|
Office Manager Cap : 22 CV trouvés
Trier par :
Responsable des Bars
|
09/05/2024
|
Pruno (20213), Haute-Corse (2B), Corse -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable des Bars - Cap Sud Sandaya Responsable Accueil - Cap Sud Sandaya Sofitel Saint James - Management Développement
|
Assistante Manager
|
28/08/2022
|
Rimogne (08150), Ardennes (08), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistante Manager - L'entreprise La Boite a Pizza située à Charleville- Mézières Pâtissière - MR Repèle alain située à charlevillemézières Pâtissière - Maison Roger Maitre Boulanger située à Prix-les-Mézières CFAI des Ardennes, Charleville-mézières; FA' des Ardennes, Charleville-mézières - Mention Complémentaire Pâtissier, Chocolatier, Confiseur
|
MANAGER DE MAGASIN
|
15/08/2023
|
Sannerville (14940), Calvados (14), Normandie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
MANAGER DE MAGASIN - PONT-AUDEMER (27) MANAGER DE MAGASIN EN FORMATION - VILLERS-BOCAGE (14) RESPONSABLE DE MAGASIN - SAINT-MALO (35) ÉCOLE DES FLEURISTES DE PARIS - CAP FLEURISTE
|
SYNTHÈSE PROFESSIONNELLE
|
07/04/2023
|
Champagne-sur-Oise (95660), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Night Audit Manager - Hyatt puis Le grand Pavillon (Lavorel) Chantilly Réceptionniste de nuit - Fondation Royaumont Night Ambassadeur - CitizenM Aéroport Charles de Gaulle MIMA; Nîmes - Chorus
|
Assistante de formation
|
15/01/2023
|
Limay (78520), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistante de formation - GRETA des Hauts-de-Seine - Nanterre Hôtesse d'accueil standardiste - Phone Régie - Guyancourt Conseillère de vente/Mission Manager - Sephora - Le Chesnay Lycée Europe - Reims - CAP : Esthétique Cosmétique Parfumerie
|
Agent d'accueil et de sécurité
|
05/11/2023
|
Écouen (95440), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent d'accueil et de sécurité - Musée Nationale de la Renaissance - Ecouen Immobilier Manager d'équipe de nettoyage - La Jolla cove realty et Janitorial Services - La Jolla, Californie, USA Atos Origin, Paris Voyages Lecture - Formation en bureautique (Word, Excel)
|
Employé Polyvalente Permis B
|
14/11/2022
|
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérante Prêt - Porter | Coco Glamour 3 rue du docteur paquelin 75020 Paris Gérante Epicerie Fine - Le Pays Basque Gourmand 3 rue du docteur paquelin 75020 Paris Superviseur Call Center - Phone Manager 93380 Pierrefitte-sur-Seine Euro leaders coiffure - Aucun
|
Responsable Régionale
|
13/09/2022
|
Seclin (59113), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DELEGUEE PHARMACEUTIQUE DEVELOPPEMENT - Groupe NUXE Hauts de France RESPONSABLE COMMERCIALE France/Export - Laboratoires ARLOR NATURAL SCIENTIFIC Wasquehal, France Tutrice institut - MARIONNAUD - Négociations commerciales
|
Organisatrice
|
07/04/2023
|
Montauban (82000), Tarn-et-Garonne (82), Occitanie -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Esthéticienne - Institut Davy Sothys Esthéticienne - Au boudoir Conseillère beauté - Sephora Toulouse - Niveau Licence Professionnelle Technico-commerciale en alternance
|
Vendeur
|
28/11/2022
|
Cavignac (33620), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Vendeur - LALOIX CHAUSSURE Périgueux, France Ecole de la CCI Dordogne Périgueux, France - CAP Restauration
|
Directeur d'hôtel
|
23/02/2023
|
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur d'hôtel - Groupe Hôtelier FHI BHI Directeur de siteLaurent - Hôtel Napoléon ILE D'AIX (17) Directeur d'hôtel restaurant opérationnel - Hôtel restaurant ELIOVA Alpe d'huez RET -
|
Directeur de la restauration cuisine
|
13/11/2023
|
La Chapelle-sur-Erdre (44240), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de la restauration cuisine - Radisson Blu Hôtel Nantes Responsable Restauration - Servotel Saint-Vincent Directeur de restaurant et des salles - Westotel by West-events L'université de Nantes (44) - Licence professionnelle hôtellerie-restauration Organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration. Parcours LEA Hôtellerie-Resta
|
Responsable de production
|
25/02/2023
|
Flers-sur-Noye (80160), Somme (80), Hauts-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de production - Chef de cuisine - Patrouilleur Marine Nationale, Nouméa Ecole des Fourriers - Querqueville Marine Nationale - Second de cuisine Brevet d'Aptitude Technique de niveau 4
|
Second de cuisine
|
03/01/2023
|
Reims (51051 CEDEX), Marne (51), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Restaurant BOUCHE B à Bezanne Cuisinier - Brasserie le GAULOIS à Reims Chef cuisinier - Restaurant Le VERONE à Reims L'université de Reims - Formation DU CREA
|
Consultante
|
10/11/2023
|
Thuir (66300), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Consultante - Hostal De Boca en Boca, Granada (Nicaragua) Responsable de projet - 66 Stagiaire de direction - Villa Duflot, Restaurant Hôtel 4* et Spa (66) - Responsable Etablissement Touristique; Titre professionnel niveau 6 (66); Permis d'exploitation et HACCP (66)
|
|