RECHERCHER

CV personnel de cuisine - BAC+2

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :

Personnel De Cuisine : 37 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Cuisinière traiteur istres

24/10/2022
Lançon-Provence (13680), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinière traiteur istres -
Cuisinière - » salon de provence
Employée de buvette (responsable) - Zoo de La Barben
- Deug A /1989

COMMIS DE CUISINE / CUISINIER

10/10/2022
Larmor-Plage (56260), Morbihan (56), Bretagne - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
CUISINIER AU PIEDS DANS L'EAU -
CUISINIER - LOCO LOCA DE LORIENT
COMMIS DE CUISINE - LA BOUCHERIE LE NOURY DE LANGUIDIC
- TITRE PROFESSIONNEL CUISINIER

Cuisinier

14/09/2022
Commensacq (40210), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Cuisinier - Quebec Music Café Pessac
Commis de cuisine - Jardins d'Arcadie maison de retraite
Commis de cuisine - Korian clos serena
- Lycée hôtellerie restauration tourisme; BTS Tourisme

Commis pâtissière

13/09/2022
Lognes (77040 CEDEX 9), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+2 - Débutant (0 à 1 an)
Commis pâtissière - Ducasse sur Seine, Paris 16
Serveuse de café et Serveuse - Café du Segrais, Lognes
École de boulangerie et de pâtisserie de Paris, Paris 12; Benoit Paris, Paris 4, bistrot; Les Enfarinés, Vaires-sur-Marnes - CAP Pâtissier

Chef de partie Pâtisserie

11/09/2022
Vanves (92170), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie pâtisserie - Restaurant le Vin Sobre
Pâtissière de restaurant - Multi Restauration Services
Pâtissière - Extras (Armore Diffusion) Pâtissière
Ateliers CCI, PE - Permis de conduire en candidat libre

COMMIS DE CUISINE

04/09/2022
Saint-Brieuc (22000), Côtes-d'Armor (22), Bretagne - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
COMMIS DE CUISINE - RESTAURANT MARIE LOUISE SAINT BRIEUC /France
COMMIS DE CUISINE - VILLAGE COFFE LIBREVILLE /GABON
Cuisinier - Tam Tam catering Moanda école de mine/ Gabon
Centre polyvalent de formation - Licence pro

CUISINIER

12/07/2022
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
CUISINIER - HOSTELLERIE DU BON PASTEUR
RESPONSABLE CUISINE - SIGNORIZZA
- BTS COMMUNICATION ET ACTIONS PUBLICITAIRES

Demi-Chef de Partie

09/07/2022
Rueil-Malmaison (92500), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+2 - Débutant (0 à 1 an)
Demi-Chef de Partie - Club Med Valmorel (Haute -Savoie)
Commise de Cuisine - Club Med Valmorel (Haute Savoie)
Commise de Cuisine Stagiaire - LE GALANT » (Paris)
THIERRY MARX (Paris) - CUISINE MODE D'EMPLOIS

Cuisinière

01/07/2022
Châlette-sur-Loing (45120), Loiret (45), Centre-Val de Loire - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Cuisinière - Restaurant Le Sauvage à Lorris
Cuisinière - CFA de Bellegardes
Cuisinière - EHPAD les hirondelles à Dortlives
GRETA - CAP Cuisine

Cuisinier de collectivité

28/05/2022
Bayonne (64100), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier collectivité - EHPAD
Cuisinier de collectivité - « Institut Hélio Marin », Labenne
Commis de cuisine - « Atlanthal », Anglet
Ecole Europeenne d'Herboristerie, Bruxelles - Conseiller CPPAM

Chef de cuisine

09/03/2024
Palavas-les-Flots (34250), Hérault (34), Occitanie - BAC+2 -
De 2018a2022 chef de cuisine - Restaurant les marines à Palavas
Chef de cuisine pâtissier - Les marines
Chef de cuisine - Restaurant pizzeria L IMMIGRE
Université de Perpignan - Bac +2

Second de cuisine,chef de cuisine

30/10/2023
Châteauneuf-d'Ille-et-Vilaine (35430), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - Centre PATRIQUE VARANGEAU
Second de cuisine'chef de cuisine - Brasserie Des Voyageurs ST MALO
Stage - Grand Hôtel MERCURE PRESIDENT Grenoble
AFPA RENNES - Titre de Gérant en restauration collective niveau 3 a afpa

Chef de cuisine

16/10/2023
Athis-Mons (91200), Essonne (91), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable de Production- Chef de cuisine - Cadre Elior - Maison d'Arrêt de Fleury Mérogis
Responsable de Réception - ELIOR
Chef de cuisine - ELIOR
Institut VATEL PARIS; Paris - BTS de GESTION HOTELLIERE

Chef cuisinier en restauration traditionnelle

21/09/2023
Saint-Amand-les-Eaux (59230), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef cuisinier en restauration traditionnelle -
Adjoint au Responsable restauration - Etat-major Villeneuve d'Ascq (59)
Responsable Restauration - EHPAD Les Marronniers Marcq-En-Baroeul (59) Compass Group - MEDIREST
AFPA de Lomme (59) - Diplôme Niveau III (BTS) « Gérant en restauration collective »

Gérant de restauration collective et conseiller culinaire

17/07/2023
Tours (37000), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Création carte,Ouverture restaurant traditionnel
Chef de cuisine - Api restauration scolaire
Chef de cuisine - Lba les Bruyeres
SODEXO prestige grand compte - HACCP
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV personnel de cuisine - BAC+2

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.