RECHERCHER

CV manager cap - Paris 20 Ménilmontant (75) - BAC+3

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Manager Cap Paris 20 Ménilmontant (75) : 12 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Montagne PMS MAÎTRISÉS

03/11/2023
Paris 11 Popincourt (75011), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Réceptionniste - IBIS Gare de Lyon Reuilly, 9 rue de Reuilly
Assistant de direction - Hôtel Villa Madame
Responsable commercial - TURN
EMPT -École de Paris des métiers de la table (17 rue Jacques Ibert 750117 Paris) Université Gustave Eiffel (5 Boulevard Descartes 77420 Champs-sur-Mar -

Chef de Partie/ Second de cuisine

05/08/2023
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Second de cuisine Junior - Pavillon du Lac Buttes Chaumont 75019 Paris
Chef de Partie/ Second de cuisine - Restaurant Galerna 75020 Paris
Commis saisonnier - Biquet Plage Leucate Chemin de Mouret, 11370 Leucate
CFA MEDERIC - CAP Cuisine

Chef de partie

20/05/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie - La Tour d'Argent (Restaurent Luxe et étoile) à Paris
Demi chef de partie - Restaurent Mama shelter à Paris East
Demi chef de partie - Papi co à Levallois-Perret
- CAP Cuisine

Pâtissière

03/03/2024
Ivry-sur-Seine (94200), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Pâtissière - Pâtissière, Lebon Pâtisserie, Paris 11
Pâtissière - Pâtissière, Spécialité Ménilmontant, Paris 19
Pâtissière - Boulangerie Pâtisserie Legendre, Tolbiac Paris
Ecole et boulangerie Pâtisserie de Paris - CAP Pâtissier

Pâtissier

17/08/2023
Paris 14 Observatoire (75014), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Pâtissier - Ecole / Sodexo Lenotre
CHEF DE SECTEUR - KRONENBOURG
RESPONSABLE DE DEPARTEMENT ALIMENTAIRE - MONOPRIX
- BTS Management des unités commerciales

Commise pâtisserie

15/11/2023
Paris 15 Vaugirard (75015), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Commise pâtisserie - Hôtel Grandes Rousses (Alpe d'Huez)
Barista - Hôtel Grandes Rousses (Alpe d'Huez)
Directrice adjointe_Département des relations extérieures - Association de Guitare de l'Université de Ningbo
Université d'Angers E S T - Ferrandi CAP pâtisserie

Directeur de restaurant

03/02/2023
Villeparisis (77270), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de service Restauration - EHPAD Émile Gérard
Responsable de production - Elior
ADJOINT TECHNIQUE RESPONSABLE DE RESTAURANTS - FONCTION PUBLIQUE TERRITORIALE
Université Marne La vallée- EPMTTH- Entreprise - Licence professionnelle Hôtellerie et Tourisme Spécialité ingénierie et Management de la Restauration Collective et Commerciale Alternance

Adjointe de direction en apprentissage

08/02/2023
Évry (91000), Essonne (91), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Adjointe de direction en apprentissage - EHPAD RESIDENCE LE CLOS FLEURI Draveil
Conseillère en Insertion Professionnelle stagiaire - MISSION LOCALE NORD Savigny-sur- Orge
Assistante Relation Clients - VITALAIRE Vitry-sur-Seine, France
Lycée Léonard De Vinci Saint- Michel-sur-Orge, France - Diplôme, National du Baccalauréat Professionnel SPVL

Chef de cuisine

07/06/2022
Meaux (77100), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Team leader Disneyland hôtel - Marne la vallée
Chef de cuisine - Club Méditerranée
Chef de cuisine - Club Méditerranée
- Devenir référent DUERP

Chef de cuisine

23/01/2024
Thiverny (60160), Oise (60), Hauts-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Sogères sodexo
Chef de cuisine - Hôtel restaurant
Chef gérant - Hôtel restaurant
- B.A.C. professionnel cuisine

Apprentie Bachelor Management et Gestion des Oganisations

10/08/2022
La Ferté-Gaucher (77320), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Apprentie Chargée de développement - La Ferté-Gaucher Transports Delisle
Apprentie Assistante de gestion - Transports Delisle La Ferté-Gaucher
IFAP Management Coulommiers - BTS Gestion de la PME-PMI

PROFESSIONNEL

01/03/2024
Margny-lès-Compiègne (60280), Oise (60), Hauts-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Cuisinier - Sodexo/ Korian | Paris/ Meudon
Manager d'Unité Marchande - Maxxilot | Compiègne
Gestion Administrative - Bureau Information Jeunesse | Compiègne
CFA Belliard | Paris - Baccalauréat profesionnel: Cuisine
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV manager cap - Paris 20 Ménilmontant (75) - BAC+3

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.