RECHERCHER

CV restaurant - Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Restaurant Auvergne-Rhône-Alpes : 34 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Employé de restauration

02/08/2023
Vienne (38200), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Employé de restauration - HOSPICES CIVILS DE LYON St Priest
Rayonniste en pharmacie - Pharmacie Venissieux
Employé polyvalente de restauration - Sushi Resto Lyon
Lycée Parc Chabrieres Oullins -

DIRECTEUR HOTEL

11/01/2023
Les Roches-de-Condrieu (38370), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur restaurant - Buffalo grill - Aubenas
Responsable restaurant - Courtepaille- Areas - Aire d'autoroute Bourg Jasseron
Adjointe de direction - Restaurant Courtepaille - L'Isle d'Abeau
- Formation remise à niveau anglais oral

Persévérante

26/08/2022
Lyon 08 (69008), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Serveuse en restaurant Lyon - Brasserie bouillon barate
Chargée d'accueil - Parc Adventure group
Serveuse intérimaire - RAS Interim
Lycée privée la favorite Lyon - BTS de comptabilité : Comptabilité

Directeur des Opérations, Expertise

10/01/2023
Farges (01550), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur Adjoint en charge de la Restauration - Hôtel de Paris 5* St-Tropez, France
Directeur de la Restauration - Palace de Menthon 5* Annecy, France
Directeur de la Restauration - Hôtel Hermitage 5* LHW, Monte-Carlo, Principauté de Monaco
Restaurant « Gianni Pedrinelli » Porto Cervo, Sardaigne, Italie -

Directeur des Opérations, Expertise

30/10/2022
Farges (01550), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Directeur Adjoint en charge de la Restauration - Hôtel de Paris 5* St-Tropez, France
Directeur de la Restauration - Palace de Menthon 5* Annecy, France
Directeur de la Restauration - Hôtel Hermitage 5* LHW, Monte-Carlo, Principauté de Monaco
Restaurant « Gianni Pedrinelli » Porto Cervo, Sardaigne, Italie - Création des manuels d'opérations Edition des procédures opérationnelles Formation « connaissance des produits »

BARMAN

27/06/2023
Besse-et-Saint-Anastaise (63610), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
BARMAN - RESTAURANT LE PAILLARET
BARMAN * RESTAURANT - L'OUSTAOU (BESSE)
VENDEUR AUTOMOBILE - PEUGEOT RAMONVILLE (TOULOUSE)
GNFA; NISSAN BONY AUTOMOBILES VICHY -

Secrétaire médicale

29/12/2023
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Secrétaire médicale - CENTRE FACIALIS À SAINT-PRIEST EN JAREZ
Conseillère de vente - DALERY MAROQUINIER SAINT-ÉTIENNE
Agente de restauration - HÔPITAL DE VITTEL (88)
CNED - BTS Diététique 2ème année

Esprit d'initiative Faculté d'adaptation Goût du challenge Esprit de persuasion

08/03/2023
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Conseiller commercial - COMADIS (EFC Formation)
Responsable de salle en restauration - WHAT'S THAT FOOD
- BTS MUC ALTERNANCE

Serveur

29/11/2023
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Serveur - Bistrot régent Part-Dieu
D'agent d'accueil -
- BTS audiovisuel

Entretien plagiste

01/01/2024
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Débutant (0 à 1 an)
Entretien plagiste - Paillote Bambou - La grande motte
Bénévolat - AFEV Montpellier
Équipier polyvalent de restauration rapide - Steak'n Shake
Université jean Monnet Saint-Étienne - Licence 2 Droit

Manutentionnaire en transport logistique

13/02/2023
Unieux (42240), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Manutentionnaire en transport logistique - CHRONOPOST Sorbiers, France
Manutentionnaire en transport logistique - FEDEX EXPRESS FRANCE Roche-la-Molière, France
Agent de conditionnement et de manutention - SPIE Andrézieux-Bouthéon, France
Lycée le Renouveau Saint-Genest-Lerpt, France - BAC Technologique Hôtellerie

Direction des exploitations

19/11/2023
Saint-Rémy-de-Blot (63440), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur des exploitations des hotels - SAS ZOO de BEAUVAL
Direction des exploitations en charge du controle de gestion -
Direction des exploitations en charge du Contrôle de gestion -
- Auditeur de certification 9002.9001.14001

RESPONSABLE DE SECTEUR

11/07/2023
Lyon 06 (69006), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
- BTS Hôtellerie restauration; Option B Art culinaire de la table et du service

Responsable de salle

10/07/2022
Jonage (69330), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Responsable de salle - "The Craypot" à Kaikoura en Nouvelle Zélande
Première serveuse - "Dixie Brown" à Taupo en Nouvelle Zélande
Assistante maître d'hôtel marketing - Restaurant "Au grand large" à Decines
Lycée Bellerive de Vienne - BTS hôtellerie restauration, option A gestion hôtelière et mercatique

Réceptionniste, hôte d'accueil

18/01/2024
Caluire-et-Cuire (69300), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Réceptionniste, hôte d'accueil - "VTF les hautannes" - 69650 St-Germain-au-Mont-d'Or
Barman - "le Dôme" - 69300 Caluire
Chef de rang - Valet de chambre - "O2 Saône" - 01600 Reyrieux
- Brevet de Technicien Supérieur spécialité management en hôtellerie-restauration, option A : management d'unité de restauration
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV restaurant - Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2
Page 1 de 3 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.