|
Responsable Technique : 28 CV trouvés
Trier par :
Assistant Comptable Traitement des opérations comptables courantes
|
23/10/2022
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable technique - KBANE - Habitat Agent de comptoir - NEW ZONE TRAVEL Aide comptable - LITHO TYPO IFOCOP Villeneuve d'Ascq - Comptable (1200 heures)-Titre enregistré au RNCP (Répertoire National des Certifications Professionnelles - niveau III)
|
Secrétaire bénévole
|
10/11/2022
|
Montauroux (83440), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjointe technique territorial - Mairie de Fayence Responsable salle - La plage aéroport de Nice terminal 1 Secrétaire bénévole - CFA Léon Blum a Besançon - Cap service
|
Responsable Technique grands comptes
|
28/07/2023
|
Saint-Germain-lès-Corbeil (91250), Essonne (91), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Technique grands comptes - Société MacDermid Enthone Responsable Technico-Commercial - Société REGAL Veilleur de nuit - Hôtel de France - Paris Conservatoire Nationale des Arts et Métiers -
|
COORDINATEUR TECHNIQUE
|
07/07/2023
|
Holtzheim (67810), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chargé de travaux - maintenance des infrastructures - HERBAPAC, (67) Chargé de travaux - AEROPORT DE STRASBOURG - ENTZHEIM Responsable traitement des équipes de nuit - LA POSTE (Plateforme Industrielle Courrier STRASBOURG EUROPE) KRAUTHAMER - Management : MOORTGAT
|
CHEF DE CUISINE/RESPONSABLE DE RESTAURATION/SERVICE
|
31/10/2022
|
Le Buisson-de-Cadouin (24480), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent technique contractuel . assistant restauration - CDG 24 . Ecole de rouffignac saint cernin Chef de cuisine - econome - Centre de séjour de fontenille le buisson de cadouin Chef cuisinier - Cévéo . Village de vacances les Dunes domaine de Bombannes - Qualité nutritionnelle et menus en restauration scolaire - restauration nutrition, végétarien, végan, et plan alimentaire
|
Responsable pôle communication/marketing et développement commercial
|
09/02/2024
|
Saint-Ouen (93400), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable pôle communication/marketing et développement commercial - TELYS Assistante technique, commerciale et administrative - GROUPE RENARD Responsable de production - AENOR - Formation SE O - Certification Améliorer la visibilité d'un site internet de TPE /PME grâce au référencement naturel - Webmyday
|
Responsable Magasin
|
24/03/2023
|
Longueville-sur-Scie (76590), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Magasin - L'air du temps (Dieppe) Vendeuse - Celio (Dieppe) - Bac (général technique ou professionnel) ou équivalent - sciences médico sociales
|
Responsable Agence
|
22/02/2023
|
Sevran (93270), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable d agence de voyages affaire - Uvet France Responsable Agence - CORA VOYAGES Massy 91 Responsable - Agence Vgs WASTEELS ( Thomas COOK ) Paris 20° Rome (Italie) chambre de commerce - Diplôme d'agent commercial
|
Opérateur
|
26/08/2022
|
Saint-Yrieix-sur-Charente (16710), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Opérateur - Fujikura » à Lvov Responsable du personnel - Athènes en Grèce Comptable - Ukraine Pa ris - École de langue française « Eurocentre »
|
Chef de cuisine
|
19/07/2022
|
Bram (11150), Aude (11), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Moniteur d'atelier cuisine - ESAT Château de Lordat Encadrant technique stage - FJT le viguier Carcassonne AFPA Paris - BAC Formation de responsable de cuisine en restauration collective
|
Releveur compteur gaz Responsable de Equipe
|
30/09/2022
|
Bâlines (27130), Eure (27), Normandie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Releveur compteur gaz Responsable de Equipe - Insiema Responsable de releveur - - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - Maintenance Reseau Informatique
|
SÉRIEUX, MOTIVÉ
|
07/01/2023
|
Baguer-Morvan (35120), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable service agneau/porc, Attributeur buf/veau - AIM Antrain Ouvrier mytilicole - EARL Dufaix Cuisinier - Kilhou Koz - CACES 3
|
ADJOINT ADMINISTRATIF PRINCIPAL QUALITÉS Jovial Assertif Résilient Éloquent Motivé Kinésique Opiniâtre
|
27/04/2023
|
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjoint Administratif Principal - Mairie du 9ème arrondissement de Paris Téléconseiller - Ville de Paris Responsable des Ventes - Cabaret Lido de Paris - Management Marketing Hôtelier
|
Chef de cuisine
|
30/03/2024
|
Tourcoing (59200), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Le Gold cesar - Lens (62) Chef de cuisine - Star food - Loos (59) Chef de cuisine restaurant - L'eveil des sens - Lille (59) - Niveau Bac
|
Second cuisine
|
28/11/2022
|
Elbeuf (76500), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second cuisine - Restauval Cuisinier - Intérim Adecco Responsable Restauration - MFR Coquereaumont - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - CQP Chef gérant en restauration collective
|
|