RECHERCHER

CV office manager cap - BAC+3

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Office Manager Cap : 8 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Responsable des Bars

Il y a 16 h
Pruno (20213), Haute-Corse (2B), Corse - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable des Bars - Cap Sud Sandaya
Responsable Accueil - Cap Sud Sandaya
Sofitel Saint James - Management Développement

Organisatrice

07/04/2023
Montauban (82000), Tarn-et-Garonne (82), Occitanie - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Esthéticienne - Institut Davy Sothys
Esthéticienne - Au boudoir
Conseillère beauté - Sephora
Toulouse - Niveau Licence Professionnelle Technico-commerciale en alternance

Directeur de la restauration cuisine

13/11/2023
La Chapelle-sur-Erdre (44240), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de la restauration cuisine - Radisson Blu Hôtel Nantes
Responsable Restauration - Servotel Saint-Vincent
Directeur de restaurant et des salles - Westotel by West-events
L'université de Nantes (44) - Licence professionnelle hôtellerie-restauration Organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration. Parcours LEA Hôtellerie-Resta

Consultante

10/11/2023
Thuir (66300), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Consultante - Hostal De Boca en Boca, Granada (Nicaragua)
Responsable de projet - 66
Stagiaire de direction - Villa Duflot, Restaurant Hôtel 4* et Spa (66)
- Responsable Etablissement Touristique; Titre professionnel niveau 6 (66); Permis d'exploitation et HACCP (66)

Directeur de restaurant

03/02/2023
Villeparisis (77270), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de service Restauration - EHPAD Émile Gérard
Responsable de production - Elior
ADJOINT TECHNIQUE RESPONSABLE DE RESTAURANTS - FONCTION PUBLIQUE TERRITORIALE
Université Marne La vallée- EPMTTH- Entreprise - Licence professionnelle Hôtellerie et Tourisme Spécialité ingénierie et Management de la Restauration Collective et Commerciale Alternance

Pâtissier

17/08/2023
Paris 14 Observatoire (75014), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Pâtissier - Ecole / Sodexo Lenotre
CHEF DE SECTEUR - KRONENBOURG
RESPONSABLE DE DEPARTEMENT ALIMENTAIRE - MONOPRIX
- BTS Management des unités commerciales

Conseillère commerciale en résidence

17/01/2023
Nervieux (42510), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Conseillère commerciale en résidence - Domitys Le Pont des Lumières
Alternante adjointe de direction - Domitys Le Pont des Lumières
Assistante de direction - Domitys Le Pont des Lumières
Université Gustave Eiffel, SERRIS - Licence professionnelle management des structures sanitaires et médico-sociales

Commise pâtisserie

15/11/2023
Paris 15 Vaugirard (75015), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Commise pâtisserie - Hôtel Grandes Rousses (Alpe d'Huez)
Barista - Hôtel Grandes Rousses (Alpe d'Huez)
Directrice adjointe_Département des relations extérieures - Association de Guitare de l'Université de Ningbo
Université d'Angers E S T - Ferrandi CAP pâtisserie
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV office manager cap - BAC+3

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.