|
Restaurant Auvergne-Rhône-Alpes : 34 CV trouvés
Trier par :
Employé de restauration
|
02/08/2023
|
Vienne (38200), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé de restauration - HOSPICES CIVILS DE LYON St Priest Rayonniste en pharmacie - Pharmacie Venissieux Employé polyvalente de restauration - Sushi Resto Lyon Lycée Parc Chabrieres Oullins -
|
DIRECTEUR HOTEL
|
11/01/2023
|
Les Roches-de-Condrieu (38370), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur restaurant - Buffalo grill - Aubenas Responsable restaurant - Courtepaille- Areas - Aire d'autoroute Bourg Jasseron Adjointe de direction - Restaurant Courtepaille - L'Isle d'Abeau - Formation remise à niveau anglais oral
|
Persévérante
|
26/08/2022
|
Lyon 08 (69008), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveuse en restaurant Lyon - Brasserie bouillon barate Chargée d'accueil - Parc Adventure group Serveuse intérimaire - RAS Interim Lycée privée la favorite Lyon - BTS de comptabilité : Comptabilité
|
Directeur des Opérations, Expertise
|
10/01/2023
|
Farges (01550), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Adjoint en charge de la Restauration - Hôtel de Paris 5* St-Tropez, France Directeur de la Restauration - Palace de Menthon 5* Annecy, France Directeur de la Restauration - Hôtel Hermitage 5* LHW, Monte-Carlo, Principauté de Monaco Restaurant « Gianni Pedrinelli » Porto Cervo, Sardaigne, Italie -
|
Directeur des Opérations, Expertise
|
30/10/2022
|
Farges (01550), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur Adjoint en charge de la Restauration - Hôtel de Paris 5* St-Tropez, France Directeur de la Restauration - Palace de Menthon 5* Annecy, France Directeur de la Restauration - Hôtel Hermitage 5* LHW, Monte-Carlo, Principauté de Monaco Restaurant « Gianni Pedrinelli » Porto Cervo, Sardaigne, Italie - Création des manuels d'opérations Edition des procédures opérationnelles Formation « connaissance des produits »
|
BARMAN
|
27/06/2023
|
Besse-et-Saint-Anastaise (63610), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
BARMAN - RESTAURANT LE PAILLARET BARMAN * RESTAURANT - L'OUSTAOU (BESSE) VENDEUR AUTOMOBILE - PEUGEOT RAMONVILLE (TOULOUSE) GNFA; NISSAN BONY AUTOMOBILES VICHY -
|
Secrétaire médicale
|
29/12/2023
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Secrétaire médicale - CENTRE FACIALIS À SAINT-PRIEST EN JAREZ Conseillère de vente - DALERY MAROQUINIER SAINT-ÉTIENNE Agente de restauration - HÔPITAL DE VITTEL (88) CNED - BTS Diététique 2ème année
|
Esprit d'initiative Faculté d'adaptation Goût du challenge Esprit de persuasion
|
08/03/2023
|
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Conseiller commercial - COMADIS (EFC Formation) Responsable de salle en restauration - WHAT'S THAT FOOD - BTS MUC ALTERNANCE
|
Serveur
|
29/11/2023
|
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveur - Bistrot régent Part-Dieu D'agent d'accueil - - BTS audiovisuel
|
Entretien plagiste
|
01/01/2024
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Entretien plagiste - Paillote Bambou - La grande motte Bénévolat - AFEV Montpellier Équipier polyvalent de restauration rapide - Steak'n Shake Université jean Monnet Saint-Étienne - Licence 2 Droit
|
Manutentionnaire en transport logistique
|
13/02/2023
|
Unieux (42240), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manutentionnaire en transport logistique - CHRONOPOST Sorbiers, France Manutentionnaire en transport logistique - FEDEX EXPRESS FRANCE Roche-la-Molière, France Agent de conditionnement et de manutention - SPIE Andrézieux-Bouthéon, France Lycée le Renouveau Saint-Genest-Lerpt, France - BAC Technologique Hôtellerie
|
Direction des exploitations
|
19/11/2023
|
Saint-Rémy-de-Blot (63440), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur des exploitations des hotels - SAS ZOO de BEAUVAL Direction des exploitations en charge du controle de gestion - Direction des exploitations en charge du Contrôle de gestion - - Auditeur de certification 9002.9001.14001
|
RESPONSABLE DE SECTEUR
|
11/07/2023
|
Lyon 06 (69006), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
- BTS Hôtellerie restauration; Option B Art culinaire de la table et du service
|
Responsable de salle
|
10/07/2022
|
Jonage (69330), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de salle - "The Craypot" à Kaikoura en Nouvelle Zélande Première serveuse - "Dixie Brown" à Taupo en Nouvelle Zélande Assistante maître d'hôtel marketing - Restaurant "Au grand large" à Decines Lycée Bellerive de Vienne - BTS hôtellerie restauration, option A gestion hôtelière et mercatique
|
Réceptionniste, hôte d'accueil
|
18/01/2024
|
Caluire-et-Cuire (69300), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Réceptionniste, hôte d'accueil - "VTF les hautannes" - 69650 St-Germain-au-Mont-d'Or Barman - "le Dôme" - 69300 Caluire Chef de rang - Valet de chambre - "O2 Saône" - 01600 Reyrieux - Brevet de Technicien Supérieur spécialité management en hôtellerie-restauration, option A : management d'unité de restauration
|
|