RECHERCHER

CV Cuisinier personnel polyvalent hotellerie

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :

Personnel Polyvalent Hotellerie : 57 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

CHEF DE PARTIE BURGERS

20/03/2024
Décines-Charpieu (69150), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - CAP - Junior (2 à 4 ans)
CHEF DE PARTIE BURGERS - BRASSERIE DU LAC, LA PLAINE TONIQUE, MONTREVEL EN BRESSE
CHEF CUISINIER POLYVALENT - LE SALENÇON
AGENT D'ENTRETIEN - MAISON DE CONVALESCENCE DES ARBELLES BOURG EN BRESSE
- CAP CUISINE + 1ERE ANNEE CONTRAT DE PRO EN CARROSSERIE - CAP, BEP ou équivalents - hôtellerie restauration

CUISINIER

08/03/2024
Loches (37600), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
CUISINIER - TRAITEUR, FROMAGER - LECLERC BONNEUIL SUR MARNE (94)
AGENT POLYVALENT RESTAURATION - HÔPITAL HENRI MONDOR CRÉTEIL (94)
CUISINIER EN RESTAURATION SCOLAIRE - DIFFÉRENTS ÉTABLISSEMENTS (91)
FACULTÉ DES MÉTIERS EVRY (91) - CAP CUISINE

COMMIS DE CUISINE

22/02/2024
Loos (59120), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+2 - Débutant (0 à 1 an)
Commis de Cuisine - TFP
Agent polyvalent de restauration - APR
Stage - L'Hôpital St Vincent de Paul Lille
INSTEP LILLE - Obtention du Titre Professionnel d'Agent Polyvalent de Restauration

Cuisinier

30/06/2023
Arques-la-Bataille (76880), Seine-Maritime (76), Normandie - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Cuisinier - Le Cactus Dieppe
Employé polyvalent de restauration - FLUNCH Dieppe
Cuisinier - Le Trèfle (Casino) Dieppe, France
Pôle emploi Rouen - Formation ELS

Cuisinier

09/03/2023
Bondy (93140), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - Junior (2 à 4 ans)
Cuisinier - 67 Boulevard Barbes 75018, Paris
Employé Polyvalent, Cuisinier - 786 (Brasserie Burger Maison)
RSPH - Level 2 Food Safety Hygiene

Cuisinière

07/03/2023
Laruscade (33620), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisine collective - Maison de retraite
Commis de cuisine polyvalente -
HALIMA.SORO@LAPO -

AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION / COMMIS DE CUISINE

10/01/2024
Évreux (27000), Eure (27), Normandie - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Employée - Traiteur Potel et Chabot. Paris - XVI e
Commis de cuisine - Groupe Barrière au CRM de Mulhouse et au CIFHOR de Strasbourg
Stage en restauration - Salon de thé «Fée Maison» à Évreux
CRM de Mulhouse/ CIFHOR de Strasbourg/ Service Traiteur Barrière à Pont L'évêque - Certificat de formation de Commis de cuisine spécifique au groupe Barrière

Cuisinier

21/02/2023
Dieppe (76200), Seine-Maritime (76), Normandie - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - La P'tite Pause - Longueil (76)
Opérateur de fabrication - Nestlé S.A. France (76)
Polyvalent - La Poste - Dieppe (76)
- Formation Chariot automoteur : CACES 1-3; J'aime lire et cuisiner

Cuisinière

11/02/2024
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie - BEP - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinière - Cric toulouse
Assistante de vie - Auxitan services St orenx
Employée polyvalente - Toulouse Hôtel La Quietat
AFPA DE TARBES - CQP Employée commerciale en magasin

COMMIS DE CUISINE

16/06/2023
Villepinte (93420), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC - Junior (2 à 4 ans)
COMMIS DE CUISINE - FRENCH'CANTINE
EMPLOYÉ POLYVALENT LIBRE SERVICE - CARREFOUR CITY
APPRENTI CUISINIER - ASPP
- BAC PRO CUISINE - BAC (GÉNÉRAL, TECHNIQUE OU PROFESSIONNEL) OU ÉQUIVALENT - CUISINE

CHEF DE PARTI

13/02/2024
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France - Junior (2 à 4 ans)
Cuisinière - 75009 PARIS
Commis de cuisine - Rotissede
Ressources formation 26 rue du marais Montreuil 93100 -

Commis de cuisine

03/04/2024
Versailles (78000), Yvelines (78), Île-de-France - BAC+1 - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - La fouchette restaurant. Double 3 hotel restaurant - Douala
Serveur restaurant Coffee - La fouchette restaurant. Double 3 hotel restaurant - Douala
CEFOR HÔTELLERIE - Douala -

Chef de partie

04/01/2023
Suippes (51600), Marne (51), Grand Est - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie - FoodChéri
Chef de production - Boulangerie Thierry Marx Bakery
Commis de cuisine - Pasta restaurant Vapiano
- Obtention de la formation HACCP

CHEF DE PARTIE

10/11/2023
Paris 08 Élysée (75008), Paris (75), Île-de-France - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
CHEF DE PARTIE - CÉDRIC GROLET OPÉRA
PÂTISSIÈRE - PÂTISSIÈRE
APPRENTIE PÂTISSERIE - YANN COUVREUR PÂTISSERIE
École de Paris des Métiers de la Table - FAUCHON Paris / Yann COUVREUR Pâtisserie - BTM PÂTISSIER CHOCOLATIER CONFISEUR

Commis / Patissier de restauration

20/04/2024
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Commis / Patissier de restauration - LE PARADOXE
Apprenti pâtissier - AUCHAN
Employé polyvalent - NOTHING HILL
U.R.M.A - CAP Pâtissier
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV Cuisinier personnel polyvalent hotellerie

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.