24/11/1984 (39 ans)
Nationalité Senegalais
Celibataire
Permis B
CV créé le :
06/03/2023
CV modifié le :
06/03/2023
Dernière connexion :
06/05/2023
Coordonnées
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Adresse :
** *** *** ********* *** * ** ***** *
Pantin (93500)
Email :
****************@*****.***
Port. :
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Sous chef ,chef de partie,Demie chef de partie, Sénior
Référence : 847620
Expériences Professionnelles
mai 2022
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Sous chef ,chef de partie,Demie chef de partie
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extrat
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Brigad en cour .....
Travaillé en tant que extrat ,interimaire avec Brigad
des cuisine traditions français ,des bistrots
,brasserie,Hotel et cuisine colectivité
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déc. 2019
mars 2022
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Sous chef
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Le Molière paris 01
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Préparation d'arrivage des viandes et de poissons
brut * Cuisson * Dressage de l'assiette au service. Et
passé les commande
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janv. 2019
déc. 2019
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Chef de partie/ demie chef de partie
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Interim boite samsic paris 09
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Préparation des soupes ,des salades ,des terrines,
faire la grillade avec plusieur facons
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févr. 2011
févr. 2017
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Chef de partie
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La BONTENDRIE 09
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Création quotidienne du plat du jour
Gestion du poste préparation et cuisson des
viandes et poissons .
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janv. 2009
déc. 2010
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Commis de cuisine
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TIMBRE POSTE
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Stockage des produits dans les étagères du garde
Mangé de la chambre froide.
Aidez a placé les pâtisseries .
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Diplômes et formations
juin 2021
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Attestation de formation hygiène alimentaire
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MCF SAS LE FORMATION
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juin 2005
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Ecole hotelleries de Dakar
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CAP cuisine tradition senegalais obtention du Diplome 2005
- CAP
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Compétences linguistiques
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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