|
Responsable Technique : 75 CV trouvés
Trier par :
SYNTHÈSE P R O FESSI O NNEL LE
|
02/05/2024
|
Orléans (45000), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Animateur Responsable/Séjour adapté - Mairie d'Orléans, ORLEANS Auto-entrepreneur - Mairie d'Orléans, ORLEANS Université de Lorraine/France - LEA Anglais /Arabe, Formation à distance, parcours échanges économiques et commerce international
|
Assistant Comptable Traitement des opérations comptables courantes
|
23/10/2022
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable technique - KBANE - Habitat Agent de comptoir - NEW ZONE TRAVEL Aide comptable - LITHO TYPO IFOCOP Villeneuve d'Ascq - Comptable (1200 heures)-Titre enregistré au RNCP (Répertoire National des Certifications Professionnelles - niveau III)
|
Juriste, Responsable Juridique et du Personnel
|
29/12/2023
|
Franconville (95130), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur technique - SCI ARAMIA/ECONS SARL Juriste, Responsable Juridique et du Personnel - SOCIETE D'ETUDES ET CONSTRUCTION SYLLA-ECONS SARL Dakar/Sénégal Juriste, Assistant du Directeur des Ressources Humaines et de la logistique - Société d'Etudes et Construction SYLLA (ECONS SARL) Dakar/Sénégal - Master II - Science Politique
|
Ingénieur Génie Chimique Procédés Motivé, serieux en travail et trés ambitieux
|
27/02/2023
|
Saverdun (09700), Ariège (09), Occitanie -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable service technique - Sociètè Tunisel Responsable service technique - Sociètè SOGIB Chef de Service production - Société Sud Potasse GOMYCODE - Intelligence artificielle
|
Technicien d intervention
|
16/10/2022
|
Ognes (02300), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC -
|
Responsable technique enr - Flamme bleue environnement chauny Technicien d intervention - Clc nordest eurochef chauny Lycee jean macee chauny - Bep/cap/bac pro froid et climatisation
|
Secrétaire bénévole
|
10/11/2022
|
Montauroux (83440), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjointe technique territorial - Mairie de Fayence Responsable salle - La plage aéroport de Nice terminal 1 Secrétaire bénévole - CFA Léon Blum a Besançon - Cap service
|
Superviseur technique
|
15/01/2023
|
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Superviseur technique - Hôtel Fairmont Royal Palm Marrakech Technicien polyvalent - Ouverture Domaine Royal Palm Marrakech beachcomber hôtels Responsable service électricité industrielle - Institut spécialisé industriel Marrakech - Première année diplôme de technicien spécialisé en électromécanique de systèmes automatisé
|
Responsable Technique grands comptes
|
28/07/2023
|
Saint-Germain-lès-Corbeil (91250), Essonne (91), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Technique grands comptes - Société MacDermid Enthone Responsable Technico-Commercial - Société REGAL Veilleur de nuit - Hôtel de France - Paris Conservatoire Nationale des Arts et Métiers -
|
COORDINATEUR TECHNIQUE
|
07/07/2023
|
Holtzheim (67810), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chargé de travaux - maintenance des infrastructures - HERBAPAC, (67) Chargé de travaux - AEROPORT DE STRASBOURG - ENTZHEIM Responsable traitement des équipes de nuit - LA POSTE (Plateforme Industrielle Courrier STRASBOURG EUROPE) KRAUTHAMER - Management : MOORTGAT
|
RESPONSABLE EN RESTAURATION
|
06/03/2023
|
Janzé (35150), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC -
|
Technicien réseau et coordinateur technique - Sté Telindus Technicien téléphonie Alcatel - Sté Telindus EMC2 Rennes - Pratique du métier de crêpier
|
CHEF DE CUISINE/RESPONSABLE DE RESTAURATION/SERVICE
|
31/10/2022
|
Le Buisson-de-Cadouin (24480), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent technique contractuel . assistant restauration - CDG 24 . Ecole de rouffignac saint cernin Chef de cuisine - econome - Centre de séjour de fontenille le buisson de cadouin Chef cuisinier - Cévéo . Village de vacances les Dunes domaine de Bombannes - Qualité nutritionnelle et menus en restauration scolaire - restauration nutrition, végétarien, végan, et plan alimentaire
|
Directeur des Opérations Trading, des Achats et des Moyens Généraux
|
24/06/2023
|
Aulnay-sous-Bois (93600), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur des Opérations Trading, des Achats et des Moyens Généraux - Business Oil Africa Responsable Technique et Linguistique - COMILOG Chef de projet et interprète Trilingue - Onelink Holding Group Gabon - Master en Economie
|
STAGE CAP CUISINE
|
25/01/2023
|
Saint-Germain-en-Laye (78100), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE CAFETERIA - ARPEGE ELIOR La Défense AIDE CUISINIERE - CRECHE DES JARDINS VAUCRESSON (92) AGENT TECHNIQUE - ECOLE ELEMENTAIRE PASTEUR A GARCHES (92) ECOLE RITZ ESCOFFIER PARIS - LA CUISINE FRANCAISE
|
Chef de Projet, Travauxneufs
|
31/01/2023
|
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Projet, Travauxneufs - APERAM, Alloys Superviseur Technique - ENGIE Responsable de la Maintenance - Industrie du Nord Cameroun - Base aérienne - Diplôme en Gestion des Systèmes Automatisés
|
Responsable pôle communication/marketing et développement commercial
|
09/02/2024
|
Saint-Ouen (93400), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable pôle communication/marketing et développement commercial - TELYS Assistante technique, commerciale et administrative - GROUPE RENARD Responsable de production - AENOR - Formation SE O - Certification Améliorer la visibilité d'un site internet de TPE /PME grâce au référencement naturel - Webmyday
|
|