RECHERCHER

CV responsable restauration - BAC+4

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Responsable Restauration : 62 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Cuisinier

22/04/2024
Tulle (19000), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - Restaurant Le Liban
Responsable de Pizzéria - 19000 Tulle
Manageur en restauration - Intermarché
AFPA; 19100 BRIVE-LA-GAILLARDE - Formation en Cuisine

Dynamique, passionnée

29/04/2024
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Responsable de communication club scientifique - Restaurant Presto
Babysiting a domicile -
Serveuse polyvalente - Restaurant Presto
Université Badji Mokhtar Annaba - Master Physique appliquée

Chef de cuisine

19/04/2024
Campagne (40090), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Restaurant Lau Tant Hic à Cauterets France
Project Manager Base vies - Ansamble Maroc
Directeur des Opérations - Gulf Catering Company
- T BOSIET; Certificat médical d'aptitude maritime

Assistante responsable en restauration

19/07/2022
Beaulieu-sur-Layon (49750), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - BAC+4 - Débutant (0 à 1 an)
Assistante responsable en restauration - L'Hôtel Ibis 3*** et restaurant Nomad à Aix en Provence (13)
Chef de partie entrée et dessert - Résidence Club Pignada 3*** à Soustons Plage(40)
Assistante commerciale - Château de la Perrière et Golf ( stage) à Avrillé (49)
UFR ESTHUA, Tourisme et Culture d'Angers - Master Tourisme/HRE - organisation de la Restauration

Restaurateur

22/04/2023
Saint-Gratien (95210), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Restaurateur - Chicken Spot Soisy-sous-Montmorency
Restaurateur - Chicken Spot Argenteuil
Lycée Charles Pétiet Villeneuve-La-Garenne -

DIRECTRICE HÔTELLERIE RESTAURATION

12/12/2022
Saint-Rieul (22270), Côtes-d'Armor (22), Bretagne - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directrice de restaurant - Buffalo Grill
Responsable de résidence étudiante hôtelière - Groupe Réside Études
Responsable cafétéria point presse - Médiance
Rennes - Responsable d'établissement médico-social

ASSISTANTE RESTAURANT MANAGER

14/03/2023
Le Pradet (83220), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Responsable offre de service restauration - Ministère des armées
ASSISTANTE RESTAURANT MANAGER - L'ARBOISIE 4* (MEGEVE, FRANCE)
COORDINATRICE DE PROJET - FAUCHON HOSPITALITY (PARIS, FRANCE)
EM LYON BUSINESS SCHOOL INSTITUT PAUL BOCUSE (LYON/PARIS/SHANGHAI) - MSc in International Hospitality Management

Employé polyvalent hôtellerie/ restauration

29/09/2022
La Grève-sur-Mignon (17170), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Responsable Opérationnel de Compte - HP INC Sofia
Chargé Relation Client - C Sofia, Bulgarie
Chargée de clientèle support informatique - IBM Sofia
IUP -Université Paris-Est Marne-la-Vallée, France - Bac +4 Métiers de Transport, de de L'hôtellerie, du Tourisme et des

Restauration

02/10/2023
Sevran (93270), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Assistante technique et production - Tantine's Food - Sevran
Gérante - Dani's pizza -Jaen Martos - Espagne
Vendeuse - Dani's pizza - Jaen Martos - Espagne
- Formation (SST Sauveteur Secouriste du Travail)

Chef de Secteur en restauration commerciale

02/03/2023
Danne (57370), Moselle (57), Grand Est - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de Secteur en restauration commerciale - API Cuisiniers d'Alsace Strasbourg Nord
Responsable de Restaurant - L'Alsacienne de restauration Strasbourg
Responsable d'Exploitation - SAVEURS RESTAURATION 67205 Oberhausbergen
Institut Culinaire Paris - Parcours Chef de Secteur API

COMMUNICATION ET GESTION HCR

29/06/2022
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de Restaurant - Peppone
Chef de cuisine - Le Bistro
Stagiaire Assistant de Direction/Agent - Mercure Cité mondiale - Bordeaux
- Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents) - Responsable d'établissement touristique

Directeur de restaurant

01/11/2022
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de restaurant - SPOON 2- DUCASSE PARIS
Directeur de restaurant - MAMIE RESTAURANTS - FAUBOURG ST DENIS
Manager - LA BRIGADE - STREET FOOD CARNIVORE
Université Paris XIII (Villetaneuse); éditions Agnès Viénot - MASTER COMMERCIALISATION DU LIVRE

Directeur de la Restauration

04/07/2022
Koweït , (), Al Asimah Governorate - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de la Restauration - MÖVENPICK HOTEL RESORT AL BIDA'A, Hôtel 5*, Salmiya (Koweït)
Chef Exécutif -
Secrétaire Général - Mariage Royal du Prince Rashid Al Hassan
Académie Accor - Sales Fundamentals, Les fondamentaux de la vente

Plongeur en restauration

15/09/2022
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie - BAC+4 - Débutant (0 à 1 an)
Plongeur en restauration - Brasserie Française Pompadour au Marché du Lez Montpellier
Université Jean Jaurès - Master 1 réseaux et société

Responsable Hôtellerie/restauration Maritime

15/12/2023
Le Havre (76050 CEDEX), Seine-Maritime (76), Normandie - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Business Leader - Dieppe, Calais
Ouvrier en maintenance Citron - LE HAVRE
Chef de rang - Taverne Paillette
L'exploitation des embarcations et radeaux de sauvetage - Brevet d'aptitude
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV responsable restauration - BAC+4
Page 1 de 5 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.