26/06/1986 (37 ans)
Permis B
CV créé le :
08/03/2023
CV modifié le :
08/03/2023
Dernière connexion :
08/03/2023
Coordonnées
***
*******
Adresse :
** *** ******* *******
Lyon (69000)
Email :
*************@*****.***
Port. :
************
|
Esprit d'initiative Faculté d'adaptation Goût du challenge Esprit de persuasion, Sénior
Référence : 847663
Expériences Professionnelles
avr. 2022
|
|
|
|
|
AUTO - ENTREPRENEUR
|
(Foire expo / marché de Noel, ...) trouver les évènements
Achat/Revente de marchandise de produits non-alimentaires
Recherche du produit et négociation avec fournisseurs
Elaboration de l'argumentaire.
Démonstration et vente
|
|
févr. 2020
avr. 2022
|
Conseiller commercial
|
|
|
|
COMADIS (EFC Formation)
|
Gestion d'un fichier de leads, prospection
Ciblage des besoins, adaptation au prospect
Argumentation et proposition commerciale
Conclusion des ventes et suivi des dossiers.
Responsabilités managériales
|
|
déc. 2016
déc. 2019
|
Responsable de salle en restauration
|
|
|
|
WHAT'S THAT FOOD
|
Management d'une équipe
Gestion économat, commande et
Négociation auprès des fournisseurs
Prise de commande et service client
|
|
juin 2013
déc. 2016
|
Chef de secteur Cafés Hôtel Restauration
|
|
|
|
POMONA EPISAVEURS
|
Animation et développement du portefeuille
Visite client avec objectifs
Opérations commerciales
Reporting et auto-analyse des résultats
|
|
sept. 2008
mai 2012
|
Délégué commercial
|
|
|
|
SPCL (FRANCE LOISIRS)
|
chef d'équipe 2 ans
(recherche secteur de prospection, recrutement, suivi équipe)
|
|
sept. 2006
août 2008
|
Chef adjoint poissonnerie
|
|
|
|
CARREFOUR
|
|
|
Diplômes et formations
|
BTS MUC ALTERNANCE
- BAC+2
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|