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Nationalité Français
CV créé le : 14/07/2022
CV modifié le : 14/07/2022
Dernière connexion : 14/07/2022
Coordonnées
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Adresse :
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13ème Arrondissement (75013)
Email : *****.****@*****.***
Port. : ************
Commis de cuisine, Junior
Référence : 841420
Expériences Professionnelles
mai 2022 Commis de cuisine
LE MEURICE PARIS, FRANCE
Mise-èn-place pour le plats du room service
Service du room service, bar et aide au restaurant le Dali
Mise-èn-place du petit-déjeuner.
Assister le demi-chefs, sous chef, chef, garde manger, la pâtisserie, les autres secteurs ou clients pour toute demande
éventuelle.
Responsable de l'efficacité du système HACCP.
Préparation et assainissement du comptoir de la cuisine et des autres matériaux.
S'efforcer de satisfaire les clients/consommateurs
Nettoyage de la cuisine et des ustensiles de cuisine.
Maintenir le poste de travail propre et organisé.

nov. 2021 mai 2022 Commis de cuisine
MIRAMAR LA CIGALE ARZON, FRANCE
Mise-èn-place pour le plats du déjeuner et du dîner en carte et menu.
Service du midi et'du soir pour les plats.
Préparation du repas du personnel.
Mise-èn-place et service du petit-déjeuner au showcooking.
Assister le garde manger, la pâtisserie, le second et les autres secteurs ou clients pour toute demande éventuelle.
Responsable de l'efficacité du système HACCP.
Préparation et assainissement du comptoir de la cuisine et des autres matériaux.
S'efforcer de satisfaire les clients/consommateurs
Nettoyage de la cuisine et des ustensiles de cuisine.
Maintenir le poste de travail propre et organisé.

juin 2021 oct. 2021 Stagiare de cuisine
DOMAINE LA PIERRE BLANCHE EYGALIÈRES, FRANCE
Mise-èn-place pour les entrées du déjeuner et du dîner.
Service du midi et du soir pour les entrées et les desserts.
Mise-èn-place et service pour le brunch du dimanche.
Mise-èn-place en place et service du petit-déjeuner du samedi et du repas du personnel.
Aider le chef à contrôler les stocks et les commandes.
Application du système HACCP.
Nettoyage de la cuisine et des ustensiles de cuisine.
Maintenir le poste de travail propre et organisé.
S'occuper du jardin d'herbes aromatiques pour la cuisine.
Assister le sous-chef, le chef et les autres secteurs ou clients pour toute demande éventuelle.
S'efforcer de satisfaire les clients/consommateurs

SUBLIME COMPORTA
MUDA, PORTUGAL

juil. 2019 sept. 2019 Stagiare de cuisine
MARIA NÃO DEIXA LISBOA, PORTUGAL
Responsable de la préparation du petit-déjeuner pour les clients et de la préparation du repas du personnel.
Confection de tapas de fine cuisine portugaise et service en chambre/ rooms service.
Jardinage (fleurs, tomates, herbes aromatiques, laitue, pour n'en citer que quelques-uns) pour la cuisine.
Mise sous vide des préparations alimentaires et cuisson sous vide.
Préparation de sauces chaudes et froides.
Produits saisonnière, cuisine saisonnière.
Marinade des légumes, kombuchas et autres produits fermentescibles.
Aide au chef de partie pour les ingrédients des repas et diverses tâches en cuisine.
Nettoyage de la cuisine et des ustensiles de cuisine.
Organisation de l'espace de travail.

A MARIA NÃO DEIXA
LISBOA, PORTUGAL

juin 2019 juin 2019 Commis de cuisine
MARIA NÃO DEIXA LISBOA, PORTUGAL
Mise-èn-place place et service d'un restaurant traditionnel de tapas portugaises.
Nettoyage de la cuisine et des ustensiles de cuisine.
Lavage et rangement des assiettes.
Contrôle et organisation des stocks.
Assurance HACCP.

juil. 2018 sept. 2018 Responsable de l'efficacité du système HACCP.
MAR SALGADO MONTE GORDO, PORTUGAL
Préparation de salades simples et composées.
Contrôle et gestion des stocks
Réception des stocks/articles et affectation des matériaux.
Responsable de l'efficacité du système HACCP.
Préparation et assainissement du comptoir de la cuisine et des autres matériaux.
Mise-èn-place et service pour le buffet de midi et soir.

juil. 2018 sept. 2018 Commis de cuisine
MAR SALGADO MONTE GORDO, PORTUGAL
Préparation de salades simples et composées.
Contrôle et gestion des stocks
Réception des stocks/articles et affectation des matériaux.
Responsable de l'efficacité du système HACCP.
Préparation et assainissement du comptoir de la cuisine et des autres matériaux.

YELLOW PRAIA MONTE GORDO
MONTE GORDO, PORTUGAL

Diplômes et formations
sept. 2018 avr. 2021 - BAC+6 et plus
Escola de Hotelaria e Turismo de LisboaArts culinaires; Associação dos Cozinheiros Profissionais de Portugal

févr. 2018 avr. 2018 Cours d'initiation à la pâtisserie et à la cuisine

juin 2017
Trichardt School for Christian EducationLycée

Compétences
Dali
Compétences linguistiques
Anglais
Espagnol
Français
Portugais
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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