|
Hotellerie : 207 CV trouvés
Trier par :
Cuisinier
|
15/05/2024
|
Moussy-le-Neuf (77230), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - API - Restauration Cuisinier - QUADRATURE Restauration Agent d'entretien Espace Vert - EQUALIS AFPA Champs sur ma rne - Formation préparatoire à la restauration et de l'hôtellerie
|
Cuisinier
|
27/05/2024
|
Ermont (95120), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Responsable cuisine - Restaurant COTE à COTE d Eragny Sur Oise Responsable de cuisine au restaurant - Buffalo Grill de Thonon C.F.A d Arnouville Les Gonesses - Cap de cuisine - CAP, BEP ou équivalent - Hôtellerie restauration
|
CUISINIER
|
27/05/2024
|
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
CUISINIER - COUFETNEEE Istage SERVEUSE ET COMMIS DE CUOINE Otage - IIPAD lirciere Marre - St Géni,M* René - CAP PRODUCHON Cr SERVICES EN RESTAURATION
|
Cuisinier
|
22/05/2024
|
Fontaine (38600), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - RESTAURANT L'IDÉE Cuisinier/ Pizzaiolo - PIZZERIA L'HORLOGE Cuisinier/Pizzaiolo - PIZZA LOLO - Formation HACCP X3 tout au long de ma carrière, formation CUISSON SOUS VIDE et PASTEURISATION
|
Commis de cuisine
|
21/05/2024
|
Le Trait (76580), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Plonge - Newrest-Christofle Commis de cuisine - La demi heure Employés de collectivités - Revima Elior caudebec-en-caux Lycée, P. et M. Curie Bolbec - CAP Employé de commerce Multi-spécialité
|
Commis de cuisine
|
13/05/2024
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Les fontaines d'ô Commis de cuisine - Sodexo Plongeur - Sodexo CNRS - Cap cuisine
|
Commis de cuisine
|
10/01/2024
|
Paris 10 Entrepôt (75010), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employer Polyvalent - Residence Saint-Louis (Orry-La-Ville-Koye 60560) Employer polyvalent - Commis - hôtellerie restauration - HOTEL M-social (Paris 9) Commis de cuisine - Brasserie le rendez-vous de Millau (Paris 13) AFPA (Vitry-sur-Seine) - Prépa Compétence
|
Sous chef,chef de partie,Demie chef de partie
|
06/03/2023
|
Pantin (93500), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Sous chef,chef de partie,Demie chef de partie - Extrat Sous chef - Le Molière paris 01 Chef de partie/ demie chef de partie - Interim boite samsic paris 09 MCF SAS LE FORMATION - Attestation de formation hygiène alimentaire
|
Cuisinier, chef de partie
|
11/06/2023
|
Puiseux-en-France (95380), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cuisinier, chef de partie - ROLAND GAROS - Paris Chef De Partie - Samaritaine, Yatt Hotel (Staffmatch) - Paris Chef De Partie - NEWEST(Triangle) - Roissy-en-france Sag Form - Villeneuve-La-Garenne - CAP : TP Cuisinier
|
Cuisinier
|
08/05/2023
|
Le Cannet (06110), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Restaurant le passage ( Mendelieu-La-Napuole) Cuisinier - Centre de formation I AS MONACO ( CAP D AIL ) Cuisinier - Restaurant la VOLTA ( MENTON ) Centre de formation cfa ) POITIERS - CAP-BEP Cuisine
|
Cuisinier
|
30/06/2023
|
Dieppe (76200), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Lycée les pierres vives Cuisinier - Compass Eurest Cité de l'agriculture à Bois Guillaume Gérant cuisine Compass - IME de Rieu Lycée d'hôtellerie de Saint-Quentin-en-Yvelines - BEP CUISINE / CAP PÂTISSERIE
|
Commis de cuisine
|
26/11/2023
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Hotel Sofitel Impérial Serveur - Paul Boulangerie Kedge business school - MSc Marketing brand management
|
Cuisinier
|
10/09/2022
|
Châtenay-Malabry (92290), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - SPA MARIN PLENEUF VAL ANDRE 43 rue CHARLES de GANNES 22370 PLEUNEF Cuisinier - SODEXO RIE LOUVRE 1 rue MARENGO 75001 PARIS Cuisinier - SPA MARIN PLENEUF VAL ANDRE 43 rue CHARLES de GANNES 22370 PLEUNEF VAL ANDRE Lycée des métiers de l'Hôtellerie Belliard 75018 Paris - Préparation Art de la CUISINE Allégée
|
Commis de cuisine
|
22/11/2022
|
Montataire (60160), Oise (60), Hauts-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Sas restauration cantalienne - Chantilly (60) Commis de cuisine - Auberge du Jeu de Paume - Chantilly (60) Commis de cuisine - Sas restauration cantilienne - Chantilly (60) Afpa - CAP/BEP en Hôtellerie
|
Commis de cuisine au garde manger
|
31/08/2022
|
Paris 14 Observatoire (75014), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine au garde manger - Fairmont Grand Hotel Geneva, Genève Apprentie en cuisine - Les Artizans, Paris Ferrandi Paris, Paris - BTS Hôtellerie Restauration
|
|