierre -Colmar
Gestion de la salle à 2 seveuers et un barmann : 60
Cvouverts/service ; comande des vins; fournitures .......
Clientele etrangere importante .

mars 2019 mars 2020 chef de rang
restaurant La maison rouge - Colmar
service soigné

déc. 2018 janv. 2019 Serveur
LA PALETTE " - Wettolsheim
Assurer le service, la mise en place du bar et de la salle en
qualité de serveur extra pour les fètes de 2018 . Service de
niveau gastronomique, chef de cuisine Henri GAGNEUX .

avr. 2018 déc. 2018 Agent de courrier
LA POSTE
Distribution de publicité - tri des colis - collecte du courrier et
des colis, dans les entreprises et les bureaux de poste avec un
véhicule - tri du courrier -

déc. 2017 janv. 2018
MGEN au 3 épis
Service de restauration en milieu hospitalier, importance des
protocoles d'hygiene, et de l'attention porté au malade,
patience et disponibilité ....

janv. 2004 déc. 2016 Gérant du restaurant "La vieille forge "
Restaurant " La vieille Forge " à TURCKHEIM 68230
Toutes les taches d'un restaurant avec ne plus les courses, les
fournisseurs, l'administratif, ainsi que la cuisine pendant le
service ( pizzas - tartes Öambées - salades - crèpes - galettes
bretonnes )

avr. 2000 déc. 2002 Responsable de salle
Maire d'hotel
Gestion et développement du quotidien d'un restaurant,
réception de groupes, organisation de soirée cabaret, gestion
du personnel, ..........

nov. 1990 avr. 1994 Agent de production
le tourisnme - BEHR - GENERAL semiconductor
places interim en Allemagne
Activité de production à la chaine, de montage, de cariste . Ces
places ont été occupées dans la période indiquée en
alternance avec des places de saisonnier en restauration uo
dans le tourisme à LA PLAGNE (service technique).

janv. 1990 déc. 1999 Plongeur - Serveur - Chef de rang -Barman
Nombreux restaurant sur la région de Colmar, en
Suisse, en Espagne, ..
Découverte et apprentissage de toutes les facettes d'un
restaurant, aÕn d'en acquérir un par la suite . Au début en
tant que saisonnier .

juil. 1988 janv. 1989 Chef de rayon
CORA Colmar
Managment - gestion des stocks et CA - PLV

janv. 1987 août 1989 commercial
VRP
Bureautique assistance -
Développement et gestion d'une clientèle sur un nouveau
secteur, ouclientéle existante. La derniére place à été occupée
après celle (a suivre) de chef de rayon .

Diplômes et formations
juin 1987 Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents) - B.T.Representation - BT Force de vente - BAC+2

juin 1986 Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - BAC G3, Technique de commercialisation - BAC

juin 1983 CAP, BEP ou équivalents; CAP vendeur et BEP commerce - CAP

Compétences linguistiques
Anglais Elémentaire
Espagnol Courant
Allemand Elémentaire
Français
Centres d'intérêts
Litérature, Histoire
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.