Veuillez renseigner un poste
Rechercher
24/11/1984 (39 ans)
Nationalité Senegalais
Celibataire
Permis B
CV créé le : 06/03/2023
CV modifié le : 06/03/2023
Dernière connexion : 06/05/2023
Coordonnées
******** ******

Adresse :
** *** *** ********* *** * ** ***** *
Pantin (93500)
Email : ****************@*****.***
Port. : **********
Sous chef ,chef de partie,Demie chef de partie, Sénior
Référence : 847620
Expériences Professionnelles
mai 2022 Sous chef ,chef de partie,Demie chef de partie
extrat
Brigad en cour .....
Travaillé en tant que extrat ,interimaire avec Brigad
des cuisine traditions français ,des bistrots
,brasserie,Hotel et cuisine colectivité

déc. 2019 mars 2022 Sous chef
Le Molière paris 01
Préparation d'arrivage des viandes et de poissons
brut * Cuisson * Dressage de l'assiette au service. Et
passé les commande

janv. 2019 déc. 2019 Chef de partie/ demie chef de partie
Interim boite samsic paris 09
Préparation des soupes ,des salades ,des terrines,
faire la grillade avec plusieur facons

févr. 2011 févr. 2017 Chef de partie
La BONTENDRIE 09
Création quotidienne du plat du jour
Gestion du poste préparation et cuisson des
viandes et poissons .

janv. 2009 déc. 2010 Commis de cuisine
TIMBRE POSTE
Stockage des produits dans les étagères du garde
Mangé de la chambre froide.
Aidez a placé les pâtisseries .

Diplômes et formations
juin 2021 Attestation de formation hygiène alimentaire
MCF SAS LE FORMATION

juin 2005
Ecole hotelleries de Dakar

CAP cuisine tradition senegalais obtention du Diplome 2005 - CAP

Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.