RECHERCHER

CV manager - Bazoches-lès-Bray (77) - BEP , CAP

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Manager Bazoches-lès-Bray (77) : 38 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Chef de rayon Charcuterie coupe et fromage coupe

21/11/2022
Bazoches-lès-Bray (77118), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de Rayon - Manager - LECLERC de VARENNES 77130
Caissière Vendeuse charcuterie - Caissière-Vendeuse charcuterie-fromagerie MAXI MARCHE 77480 Mousseaux-les- Bray
Lycée URUGUAY France 77210 Avon - BEP Agent de service de collectivité

Second de cuisine

19/05/2024
Fresnes (94260), Val-de-Marne (94), Île-de-France - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Second de cuisine - Le belville cafe - Paris (75)
Cuisinier - Le gay moulin - Paris (75)
Chef de cuisine - Le gay moulin, Paris
Ceprock - Paris (75) - CAP/BEP en Gestion de restaurant

Cuisinier, puis second de cuisine

05/08/2022
Vaux-le-Pénil (77000), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier, puis second de cuisine - Orpea
Chef gérant - Apetito
Chef gérant - API restauration
L'école Saint Louis (45200 Montargis) - C.A.P / B.E.P de cuisine classique obtenus

Dynamique, souriante et aimable, trois qualités au

11/04/2023
Torcy (77200), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
MANAGER - KFC TORCY -77
1.2.3 MANAGER TORCY - KFC TORCY -77
Conseillère Clientèle - SAN MARINA- St Quentin en Yvelines - 78
- Formation AFPA Responsable de rayon

Chef de cuisine

03/04/2023
Montargis (45200), Loiret (45), Centre-Val de Loire - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Restaurant Albert Les Agapes Paris
Chef de partie - Brasserie le Cardinal Paris
Nueva Paris -

Chef de cuisine

03/04/2023
Montargis (45200), Loiret (45), Centre-Val de Loire - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Restaurant Albert Les Agapes Paris
Chef de partie - Brasserie le Cardinal Paris
Nuevo Paris -

ASSISTANTE MANAGER

23/10/2022
Brou-sur-Chantereine (77177), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
ASSISTANTE MANAGER - FRANPRIX (SSP)
Gérante de Relay Gare SNCF D'ESBLY - RELAY
- Probatoire Equivalent du BEP

Directeur de restaurant italien Paris 7

18/08/2022
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de restaurant italien Paris 7 -
Directeur Manager - Brasserie Restaurant Paris 17éme
Responsable commerciale évènementielle - Groupe Casino - St-Once Traiteur
- Cours et formation CCI Porte de Champerret Développement et gestion de l'Entreprise

Manager en restauration

04/08/2022
Paris 11 Popincourt (75011), Paris (75), Île-de-France - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Manager en restauration - IT TRATTORIA
Manager en restauration rapide - IT TRATTORIA
Employé polyvalent - IT TRATTORIA
Maximilien Perret - Cap

Chef de cuisine

19/03/2024
Troyes (10000), Aube (10), Grand Est - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Club des Noës 10
Chef gérant - Ephad de Bouilly (10)
- Formation hygiène et traçabilité

SECOND DE CUISINE EN COLLECTIVITE

22/08/2023
Villiers-sur-Orge (91700), Essonne (91), Île-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
SECOND DE CUISINE EN COLLECTIVITE - Adecco restauration evry
SECOND DE CUISINE - PATISSIER
SECOND DE CUISINE PATISSIER - API RESTAURATION - Paris (75)
ECOLE HOTELIERE JEAN FERRANDI - Paris (75) - CAP DE CUISINIER ET; CAP DE PATISSIER en CUISINIER ET CAP DE PATISSIER

CHEF DE RANG /COMMIS CUISINE / MANAGEUSE DU

01/05/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - CAP - Débutant (0 à 1 an)
CHEF DE RANG /COMMIS CUISINE / MANAGEUSE DU - PARIS, FRANCE
COMMIS DE PÂTISSERIE - BOULAN GERIE- PÂTISSERIE BECH U
- CAP (Certificats d'Aptitude Professionnelle) Pâtisserie

Maitre d'hôtel responsable

22/06/2022
Neuilly-Plaisance (93360), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Maitre d'hôtel responsable - Pied de cochon 7501 PARIS
Maitre d'hôtel responsable - Paris (75) Opéra, Champs Elysées
Maitre d'hôtel - Maitre d'hôtel Paris (75) Porte de Versailles, St Michel, Wagram
Ecole d'hôtellerie St Quentin en Yvelines (78) - Mention Complémentaire Barman

CONSEILLERE DE VENTE LUXE

11/03/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
CONSEILLERE DE VENTE LUXE - DIPTYQUE, RUE SAINT HONORÉ
CO-MANAGER EN HOSTEL - BIRDSNEST HOSTEL, SÉOUL
HÔTESSE EN BILLETERIE - PONT DU GARD UNESCO
HIROO LANGUAGE SCHOOL - CERTIFICAT D'ÉTUDES DE JAPONAIS

DIRECTEUR DE LA RESTAURATION.

29/08/2023
Clichy-sous-Bois (93390), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
DIRECTEUR DE LA RESTAURATION. - HÔTEL ZENITUDE RELAIS ET SPA
ADJOINT F B - HÔTEL ZENITUDE RELAIS ET SPA
DIRECTEUR ADJOINT EN RESTAURATION - RESTAURANT HIPPOPOTAMUS, SOCIÉTÉ ACLG
- CAP et BEP en cuisine
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV manager - Bazoches-lès-Bray (77) - BEP , CAP
Page 1 de 3 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.