|
Office Manager Bep : 30 CV trouvés
Trier par :
Bénévole
|
19/01/2023
|
Fort-Moville (27210), Eure (27), Normandie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chargée RH Relations Sociales - CPRPSNCF à Marseille 3ème Chargée RH - LCL à Marseille 1er Bénévole - La Ligue des Animaux École Pigier Marseille 10è - MBA (Master of Business Administration) DRH (Directeur Ressources Humaines)
|
CHEF DE CUISINE
|
12/10/2023
|
Chassieu (69680), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - Logis Hôtel Lyon est 4 DIRECTEUR | Laser Game 3D - Institut Paul Bocuse, Ecully 69 (Institut Lyfe) - Master Arts culinaires Gestion
|
Chef d'équipe GPRS/RT2012
|
28/07/2022
|
Bouglainval (28130), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef d'équipe GPRS/RT2012 - * PROXISERVE * Agent de maintenance - CLINIQUE DE L'ESTRÉE Plombier Sanitaire / Poseur Cuisine - CARMAX France - Formation Opérateur Amiante
|
Directeur d'hôtel
|
23/02/2023
|
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur d'hôtel - Groupe Hôtelier FHI BHI Directeur de siteLaurent - Hôtel Napoléon ILE D'AIX (17) Directeur d'hôtel restaurant opérationnel - Hôtel restaurant ELIOVA Alpe d'huez RET -
|
Directeur de la restauration cuisine
|
13/11/2023
|
La Chapelle-sur-Erdre (44240), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de la restauration cuisine - Radisson Blu Hôtel Nantes Responsable Restauration - Servotel Saint-Vincent Directeur de restaurant et des salles - Westotel by West-events L'université de Nantes (44) - Licence professionnelle hôtellerie-restauration Organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration. Parcours LEA Hôtellerie-Resta
|
Responsable de production
|
25/02/2023
|
Flers-sur-Noye (80160), Somme (80), Hauts-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de production - Chef de cuisine - Patrouilleur Marine Nationale, Nouméa Ecole des Fourriers - Querqueville Marine Nationale - Second de cuisine Brevet d'Aptitude Technique de niveau 4
|
Adjointe de Direction ET, responsable restaurant
|
11/03/2024
|
Concarneau (29181 CEDEX), Finistère (29), Bretagne -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
EN COURS DE FORMATION BACHELOR RESPONSABLE ETABLISSEMENT TOURISTIQUE - Responsable Caviste - Vendeuse Conseil et Guide oenotourisme - Les Vignerons de Buzet, Buzet-Sur-Baise - Graduate Négociateur Technico Commercial
|
Responsable du personnel
|
19/09/2022
|
Villers-Semeuse (08000), Ardennes (08), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable du personnel - Chocolat Pistache Vendeuse en boulangerie - Chocolat Pistache Secrétaire auto - École Didie - BEP Secrétariat/Comptabilité, 2003BAC Professionnel Secrétariat
|
Chef de Cuisine Restaurant Pub
|
29/04/2023
|
Bayeux (14400), Calvados (14), Normandie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Le lion d'or, bayeux Chef de cuisine - La fleur de sel Chef de Cuisine Restaurant Pub - Bureau Vernon Lycée Hôtelier de Blois (41) - BAC Technologique Hôtellerie Restauration
|
Responsable de salle/serveur/pizzaiolo
|
30/10/2023
|
Erquy (22430), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BEP -
|
Responsable de salle - Le cancalais cancale 35260 Responsable de salle - Le cancalais cancale 35260 Responsable de salle - Le relais de st aubin 22430 erquy Paris 6e - Brevet hotelier
|
Responsable des Ventes
|
24/02/2023
|
Villeurbanne (69100), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable des Ventes - Hôtel Golden Tulip Lyon Eurexpo Responsable de comptes - Complexe Hôtels Starwood Paris Attachée commerciale - Hôtel de Noailles Ecole de Savignac; Hilton - Maîtrise de Management, Hôtellerie-Restauration-Tourisme
|
CHEFFE DE PROJET JUNIOR
|
04/04/2024
|
Réau (77550), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEFFE DE PROJET JUNIOR - DELTACE, BRIE-COMTE-ROBERT APPRENTIE ASSISTANTE CHEF DE PROJET - DELTACE, BRIE-COMTE-ROBERT APPRENTIE ASSISTANTE COMPTABLE - CHANEL, NEUILLY-SUR-SEINE, PARIS PARIS - LICENCE PROFESSIONNELLE MANAGEMENT PAR PROJET ACE EXPERT COMPTABLE
|
ASSISTANTE ADMINISTRATIVE POLYVALENTE
|
06/01/2023
|
Décines-Charpieu (69150), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
SECRETAIRE - ASSISTANTE - ARCHIMEDE AVOCATS ET ASSOCIES. Lyon 2e Conseillère de vente - VOISIN - Lyon 6e Secrétaire - RESTAURANT 3* PAUL BOCUSE - Collonges au Mont d'Or 69 AFPA Paris - Technicien Commercial du Tourisme option Vente
|
ASSISTANTE DE DIRECTION TRILINGUE, PROFIL PROFFESSIONNEL
|
08/11/2023
|
Fontenay-le-Fleury (78330), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Assistante projets - Doris Engeneering à Paris 13ème Assistante de direction bilingue - EIB Paris Lamartine (Ecole Internationale Bilingue) 75116 Paris Assistante de direction bilingue - PWC siège social Neuilly sur Seine (92) Lycée Jean Baptiste Poquelin GRETA Saint-Germain-en-Laye (78) - BTS Assistant Manager
|
Comptable droits d'auteur
|
19/09/2022
|
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Comptable droits d'auteur - Editions Albin Michel (Paris) Serveur - « La table du curé » (Rocamadour) Assistant de gestion - Editions Ecole des Loisirs (Paris) Université René Descartes Paris V. - DUT GEA - Options finances comptabilité
|
|