RECHERCHER

CV hotellerie restauration - Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+3 , BAC+4

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Hotellerie Restauration Provence-Alpes-Côte d'Azur : 30 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Femme de Chambre

15/05/2024
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Femme de Chambre - Hôtel Premier Classe Oc tobre
Agent de nettoyage - Care NV
Unive rsité Hassan II - Casablanc a - Maroc - Licence en économie et gestion parcours gestion

Employée polyvalent de restauration

15/03/2023
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Employée polyvalent de restauration - Comptoir Cie (Triangle Intérim), à l'Aéroport Marseille Provence
Agent de tri - Amazon (Adecco), à Bouc-bel-air
Employée polyvalent de restauration - Comptoir Cie (Triangle Intérim), à l'Aéroport Marseille Provence
Lycée H. Boucher, à Toulouse - Formation Barbier

ASSISTANTE RESTAURANT MANAGER

14/03/2023
Le Pradet (83220), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Responsable offre de service restauration - Ministère des armées
ASSISTANTE RESTAURANT MANAGER - L'ARBOISIE 4* (MEGEVE, FRANCE)
COORDINATRICE DE PROJET - FAUCHON HOSPITALITY (PARIS, FRANCE)
EM LYON BUSINESS SCHOOL INSTITUT PAUL BOCUSE (LYON/PARIS/SHANGHAI) - MSc in International Hospitality Management

Chargée de recrutement

30/08/2022
Aix-en-Provence (13080), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chargée de recrutement - CCLD Groupe Actual. (Aix-en-Pce)
Directrice Hôtel-Restaurant - Maison Arquier. (Aix-en-Pce)
Manager de Restaurant - Brasserie Oligrill. (Eguilles)
Académie d'Aix-Marseille - BTS Management en Hôtellerie-Restauration

Commis de cuisine

01/05/2023
Velleron (84740), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Commis de cuisine - Restaurant Phillip Fontaine de Vaucluse
Directeur - Restaurant La Fabrique Avignon
Directeur de la restauration - Food Court La Commune Lyon 7 e
Lyon (objectif PE) - Formation HACCP

ANIMATEUR RÉSEAU

11/06/2022
Éguilles (13510), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
DIRECTEUR DES OPÉRATIONS - Salon de provence
SUPERVISEUR - Salon de provence
DIRECTEUR DE 2 SITES - Mc Donald's Arceau Salon de Provence
Université de Toulouse - Maitrise en gestion Hôtellerie-Restauration

Chef de rang polyvalent

27/09/2023
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de rang - Restaurant Cesarine I Nimes
Chef de rang - I Hôtel Sofitel Vieux Port Marseille
Assistant Réceptionniste - Hôtel Sofitel Vieux Port I Marseille
Marseille - Bachelor Hôtellerie Tunon

CONTRÔLEUR DE GESTION CORPORATE RECHERCHE UNE ALTERNANCE DE

30/03/2024
Martigues (13117), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Stage - Hayfield Manor 5*, Cork, Irlande
Réceptionniste - Domaine de Murtoli 5*, Sartène, Corse
Étudiante en formation -
Vatel International Business School, Nîmes; Lycée et CFA Hôtelier de Marseille - MBA en alternance : Directeur d'hôtellerie internationale; Bachelor : Manager en hôtellerie international

Commis de cuisine

26/11/2023
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Commis de cuisine - Hotel Sofitel Impérial
Serveur - Paul Boulangerie
Kedge business school - MSc Marketing brand management

Assistant Gouvernant

02/04/2024
Sausset-les-Pins (13960), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
Assistant Gouvernant -
- Bachelor International en Management de l'Hôtellerie et de la Restauration (A1)

CHEF DE RANG

11/09/2022
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de rang - Dos Hermanos ISOLA
Chef de rang - Dos Hermanos ISOLA
Serveur / barman - LE KAKTUS - 89100
I ma 77 - Baccalauréat commercialisation et service en restaurant

Night audit

27/10/2022
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Night audit - HOTEL RADISSON BLU
Night Auditor - HOTEL LES TERRASSES D'EZE **** 1138 RTE de la Turbie
Voiturier- Bagagiste et Réceptionniste - PARK INN HOTEL **** 179 bd René Cassin 06000 NICE
Université de Montréal - Bac science ex

Réceptionniste

02/12/2023
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Réceptionniste - Hôtel Villa Borghese**** Gréoux-les-Bains
Réceptionniste - Hôtel Villa Borghese**** Gréoux-les-Bains
Réceptionniste en apprentissage - Hôtel Villa Borghese**** Gréoux-les-Bains
École Hôtelière de Provence, AUBAGNE - BTS Management Hôtellerie Restauration Option C

GÉRANT

08/06/2022
Pertuis (84120), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chauffeur poids lourds - CS Transport
GÉRANT - EURO MED MARKET
SECOND DE CUISINE - LE QUAI 70
UNIVERSITE P. CEZANNE AIX EN PROVENCE 13628. - D.A.E.U - BAC OU ÉQUIVALENT - SCIENCES NATURELLES BIOLOGIE

Gestionnaire Polyvalent

16/11/2023
Caumont-sur-Durance (84510), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Gestionnaire Polyvalent - Domaine Dalmeran (viticole oléicole), Saint-Etienne-Du-Grès (13)
Administrateur et Représentant d'Antenne de Centre de Formation - GEIQ Avenir CHR, Cannes (06) Avignon (84)
Adjoint de Direction - Hôtel-Restaurant Kyriad Cap-Sud, Avignon
Vatel Maurice, (Île) Mauritius - MBA VATEL Management International Hôtellerie-Restauration-Tourisme, Spécialisation « Management des Hôtels Resorts »; Alternance entre cours théoriqu
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV hotellerie restauration - Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+3 , BAC+4
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.