|
Responsable Hotel Occitanie : 29 CV trouvés
Trier par :
Réception Hôtellerie - Encadrement
|
07/06/2023
|
Béziers (34500), Hérault (34), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de l hébergement - Hôtel 5* Le Golfe Spa PORTO POLLO - CORSE Réceptionniste - Camping Les sables d'Or **** CAP DAGDE - BTS Commerce International; Formation de Formateur Freelance
|
Assistant chef de réception
|
20/10/2023
|
Escalquens (31750), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistant chef de réception - Hôtel le Mas du Langoustier Responsable de camping - Aquadis Loisirs Night Audit - Hôtel Courtyard By Marriott Toulouse Airport - Formation sauveteur secouriste du travail
|
Directeur Technique
|
15/11/2022
|
Pollestres (66450), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur technique et sécurité - Hôtel Grandes Rousses Huez Responsable technique - Economat des armées Directeur technique - Groupe Socri - RECYCLAGE SSIAP
|
Assistante de direction
|
07/02/2024
|
Lourdes (65100), Hautes-Pyrénées (65), Occitanie -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistante de direction - ACCUEIL MARIE SAINT-FRAI (LOURDES) Responsable Spa - HÔTEL LE RIVE DROITE SPA (LOURDES) Conseillère clientèle - Sitel pour ZARA (Juillan) Purple campus (65) - Major de promotion Assistant manager : loisirs, hébergement, restauration
|
Consultante
|
10/11/2023
|
Thuir (66300), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Consultante - Hostal De Boca en Boca, Granada (Nicaragua) Responsable de projet - 66 Stagiaire de direction - Villa Duflot, Restaurant Hôtel 4* et Spa (66) - Responsable Etablissement Touristique; Titre professionnel niveau 6 (66); Permis d'exploitation et HACCP (66)
|
GESTION HÔTELIERE TOURISME INSTITUTIONNEL
|
03/03/2023
|
Narbonne (11100), Aude (11), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHARGE DE RELATION CLIENTS - EPIC- OFFICE DE TOURISME DE LOURDES RESPONSABLE PÔLE ACCUEIL ET QUALITE - Office de Tourisme Intercommunal Moissac Terres de Confluences (22 communes du Tarn et Garonne) DUTY MANAGER/ on shift - Hôtel Novotel Paris Centre Gare Montparnasse (Groupe ACCOR) 4* à Paris 75015 Tourisme Institutionnel) à Montauban Département Tarn et Garonne - Management de Proximité
|
Réceptionniste en Saison
|
27/01/2023
|
Bagnères-de-Bigorre (65200), Hautes-Pyrénées (65), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Réceptionniste en Saison - ZENITUDE Hôtel-Résidence L'Acacia Lourdes (65) Réceptionniste en Saison - Résidence Hôtelière AZUREVA La Mongie (65) Responsable de restaurant - Restaurants Le Café du Métro Le Jardin Gourmet (92) - CQP Spa Praticienne
|
Directeur de restaurant entreprise
|
19/09/2023
|
Pérols (34470), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant entreprise - CENTRE DE TRI POSTAL à Mauguio (34) Employé de la société - AVENANCE filiale du groupe ELIOR Gérant Restaurant entreprise - BANQUE DE FRANCE à Montpellier (34) Ecole d'Apprentissage APPS -
|
RESTAURATION
|
11/10/2022
|
Grabels (34790), Hérault (34), Occitanie -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pizzaoilo - Via Luna corse Saisons hiver / été - Pizzaiolo Pizzaiolo grillardin - Pizzaiolo / grillardin - Belvédère à Aiguille - Restaurant gastronomique
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT
|
09/03/2023
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Sud Formation, Montpellier - Diplôme d'Assistant Manager de Tourisme Hôtellerie Restauration
|
Gérant - Chef cuisinier
|
29/02/2024
|
Bozouls (12340), Aveyron (12), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant - Chef cuisinier - Restaurant L'Influent à Rodez - Cuisine semi-gastronomique Chef de cuisine - Hôtel-restaurant « l'Eldorado » à Sébazac Lycée St- Joseph à Villefranche-de-Rouergue (Aveyron) - Bac Professionnel restauration option cuisine
|
CHEF DE CUISINE
|
10/01/2023
|
La Salvetat-Saint-Gilles (31880), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
- HACCP
|
Chef de cuisine
|
25/10/2022
|
Béziers (34500), Hérault (34), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant Mix World à Béziers Commis cuisine - Restaurant Charmy à valras Commis de cuisine - Hôtel Restaurant Gastronomique La Belle Epoque HotellerieRestauration - Formation d'Allemend qualité de service Tourisme
|
DIRECTEUR CENTRE DE PROFIT
|
02/07/2022
|
La Grande Motte (34280), Hérault (34), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR CENTRE DE PROFIT - Les Villages Clubs du Soleil - 31 Luchon Superbagnères DIRECTEUR ADJOINT VILLAGE VACANCES - Les Villages Clubs du Soleil - 31 Luchon Superbagnères Artificier professionnel Préparer - Chaine Thermale Du Soleil, Thermes et Grand hôtel - 66 La Preste - Brevet de Technicien Supérieur Assistant de Gestion (BTS AG)
|
|