|
Responsable Technique : 51 CV trouvés
Trier par :
Responsable restaurant
|
19/05/2022
|
Saint-Just-Chaleyssin (38540), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé responsable polyvalente restaurant - Tonton pizz Serveuse - College rougemont Assistante education - College rougemont - Cap restaurant
|
Directeur Régional Responsable Commercial
|
30/06/2023
|
13ème Arrondissement (75013), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur Régional Responsable Commercial - Best Time Travel Tunis Directeur d'agence - ITS Travel Tunis Responsable département Tourisme local - Département Tourisme local BEMICE VOYAGES Tunis Institut Supérieur de Formation aux Métiers du Tourisme Hammamet, Tunisie - Promotion et développement des produits touristique
|
Opérateur
|
26/08/2022
|
Saint-Yrieix-sur-Charente (16710), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Opérateur - Fujikura » à Lvov Responsable du personnel - Athènes en Grèce Comptable - Ukraine Pa ris - École de langue française « Eurocentre »
|
DIRECTRICE D'HOTEL - RESIDENCES DE VACANCES
|
09/06/2022
|
Dax (40100), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable multi sites résidences - RESIDENCES DE VACANCES Chef de Réception en hôtellerie - Mercure Novotel Relais et Château Conseillère de ventes - Marie Chantal - Gérard Darel - Devernois CFTH Chambéry - Formation Réceptionniste en Hôtellerie
|
PROFIL Employé polyvalent ambitieux et
|
14/12/2022
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Coursier livraison express - Paris/UBEREATS,DELIVEROO Responsable adjoint - PARIS/PIZZAHUT Equipier Polyvalent - Paris/Carrefour,Franprix - Baccalauréat sciences et techniques de la gestion (spécialité comptabilité et Finances des entreprises)
|
Chef de cuisine
|
19/07/2022
|
Bram (11150), Aude (11), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Moniteur d'atelier cuisine - ESAT Château de Lordat Encadrant technique stage - FJT le viguier Carcassonne AFPA Paris - BAC Formation de responsable de cuisine en restauration collective
|
Releveur compteur gaz Responsable de Equipe
|
30/09/2022
|
Bâlines (27130), Eure (27), Normandie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Releveur compteur gaz Responsable de Equipe - Insiema Responsable de releveur - - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - Maintenance Reseau Informatique
|
ASSISTANT CLIENTÈLE / VENDEUR
|
03/10/2023
|
Willems (59780), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Equipier logistique Paris - Roubaix Responsable de location Loxam Power - Loxam power Avelin Equipier logistique - Tour de France Institut de Genech - Bac sciences et techniques de l'agricole et du vivants
|
SÉRIEUX, MOTIVÉ
|
07/01/2023
|
Baguer-Morvan (35120), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable service agneau/porc, Attributeur buf/veau - AIM Antrain Ouvrier mytilicole - EARL Dufaix Cuisinier - Kilhou Koz - CACES 3
|
ADJOINT ADMINISTRATIF PRINCIPAL QUALITÉS Jovial Assertif Résilient Éloquent Motivé Kinésique Opiniâtre
|
27/04/2023
|
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjoint Administratif Principal - Mairie du 9ème arrondissement de Paris Téléconseiller - Ville de Paris Responsable des Ventes - Cabaret Lido de Paris - Management Marketing Hôtelier
|
Chef de cuisine
|
30/03/2024
|
Tourcoing (59200), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Le Gold cesar - Lens (62) Chef de cuisine - Star food - Loos (59) Chef de cuisine restaurant - L'eveil des sens - Lille (59) - Niveau Bac
|
Second cuisine
|
28/11/2022
|
Elbeuf (76500), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second cuisine - Restauval Cuisinier - Intérim Adecco Responsable Restauration - MFR Coquereaumont - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - CQP Chef gérant en restauration collective
|
CHEF DE CUISINE
|
13/02/2023
|
Meaux (77100), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - Hôtel Elysée 4 étoiles, Serris CHEF EXECUTIF ET PRESIDENT - Restaurant Saint-Etienne, Meaux CHEF EXECUTIF ET PRESIDENT TRAITEUR EVENEMENTIEL - Le Rubis Blanc Réception LYCÉE PROFESSIONNEL GUÉ À TRÈSMES - BAC Professionnel Hôtellerie Restauration
|
CHEF DE CUISINE Titulaire du BAC PRO/ BEP/ CAP HÔTELLERIE RESTAURATION
|
27/12/2022
|
Morlaix (29299 CEDEX), Finistère (29), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Régie de restauration Morlaix(29) Second de Cuisine - Pêcherie locquirecoise Plestin les grèves(22) Chef de cuisine en collectivité - Fondation Masse-trevidy Institut médico-éducatif Morlaix (29) CCI de Morlaix - FORCREA Formation à la création d' entreprise
|
Coach Qualité Émission/Réception
|
26/04/2023
|
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Coach Qualité Émission/Réception - Solution 30 Casablanca Téléconseillère - Majorel - Zalando Mohammedia, Maroc Responsable département Tourisme - TRIOMPHE TRAVEL RABAT Casablanca Agadir Institut spécialisée en Technologie Appliquée Touristique etHotelière D'Agadir Agadir - Diplôme Technicien spécialisé en Technique de gestion des Agences de Voyages
|
|