RECHERCHER

CV personnel de cuisine - CAP , BAC+4

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :

Personnel De Cuisine : 281 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Commis de cuisine

29/04/2024
Le Puy-en-Velay (43000), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Grillardin - Grillardin
Commis de cuisine - PICAS TAPAS
Cuisinier - BRASSERIE LA DISTILLERIE
- Cap cuisine

Cuisinier

27/04/2024
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - CAP -
Cuisinier - Sas Le khasso
Greta - CAP ET BEP

Cuisinière

25/04/2024
BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Université de Lille Villeneuve-d'Ascq, France -

Cuisinier

22/04/2024
Tulle (19000), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - Restaurant Le Liban
Responsable de Pizzéria - 19000 Tulle
Manageur en restauration - Intermarché
AFPA; 19100 BRIVE-LA-GAILLARDE - Formation en Cuisine

Commis / Patissier de restauration

20/04/2024
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Commis / Patissier de restauration - LE PARADOXE
Apprenti pâtissier - AUCHAN
Employé polyvalent - NOTHING HILL
U.R.M.A - CAP Pâtissier

Commis de cuisine

18/04/2024
Courbevoie (92400), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Commis de cuisine -
Micro entrepreneur - UBER EATS
Chef de rang - PERSHING HALL
GRETA des Hauts-de-Seine - CAP Cuisine; BAFA

Chef de cuisine

19/04/2024
Campagne (40090), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Restaurant Lau Tant Hic à Cauterets France
Project Manager Base vies - Ansamble Maroc
Directeur des Opérations - Gulf Catering Company
- T BOSIET; Certificat médical d'aptitude maritime

Directeur Régional des Operations

17/12/2022
Aix-en-Provence (13080), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur Régional des Operations - SEOIL/Reunion
Directeur Général - COQUI'BIO
Directeur Général - Château de Fonscolombe 5* Relais Châteaux / France
Institut Paul Bocuse, France - Etudes Master International Hôtel Management

Cuisinier

10/04/2024
Loures-Barousse (65370), Hautes-Pyrénées (65), Occitanie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - EHPAD Elvire Gay Avenue de Saint-Gaudens 31350 Boulogne Sur Gesse
Chef de cuisine - CCAS (EDF) Rue des Frères-Lumière 33780 Soulac-sur-Mer
Chef de cuisine - VVF 16 Rue de l'Oasis L'Auregon 65170 Saint-Lary-Soulan
AFPA de Brive - Formation de Cuisinier

COMMIS DE CUISINE

07/04/2024
Montivilliers (76290), Seine-Maritime (76), Normandie - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Apprenti cuisinier - Résidence étoile du matin à Etretat 18mois
GRETA JULES LECESNE - CAP Cuisine

Cuisinier

27/03/2024
Diesen (57890), Moselle (57), Grand Est - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Cuisinier - Té Traiteur
Chef de Partie - L'Amandine (Vanves)
Cuisinier - Roland Garros - Sodexo/FFT (Paris)
- Maîtrise et suivi de la réglementation HACCP - Mise à jour formation en ligne

Chef de partie

26/03/2024
CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de partie - Saint ouen
Cuisinier - Bagnoles de l'Orne
Cuisinier - Madré
Lycee plante rose * Moumour 64 - CAP CUISINE

Commis de cuisine

25/03/2024
Le Trait (76580), Seine-Maritime (76), Normandie - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Employés de collectivités - Revima Elior caudebec-en-caux
Commis de cuisine - L du temps Caudebec-en-Caux
Employée Libre-service - Carrefour Market Caudebec-en-Caux
Lycée, P. et M. Curie Bolbec - CAP Employé de commerce Multi-spécialité

CHEF DE PARTIE BURGERS

20/03/2024
Décines-Charpieu (69150), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - CAP - Junior (2 à 4 ans)
CHEF DE PARTIE BURGERS - BRASSERIE DU LAC, LA PLAINE TONIQUE, MONTREVEL EN BRESSE
CHEF CUISINIER POLYVALENT - LE SALENÇON
AGENT D'ENTRETIEN - MAISON DE CONVALESCENCE DES ARBELLES BOURG EN BRESSE
- CAP CUISINE + 1ERE ANNEE CONTRAT DE PRO EN CARROSSERIE - CAP, BEP ou équivalents - hôtellerie restauration

CUISINIER

19/03/2024
Saint-Benoît (86280), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Débutant (0 à 1 an)
CUISINIER - LASSIEnt SYM PA
CHEF DE PARTI RESTAURANT CAMPANILE - CUISI N I . / CHAMPLAIN
- CAP, BEF' OU EQUIVAI ENTS HOTELLERIE RF_STAURATION
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV personnel de cuisine - CAP , BAC+4
Page 1 de 19 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.