CV créé le :
15/11/2023
CV modifié le :
15/11/2023
Dernière connexion :
02/03/2024
Coordonnées
*****
****
Adresse :
** *** ********* *****
Paris 15 Vaugirard (75015)
Email :
***************@***.***
Port. :
************
|
Commise pâtisserie, Junior
Référence : 853016
Expériences Professionnelles
févr. 2023
juin 2023
|
Commise pâtisserie
|
|
|
|
Hôtel Grandes Rousses (Alpe d'Huez)
|
Assistance pour d'autres délices tels que le petit-déjeuner et les desserts.
Préparer les ingrédient set les outils à utiliser sous la direction du chef pâtissier.
Manager le petit-déjeuner et le service pendant deux semaines
Greystone Café
|
|
sept. 2021
nov. 2021
|
Barista
|
|
|
|
Hôtel Grandes Rousses (Alpe d'Huez)
|
Sélectionné et mélangé les grains de café selon les besoins des clients et fait du
café sur place.
Connaissance de base du café et familiarité avec le fonctionnement des outils et
des ustensiles du bar.
|
|
sept. 2020
juin 2021
|
Directrice adjointe_Département des relations extérieures
|
|
|
|
Association de Guitare de l'Université de Ningbo
|
Responsable des contacts et de la communication entre les services.
Contacté les marques afin d'obtenir des financements et des parrainages pour les
activités et les spectacles du club.
Élaboré des plans de spectacle qui combinent les performances et les souhaits de
la marque pour obtenir un résultat gagnant-gagnant.
|
|
sept. 2019
juil. 2020
|
|
|
|
|
Union des Étudiants du Département Sino-Français de l'Université de Ningbo
|
Responsable des séances photo lors des événements de l'Union Academy.
Réalisé des affiches et des cartes de vœux pour les événements de l'Institut
conjoint (Université d'Angers-Université de Ningbo).
Rédigé des textes promotionnels afin d'élargir la portée de l'événement et d'attirer
davantage de personnes à y participer.
|
|
juil. 2019
août 2019
|
Assistante d'enseignement
|
|
|
|
Groupe d'Éducation et de Technologie New Oriental (Xiamen)
|
Aidé les enseignants à se préparer avant le cours, notamment en se familiarisant
avec le contenu du cours enseigné par l'enseignant et en préparant le matériel
pédagogique pertinent avant le cours.
Surveillé l'apprentissage des élèves et répondu à leurs questions après la classe.
Responsable du maintien de la discipline dans la classe et de la communication
avec les parents de la situation de l'apprentissage des élèves.
|
|
Diplômes et formations
sept. 2023
mai 2024
|
Ferrandi CAP pâtisserie
- CAP
|
|
|
|
Université d'Angers E S T
|
|
sept. 2022
août 2023
|
Licence 3_Métiers des Arts Culinaires et des Arts de la Table_Parcours Métiers de la gastronomie Cours principaux: Concepts culinaires, Management des
- BAC+3
|
|
|
|
|
|
sept. 2019
juin 2023
|
Licence(Bac+4)_Mangement du Tourisme; Cours principaux: Théorie du marketing en tourisme, Compréhension et production écrites du français, Gestion fin
- BAC+3
|
|
|
|
Université de Ningbo
|
|
sept. 2016
juin 2019
|
Bac équivalent
- BAC
|
|
|
|
|
|
Compétences
Excel, PowerPoint, Word, Pack Office
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Films, Guitare, Cuisson, Musique, Voyages, Photographie
|
|