RECHERCHER

CV manager cuisinier bac - Junior (2 à 4 ans)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Manager Cuisinier Bac : 14 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Chef de cuisine

27/05/2024
BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Chef de cuisine - Le Petit Gorille, cuisine française, 46 Rue de Cronstadt
Greta Meaux - Formation CAP Cuisine française

PROFESSIONNEL

01/03/2024
Margny-lès-Compiègne (60280), Oise (60), Hauts-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Cuisinier - Sodexo/ Korian | Paris/ Meudon
Manager d'Unité Marchande - Maxxilot | Compiègne
Gestion Administrative - Bureau Information Jeunesse | Compiègne
CFA Belliard | Paris - Baccalauréat profesionnel: Cuisine

CHEF CUISINIER

25/01/2024
Bétête (23270), Creuse (23), Nouvelle-Aquitaine - BAC+6 et plus - Junior (2 à 4 ans)
- HACCP COVID19 VETHYQUA (mise à niveau 2023)

BARMAN

24/11/2023
Rive-de-Gier (42800), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Junior (2 à 4 ans)
BARMAN - LES TROIS SAKURA
MANAGER - GUMO LYON
CUISINIER * PLAN B -
LYCÉE MAHATMA GANDHI - BACCALAURÉAT; Baccalauréat S spécialité physique-chimie; bachibac (bac littérature et histoire espagnol)

Camdeborde Chef Cuisinier

17/01/2023
BAC - Junior (2 à 4 ans)
Camdeborde Chef Cuisinier - Restaurant le Relais St Germain Paris Odéon (Yves)
- BAC PRO commercialisation et service en salle

Second de cuisine

20/10/2023
Blois (41000), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Second de Cuisine - Restaurant Les burgers d'Annie / Blois (41)
Cuisinière - Serveuse - Restaurant Del Arte / Blois (41)
Plongeuse en restauration - Intérimaire Adecco Chambre d'agriculture et Crédit Agricole / Blois (41)
Université Internationale UTEL - Asunción / Paraguay - Ce jour

Chef de cuisine

21/02/2023
Le Mesnil-Simon (28260), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Chef de cuisine - L'entrepotes
Serveur ambassadeur - Ambassade américaine. Paris
Apprenti cuisinier - La Maison, Mantes la Jolie
- BTS Ivl H R

Recherche d'emploi en hôtellerie-restauration Cuisine et Pâtisserie

09/06/2022
Meudon (92190), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Commis pâtissier - Hôtel Les Roches Blanches Cassis
Stage - Boulangerie pâtisserie Lessueur Igny
Stage de BTS en cuisine - Hôtel Hilton Paris La Défense Puteaux
Albert De Mun Paris - Complémentaire Cuisinier en Dessert de Restaurant

CHEF DE CUISINE D

30/05/2023
Castelnau-le-Lez (34170), Hérault (34), Occitanie - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
CHEF DE CUISINE - ISODEXO SITE DU CNRS MONTPELLIER
SECOND DE CUISINE - IHOTEL MERCURE MONTPELLIER
Chef MOF Patrick Juhel - IHOTEL INTERCONTINENTAL PARIS
ECOLE DORAN CO - BTS DESIGN GRAPHIQUE; MANAGEMENT ET EFFICACITE RELATIONNELLE

Candidature spontanée au poste de commis pâtissière

06/01/2024
Vinantes (77230), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Chef de partie - Bureau Claye-Souilly
Serveuse en restauration - Sugar Cafe Paris
Serveuse en restauration - L'avant goût Saint Soupplets
Lycée Emilie du Châtelet Serris -

Chef de cuisinecamping

19/09/2022
Hennebont (56700), Morbihan (56), Bretagne - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Chef de cuisinecamping - Penn mar baden
Équipier polyvalent - Dominos pizza Vannes
Commis de cuisinecamping - Le Rosnual Carnac
Fileo Groupe - Formation Entreprenariat

Plongeur / Chef de Partie

05/11/2023
Biscarrosse (40115 AIR), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Plongeur / Chef de Partie - Restaurant le Surf Palace à Biscarrosse-Plage
Employé polyvalent - Pizzeria la Perla Nostra à Biscarrosse plage
Gestionnaire d'exploitation des autocars - Transports des Grands Lacs à Parentis-en-Born
L'institut universitaire de technologie situé à Bordeaux-Bastide - Diplôme Universitaire Technologique en gestion Logistique et Transport

Chef De Cuisine

12/03/2024
Martigues (13117), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Chef De Cuisine - Malisa Beach - Carry-Le-Rouet
Préparateur de commande - Geodys Fos / Geodys Ensues - Leroy Merlin / Action
Commis De CuisineRestaurant - Lou Soleil - Carry-le-Rouet
Lycée Paul Langevin - Baccalauréat STMG

Chef de cuisine

21/12/2022
Beaubery (71220), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Chef de cuisine - Vallon pont d'Arc
Assistant de Direction - Mercure Nantes
Réceptionniste - Direction B B Hôtels Grenoble
- Mécanique
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV manager cuisinier bac - Junior (2 à 4 ans)

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.