|
Personnel Polyvalent Hotellerie : 57 CV trouvés
Trier par :
CHEF DE PARTIE BURGERS
|
20/03/2024
|
Décines-Charpieu (69150), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF DE PARTIE BURGERS - BRASSERIE DU LAC, LA PLAINE TONIQUE, MONTREVEL EN BRESSE CHEF CUISINIER POLYVALENT - LE SALENÇON AGENT D'ENTRETIEN - MAISON DE CONVALESCENCE DES ARBELLES BOURG EN BRESSE - CAP CUISINE + 1ERE ANNEE CONTRAT DE PRO EN CARROSSERIE - CAP, BEP ou équivalents - hôtellerie restauration
|
CUISINIER
|
08/03/2024
|
Loches (37600), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER - TRAITEUR, FROMAGER - LECLERC BONNEUIL SUR MARNE (94) AGENT POLYVALENT RESTAURATION - HÔPITAL HENRI MONDOR CRÉTEIL (94) CUISINIER EN RESTAURATION SCOLAIRE - DIFFÉRENTS ÉTABLISSEMENTS (91) FACULTÉ DES MÉTIERS EVRY (91) - CAP CUISINE
|
COMMIS DE CUISINE
|
22/02/2024
|
Loos (59120), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de Cuisine - TFP Agent polyvalent de restauration - APR Stage - L'Hôpital St Vincent de Paul Lille INSTEP LILLE - Obtention du Titre Professionnel d'Agent Polyvalent de Restauration
|
Cuisinier
|
30/06/2023
|
Arques-la-Bataille (76880), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Le Cactus Dieppe Employé polyvalent de restauration - FLUNCH Dieppe Cuisinier - Le Trèfle (Casino) Dieppe, France Pôle emploi Rouen - Formation ELS
|
Cuisinier
|
09/03/2023
|
Bondy (93140), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - 67 Boulevard Barbes 75018, Paris Employé Polyvalent, Cuisinier - 786 (Brasserie Burger Maison) RSPH - Level 2 Food Safety Hygiene
|
Cuisinière
|
07/03/2023
|
Laruscade (33620), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisine collective - Maison de retraite Commis de cuisine polyvalente - HALIMA.SORO@LAPO -
|
AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION / COMMIS DE CUISINE
|
10/01/2024
|
Évreux (27000), Eure (27), Normandie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employée - Traiteur Potel et Chabot. Paris - XVI e Commis de cuisine - Groupe Barrière au CRM de Mulhouse et au CIFHOR de Strasbourg Stage en restauration - Salon de thé «Fée Maison» à Évreux CRM de Mulhouse/ CIFHOR de Strasbourg/ Service Traiteur Barrière à Pont L'évêque - Certificat de formation de Commis de cuisine spécifique au groupe Barrière
|
Cuisinier
|
21/02/2023
|
Dieppe (76200), Seine-Maritime (76), Normandie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - La P'tite Pause - Longueil (76) Opérateur de fabrication - Nestlé S.A. France (76) Polyvalent - La Poste - Dieppe (76) - Formation Chariot automoteur : CACES 1-3; J'aime lire et cuisiner
|
Cuisinière
|
11/02/2024
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinière - Cric toulouse Assistante de vie - Auxitan services St orenx Employée polyvalente - Toulouse Hôtel La Quietat AFPA DE TARBES - CQP Employée commerciale en magasin
|
COMMIS DE CUISINE
|
16/06/2023
|
Villepinte (93420), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - FRENCH'CANTINE EMPLOYÉ POLYVALENT LIBRE SERVICE - CARREFOUR CITY APPRENTI CUISINIER - ASPP - BAC PRO CUISINE - BAC (GÉNÉRAL, TECHNIQUE OU PROFESSIONNEL) OU ÉQUIVALENT - CUISINE
|
CHEF DE PARTI
|
13/02/2024
|
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinière - 75009 PARIS Commis de cuisine - Rotissede Ressources formation 26 rue du marais Montreuil 93100 -
|
Commis de cuisine
|
03/04/2024
|
Versailles (78000), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+1 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - La fouchette restaurant. Double 3 hotel restaurant - Douala Serveur restaurant Coffee - La fouchette restaurant. Double 3 hotel restaurant - Douala CEFOR HÔTELLERIE - Douala -
|
Chef de partie
|
04/01/2023
|
Suippes (51600), Marne (51), Grand Est -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - FoodChéri Chef de production - Boulangerie Thierry Marx Bakery Commis de cuisine - Pasta restaurant Vapiano - Obtention de la formation HACCP
|
CHEF DE PARTIE
|
10/11/2023
|
Paris 08 Élysée (75008), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE PARTIE - CÉDRIC GROLET OPÉRA PÂTISSIÈRE - PÂTISSIÈRE APPRENTIE PÂTISSERIE - YANN COUVREUR PÂTISSERIE École de Paris des Métiers de la Table - FAUCHON Paris / Yann COUVREUR Pâtisserie - BTM PÂTISSIER CHOCOLATIER CONFISEUR
|
Commis / Patissier de restauration
|
20/04/2024
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis / Patissier de restauration - LE PARADOXE Apprenti pâtissier - AUCHAN Employé polyvalent - NOTHING HILL U.R.M.A - CAP Pâtissier
|
|