RECHERCHER

CV personnel de cuisine - Sénior (à partir de 10 ans) - BAC+1 , BEP

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :

Personnel De Cuisine : 31 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Chef de partie

17/04/2024
Pfastatt (68120), Haut-Rhin (68), Grand Est - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Stage de cuisinière - CLINIQUE DU DIACONAT. MULHOUSE I
Chef de partie - TABLAPIZZA. MULHOUSE I
Stage de cuisinière - CHEVAL BLANC. MULHOUSE I JANV
- Formation aux règles d'hygiènes et nettoyage méthodes HACCP

Cuisinier de collectivité

14/03/2024
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier de collectivité - Résidence Seniors Ovelia
Chef de partie Brasserie Entre Côtes et Vins -
Second de cuisine - Restaurant le Bidule
CFA Georges Brassens Blagnac - BEP Cuisine

Cuisinier

18/12/2023
Somme-Suippe (51600), Marne (51), Grand Est - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - EPHAD dans le département de la Marne
Adjoint technique territorial - Conseil départemental de la Marne
Chef de cuisine - « l'auberge du Lac », à Bavigne (Luxembourg)
Lycée Oehmichen à Châlons-en-Champagne - BEP-CAP Hôtellerie-restauration

Cuisinière

18/12/2023
Daux (31700), Haute-Garonne (31), Occitanie - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinière - Domaine de Peyrolade Daux 31
Responsable des preparations froides - Elior Group
Cuisinière - Café Des Arts Blagnac 31
- BP cuisine

Cuisinier

21/11/2023
Villesiscle (11150), Aude (11), Occitanie - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Agent technique territorial second de cuisine - Département de l'Aude
Vendeur en poissonnerie - Pont l'abbé Distribution Leclerc
Second de cuisine - Ecole supérieure de la Raque
- PSC1

Cuisinier de collectivité

19/11/2023
Fresnay-sur-Sarthe (72130), Sarthe (72), Pays de la Loire - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Commis cuisine - Le bambou
Cuisinier de collectivité - EMMAUS DOUVRES LA DELIVRANDE
Fresnay-sur-Sarthe, France - Etudes et chantiers; CQP Salarié Polyvalent

Commis de cuisine

16/11/2023
Orly (94310), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Commis de cuisine bénévole en extra - Restaurant La Galante Traiteur, Saint-Louis (971)
Stage de cuisine - Hôtel Salako, Gosier (971)
Aide à domicile - Chez
Centre Atelier de Coup de pouce (971) - Niveau DAVS; vie sociale

CHEF DE PARTIE

22/09/2023
Paris 11 Popincourt (75011), Paris (75), Île-de-France - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF DE PARTIE - Cercle Interallié - rue du Faubourg St Honoré (Paris 8ème )
CUISINIER - CUISINIER
CHEF DE PARTIE - CUISINIER
- BEP de comptabilité

Cuisinier

09/09/2023
Nancy (54000), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - Mac Carthy
Agent de service - ISS PUISSANCE AIR
CCI - Formation HACCP

Cuisinier

29/07/2023
BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier -
Chef de Partie - Maitre Kanter - Angers
- Formation à la norme HACCP

Cuisinière

19/05/2023
Saint-Floris (62350), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinière - Restaurant LE 70 à Merville
Conseillère de vente - Nocibé Wasquehal (59)
Conseillère de vente - Idéo-One Formatrice
Adapeco BETHUNE - TITRE PROFESSIONNEL DE CUISINE

Chef de partie - Cuisinier

04/04/2023
Sartrouville (78500), Yvelines (78), Île-de-France - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de partie traiteur en extra - Butar enescot
Chef de partie arpege - Groupe elior à la défense 92
Chef de partie en restauration collective d'entreprise - Api restauration
- CAP CUISINE

Demi-chef de partie

16/03/2023
Chaumont-en-Vexin (60240), Oise (60), Hauts-de-France - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Demi-chef de partie - Été
Cuisinier en restauration collective - Sodexo
Lycée d'Enseignement Professionnel - Chars (95) - BEP Comptabilité

Commis de cuisine

24/02/2023
Lorient (56100), Morbihan (56), Bretagne - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Commis de cuisine - Kerpape
Commis de cuisine - Centre du FCL
AGORA Lorient. - Titre professionnel cuisinier (certification haccp); Formation de Sauveteur Secouriste du Travail (SST)

Cuisinier

21/02/2023
Dieppe (76200), Seine-Maritime (76), Normandie - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - La P'tite Pause - Longueil (76)
Opérateur de fabrication - Nestlé S.A. France (76)
Polyvalent - La Poste - Dieppe (76)
- Formation Chariot automoteur : CACES 1-3; J'aime lire et cuisiner
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV personnel de cuisine - Sénior (à partir de 10 ans) - BAC+1 , BEP
Page 1 de 3 Page suivante > Fin >>

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.