RECHERCHER

CV Cuisinier personnel de cuisine - Débutant (0 à 1 an), Sénior (à partir de 10 ans)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :

Personnel De Cuisine : 221 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

CUISINIER

12/07/2022
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
CUISINIER - HOSTELLERIE DU BON PASTEUR
RESPONSABLE CUISINE - SIGNORIZZA
- BTS COMMUNICATION ET ACTIONS PUBLICITAIRES

Commis de cuisine, de formation à la recherche de nouvelle opportunité

11/07/2022
Corbas (69960), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Agent de restauration Buffalo Grill -
Agent de restauration - Buffalo Grill
Commis de Cuisine saisonnier - « Chalet Saint Georges » à Megève
CFA de Dardilly - CAP de cuisine

Demi-Chef de Partie

09/07/2022
Rueil-Malmaison (92500), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+2 - Débutant (0 à 1 an)
Demi-Chef de Partie - Club Med Valmorel (Haute -Savoie)
Commise de Cuisine - Club Med Valmorel (Haute Savoie)
Commise de Cuisine Stagiaire - LE GALANT » (Paris)
THIERRY MARX (Paris) - CUISINE MODE D'EMPLOIS

Apprenti Commis de cuisine

08/07/2022
Paris 12 Reuilly (75012), Paris (75), Île-de-France - CAP - Débutant (0 à 1 an)
Apprenti Commis de cuisine - « Chefs à Table » - Paris
Apprenti Commis de cuisine - « Le Duc de Richelieu » - Paris
Stagiaire Commis de cuisine - Plateau Technique de Restauration Aurore, Paris
CFA Médéric - Mention Complémentaire Traiteur

COMMIS DE CUISINE, PRÉPARATEUR, PLONGEUR

05/07/2022
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Débutant (0 à 1 an)
Employé de restauration collective - ELIOR, Tour Carpe Diem, 92 Courbevoie
Plongeur - R.I.E
Préparateur cuisinier - CAFE PEREIRE, Restaurant Dessirier M. Rostang, Paris 17ème
- Maîtrise de l'hygiène et de la Sécurité sanitaire des Denrées alimentaires; Bases du métier civil en chantiers (maçonnerie, peinture, carrelage)

Cuisinier

03/07/2022
Saint-Brieuc (22000), Côtes-d'Armor (22), Bretagne - CAP - Débutant (0 à 1 an)
Cuisinier - Novotel de Saint brieuc, Saint brieuc
Cuisinier - Nord sud établissement sur mer, Binic
Cuisinier - La calabraise pizzeria, Saint brieuc
Lycée rosa parks, Rostrenen - Cap agent polyvalent de restauration

Commis de cuisine

28/06/2022
Amiens (80000), Somme (80), Hauts-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Commis de cuisine - Restaurant Cabaret Le Philopat - Longueau
Plongeur - Restholeil - Fort - Mahon et Branville
Commis de cuisine commis de bar - Restaurant Le Philopat - Longueau
AFEC Amiens - L'HACCP Hazard Analysis Critical Control Point

Cuisinier

22/06/2022
Provins (77160), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - RESTAURANT LA CUCINA
Cuisinier - LA CUCINA
Cuisinier - Marrakech

Cuisinière

17/06/2022
Paris 16 Passy (75016), Paris (75), Île-de-France - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinière -
Aide-soignante - Centre Hospitalier de Sébastopol
- Stage de formation d'aide aux personnes âgées en difficulté

Cuisinier de collectivité et agent de production

11/06/2022
Vougy (42720), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Second de cuisine - Restaurant « La Bonne Excuse » - VOUGY
Cuisinier de collectivité et agent de production - CENTRE HOSPITALIER DE ROANNE - ROANNE
Agent de production - VALENTIN TRAITEUR - MABLY
CFA de Blagnac (31700) - Formation de cuisine antillaise; Stage de perfectionnement en cuisine antillaise

Chef de Partie Restaurant Asiatique

10/06/2022
Grenoble (38000), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de Partie Restaurant Asiatique - Hilton Tower Doha the City Doha, Qatar
École hôtelière kandy, Sri Lanka - Gestion hôtelière
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV Cuisinier personnel de cuisine - Débutant (0 à 1 an), Sénior (à partir de 10 ans)

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.