|
Responsable Technique : 39 CV trouvés
Trier par :
APTITUDES/COMPETENCE
|
16/06/2022
|
Avignon (84000), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE D'AGENCE DE VOYAGE IATA. - TELLUS TRAVEL AGENT DE VOYAGE - ZORBAS TRAVEL AGENT DE VOYAGE - KRITI PLUS Chania Grece - Diplome Tour operateur organisations des voyages des groupes
|
Développeur informatique
|
27/11/2023
|
Larra (31330), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Développeur informatique - Responsable innovation digitale - Airbus Civil Aircraft Responsable programme - A320/A380 - - HTLM5/CSS3 advanced - Code With Mosh
|
Opérations / Relation Client
|
07/02/2024
|
Écouflant (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Opérations Commerciales CRM Relation Client - Groupe ADP Directeur de la Relation Client - RABOURDIN SAS - 77 Bussy-St-Georges Salesforce CRM Manager - COCA-COLA ENTERPRISES - Direction Field Sales - 92 Issy les Moulineaux Myers Briggs Type Indicator - Formation interne en Management
|
Chef de cuisine
|
19/07/2022
|
Bram (11150), Aude (11), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Moniteur d'atelier cuisine - ESAT Château de Lordat Encadrant technique stage - FJT le viguier Carcassonne AFPA Paris - BAC Formation de responsable de cuisine en restauration collective
|
Releveur compteur gaz Responsable de Equipe
|
30/09/2022
|
Bâlines (27130), Eure (27), Normandie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Releveur compteur gaz Responsable de Equipe - Insiema Responsable de releveur - - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - Maintenance Reseau Informatique
|
SÉRIEUX, MOTIVÉ
|
07/01/2023
|
Baguer-Morvan (35120), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable service agneau/porc, Attributeur buf/veau - AIM Antrain Ouvrier mytilicole - EARL Dufaix Cuisinier - Kilhou Koz - CACES 3
|
Directeur Patrimoine et Travaux
|
02/09/2023
|
Soissons (02200), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Patrimoine et Travaux - Association APEI | 02600 COYOLLES Chargé d'affaire maintenance et travaux bâtiments tertiaires, hôtels et sites industriels - S2FIT1, SNCF | Saint- Denis Responsable technique immobilier IDF et province - Etoile Property Management (PARIS) École d'Ingénieur Institut Supérieure Industriel - Belgique -
|
ADJOINT ADMINISTRATIF PRINCIPAL QUALITÉS Jovial Assertif Résilient Éloquent Motivé Kinésique Opiniâtre
|
27/04/2023
|
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjoint Administratif Principal - Mairie du 9ème arrondissement de Paris Téléconseiller - Ville de Paris Responsable des Ventes - Cabaret Lido de Paris - Management Marketing Hôtelier
|
Chef de cuisine
|
30/03/2024
|
Tourcoing (59200), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Le Gold cesar - Lens (62) Chef de cuisine - Star food - Loos (59) Chef de cuisine restaurant - L'eveil des sens - Lille (59) - Niveau Bac
|
Second cuisine
|
28/11/2022
|
Elbeuf (76500), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second cuisine - Restauval Cuisinier - Intérim Adecco Responsable Restauration - MFR Coquereaumont - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - CQP Chef gérant en restauration collective
|
CHEF DE CUISINE
|
13/02/2023
|
Meaux (77100), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - Hôtel Elysée 4 étoiles, Serris CHEF EXECUTIF ET PRESIDENT - Restaurant Saint-Etienne, Meaux CHEF EXECUTIF ET PRESIDENT TRAITEUR EVENEMENTIEL - Le Rubis Blanc Réception LYCÉE PROFESSIONNEL GUÉ À TRÈSMES - BAC Professionnel Hôtellerie Restauration
|
CHEF DE CUISINE Titulaire du BAC PRO/ BEP/ CAP HÔTELLERIE RESTAURATION
|
27/12/2022
|
Morlaix (29299 CEDEX), Finistère (29), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Régie de restauration Morlaix(29) Second de Cuisine - Pêcherie locquirecoise Plestin les grèves(22) Chef de cuisine en collectivité - Fondation Masse-trevidy Institut médico-éducatif Morlaix (29) CCI de Morlaix - FORCREA Formation à la création d' entreprise
|
DIRECTEUR ADJOINT
|
27/11/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR ADJOINT - CARTHEL TOULOUSE GéRANT ASSOCIé - L'APPART18 RESPONSABLE MATIN, SERVEUR LIMONADIER - LE PARISIEN CAFé BAR BRASSERIE Lycée Hôtelier de Saint-Quentin en Yvelines - Niveau BTS Hôtellerie-Restauration
|
Coach Qualité Émission/Réception
|
26/04/2023
|
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Coach Qualité Émission/Réception - Solution 30 Casablanca Téléconseillère - Majorel - Zalando Mohammedia, Maroc Responsable département Tourisme - TRIOMPHE TRAVEL RABAT Casablanca Agadir Institut spécialisée en Technologie Appliquée Touristique etHotelière D'Agadir Agadir - Diplôme Technicien spécialisé en Technique de gestion des Agences de Voyages
|
Chef de produit voyage
|
29/09/2023
|
Levallois-Perret (92300), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de produit voyage - Edenred France (ex ACCOR Services ) Malakoff Technicienne voyage - VVF Vacances Paris Assistante Chef de Produit Voyage - DÉCLIC Voyages Paris Lycée Honoré de Balzac Paris - Niveau BAC A
|
|