FILTRER PAR :
|
Manager Bazoches-lès-Bray (77) : 38 CV trouvés
Trier par :
Chef de rayon Charcuterie coupe et fromage coupe
|
21/11/2022
|
Bazoches-lès-Bray (77118), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Rayon - Manager - LECLERC de VARENNES 77130 Caissière Vendeuse charcuterie - Caissière-Vendeuse charcuterie-fromagerie MAXI MARCHE 77480 Mousseaux-les- Bray Lycée URUGUAY France 77210 Avon - BEP Agent de service de collectivité
|
Second de cuisine
|
19/05/2024
|
Fresnes (94260), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - Le belville cafe - Paris (75) Cuisinier - Le gay moulin - Paris (75) Chef de cuisine - Le gay moulin, Paris Ceprock - Paris (75) - CAP/BEP en Gestion de restaurant
|
Cuisinier, puis second de cuisine
|
05/08/2022
|
Vaux-le-Pénil (77000), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier, puis second de cuisine - Orpea Chef gérant - Apetito Chef gérant - API restauration L'école Saint Louis (45200 Montargis) - C.A.P / B.E.P de cuisine classique obtenus
|
Dynamique, souriante et aimable, trois qualités au
|
11/04/2023
|
Torcy (77200), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
MANAGER - KFC TORCY -77 1.2.3 MANAGER TORCY - KFC TORCY -77 Conseillère Clientèle - SAN MARINA- St Quentin en Yvelines - 78 - Formation AFPA Responsable de rayon
|
Chef de cuisine
|
03/04/2023
|
Montargis (45200), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant Albert Les Agapes Paris Chef de partie - Brasserie le Cardinal Paris Nueva Paris -
|
Chef de cuisine
|
03/04/2023
|
Montargis (45200), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant Albert Les Agapes Paris Chef de partie - Brasserie le Cardinal Paris Nuevo Paris -
|
ASSISTANTE MANAGER
|
23/10/2022
|
Brou-sur-Chantereine (77177), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
ASSISTANTE MANAGER - FRANPRIX (SSP) Gérante de Relay Gare SNCF D'ESBLY - RELAY - Probatoire Equivalent du BEP
|
Directeur de restaurant italien Paris 7
|
18/08/2022
|
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant italien Paris 7 - Directeur Manager - Brasserie Restaurant Paris 17éme Responsable commerciale évènementielle - Groupe Casino - St-Once Traiteur - Cours et formation CCI Porte de Champerret Développement et gestion de l'Entreprise
|
Manager en restauration
|
04/08/2022
|
Paris 11 Popincourt (75011), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manager en restauration - IT TRATTORIA Manager en restauration rapide - IT TRATTORIA Employé polyvalent - IT TRATTORIA Maximilien Perret - Cap
|
Chef de cuisine
|
19/03/2024
|
Troyes (10000), Aube (10), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Club des Noës 10 Chef gérant - Ephad de Bouilly (10) - Formation hygiène et traçabilité
|
SECOND DE CUISINE EN COLLECTIVITE
|
22/08/2023
|
Villiers-sur-Orge (91700), Essonne (91), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
SECOND DE CUISINE EN COLLECTIVITE - Adecco restauration evry SECOND DE CUISINE - PATISSIER SECOND DE CUISINE PATISSIER - API RESTAURATION - Paris (75) ECOLE HOTELIERE JEAN FERRANDI - Paris (75) - CAP DE CUISINIER ET; CAP DE PATISSIER en CUISINIER ET CAP DE PATISSIER
|
CHEF DE RANG /COMMIS CUISINE / MANAGEUSE DU
|
01/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
CHEF DE RANG /COMMIS CUISINE / MANAGEUSE DU - PARIS, FRANCE COMMIS DE PÂTISSERIE - BOULAN GERIE- PÂTISSERIE BECH U - CAP (Certificats d'Aptitude Professionnelle) Pâtisserie
|
Maitre d'hôtel responsable
|
22/06/2022
|
Neuilly-Plaisance (93360), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Maitre d'hôtel responsable - Pied de cochon 7501 PARIS Maitre d'hôtel responsable - Paris (75) Opéra, Champs Elysées Maitre d'hôtel - Maitre d'hôtel Paris (75) Porte de Versailles, St Michel, Wagram Ecole d'hôtellerie St Quentin en Yvelines (78) - Mention Complémentaire Barman
|
CONSEILLERE DE VENTE LUXE
|
11/03/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CONSEILLERE DE VENTE LUXE - DIPTYQUE, RUE SAINT HONORÉ CO-MANAGER EN HOSTEL - BIRDSNEST HOSTEL, SÉOUL HÔTESSE EN BILLETERIE - PONT DU GARD UNESCO HIROO LANGUAGE SCHOOL - CERTIFICAT D'ÉTUDES DE JAPONAIS
|
DIRECTEUR DE LA RESTAURATION.
|
29/08/2023
|
Clichy-sous-Bois (93390), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR DE LA RESTAURATION. - HÔTEL ZENITUDE RELAIS ET SPA ADJOINT F B - HÔTEL ZENITUDE RELAIS ET SPA DIRECTEUR ADJOINT EN RESTAURATION - RESTAURANT HIPPOPOTAMUS, SOCIÉTÉ ACLG - CAP et BEP en cuisine
|
|