RECHERCHER

CV personnel de cuisine - Firminy (42)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance

Personnel De Cuisine Firminy (42) : 44 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Chef de cuisine

30/09/2023
Villeurbanne (69100), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Second de cuisine - Elior Lyon
Chef de cuisine - Sodexo Lyon
Second de cuisine - Elior Lyon
- Formation au CAP de cuisine; Formation à l'hygiène et sécurité HACCP

CHEF DE CUISINE

12/10/2023
Chassieu (69680), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF DE CUISINE - Logis Hôtel Lyon est 4
DIRECTEUR | Laser Game 3D -
Institut Paul Bocuse, Ecully 69 (Institut Lyfe) - Master Arts culinaires Gestion

CHEF DE PARTIE BURGERS

20/03/2024
Décines-Charpieu (69150), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - CAP - Junior (2 à 4 ans)
CHEF DE PARTIE BURGERS - BRASSERIE DU LAC, LA PLAINE TONIQUE, MONTREVEL EN BRESSE
CHEF CUISINIER POLYVALENT - LE SALENÇON
AGENT D'ENTRETIEN - MAISON DE CONVALESCENCE DES ARBELLES BOURG EN BRESSE
- CAP CUISINE + 1ERE ANNEE CONTRAT DE PRO EN CARROSSERIE - CAP, BEP ou équivalents - hôtellerie restauration

Chef de Cuisine

29/11/2022
Romans-sur-Isère (26100), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de Cuisine - EHPAD Génissieux
Chef de Cuisine - EHPAD Hauterive
Chef de Cuisine - Saveurs Drômoises
- CAP - Cuisinier / Patissier

SECOND DE CUISINE

31/03/2023
Peschadoires (63920), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
SECOND DE CUISINE - AUBERGE DU VER LUISANT .BOUZEL 63
CUISINIER - CAMPING PONT ASTIER . RESTAURANT LE PONT ASTIER . ORLEAT 63
CUISINIER - HOTEL RESTAURANT CAMPANILE.MILLAU 12
CENTRE FORMATION HOTELIERES .VICHY 03. - CAP, BEP ou équivalents; TITRE PRO CUISINIER

Cuisinier

27/02/2023
Bourgoin-Jallieu (38300), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - Del Arte
Operateur Production - SPI
Commis de cuisine - Restaurant Rosiere

Employé commis de cuisine

04/09/2022
Saint-Denis-de-Cabanne (42750), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Employé commis de cuisine - Restaurant les trois moineaux
Commis de cuisine - Restaurant les trois moineaux
Lycée René Cassin - MÂCON (71) - Diplômé du Baccalauréat Professionnel Maintenance des Matériels de Parcs et jardins

COMMIS DE CUISINE

11/05/2023
La Tour-du-Pin (38110), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes - Confirmé (5 à 9 ans)
Commis de cuisine - Hotel Familliale Le Soleil Les Deux Alpes
Commis de cuisine - Restaurant Le Miron La Tour du Pin
Operateur de production - Franciaflex La Tour du Pin

Chef de cuisine

02/01/2023
Lavilledieu (07170), Ardèche (07), Auvergne-Rhône-Alpes - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Bethanie
Chef gerant - Sodexo
- Formation sodexo

Cuisinier

13/07/2022
Pérignat-lès-Sarliève (63170), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinier - Restaurant El Gaucho à Cournon
Cuisinier - Ibis Styles Le Brezet à Clermont ferrand
Chef de partie Restaurant - Le Brasseur à Aubière
Restanrant Le Pistou à St. Rémy de Provence - C.A.P

Chef de Partie confirmé

23/01/2023
Porcieu (38390), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de Partie aux viandes et poissons - Hôtel Marielle 73 Val Thorens
Poste de Chef de Partie Garde-manger - Hôtel restaurant « Le Café de Paris » 64200 Biarritz
Chef de Partie aux Entrées - Hôtel restaurant « Le Café de Paris » 64200 Biarritz
- Titulaire du bac professionnel cuisine

Second de cuisine

03/10/2022
Chirens (38850), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable cuisine - Restaurant St Bruno à Voiron 38
Second de cuisine - Atelier du boucher à Corbas 69
Responsable cuisine - ST ETIENNE DE ST GEOIRS 38
Lycée Hôtelier d'Olivet (45) - Formation patisserie

CHEF DE CUISINE

16/10/2022
Montélimar (26200), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - VILLA AUGUSTA**** Saint Paul Trois Chateaux
CHEF DE CUISINE VALAURIE - Hôtel***Restaurant LE MOULIN DE VALAURIE
CHEF DE CUISINE - Hôtel**Restaurant FIARD
Préfecture de la Drôme - Maître Restaurateur

Chef cuisinier autogrill préparation froide, chaude

16/09/2022
Montélimar (26200), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef cuisinier autogrill préparation froide, chaude - Allan 26780
Cuisinier - Sainte luce martinique 97200
Chef de partie de cuisine - SAISON
- Master Acropole
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV personnel de cuisine - Firminy (42)

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.