Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 27/09/2023
CV modifié le : 27/09/2023
Dernière connexion : 27/09/2023
Coordonnées
******* *****

Adresse :
** ******* ** ** ********
Marseille (13000)
Email : **************@*****.***
Port. : **********
Chef de rang polyvalent, Confirmé
Référence : 851825
Expériences Professionnelles
janv. 2022 déc. 2023 Chef de rang
Restaurant Cesarine I Nimes
* Recrutement du personnel avec intégration des nouveaux.
* Organisation d'évènements spéciaux.
* Gestion des réclamations et des demandes spéciales des clients.

janv. 2021 janv. 2022 Chef de rang
I Hôtel Sofitel Vieux Port Marseille
Chef de rang polyvalent sur différents points de restauration au sein de l'hôtel :
* Restaurant Gastronomique « Les Trois Fort »
* Restaurant Brasserie « Le Carré »
* Bar Skylounge « Le Dantès

janv. 2021 Assistant Réceptionniste
Hôtel Sofitel Vieux Port I Marseille
* Réception des clients à leur arrivée à l'hôtel selon les modalités d'accueil, réalisation
des formalités administratives, remise des clés.
* Consultation régulière des messages laissés par les clients sur le site internet de
l'hôtel, évaluation de re-réputation de l'établissement sur les réseaux sociaux.

janv. 2020 Assistant Maître D'hôtel
Restaurant Anicia François Gagnaire I Paris
* Gestion des commandes d'approvisionnement auprès des fournisseurs
* Traitement des réclamations dans une optique de satisfaction et de fidélisation client.
* Réception des livraisons de marchandises et contrôle des bons de commande.
* Recrutement du personnel avec intégration des nouveaux.

janv. 2019 Chef de rang Traiteur
Potel & Chabot I Roland Garros I Paris
Service en salle pour le comité de direction de France Télévision.
* Gestion d'un rang d'une capacité de 30 couverts.
* Veille à la qualité du service et au bien-être des clients.

janv. 2018 Chef de rang
Hôtel Ma rriott I Paris
* Service des boissons et des mets au plateau.
* Participation et apprentissage à la sélection des accords mets-vins.
* Veille à la qualité du service et au bien-être des clients.

Diplômes et formations
sept. 2018 juin 2020 Bachelor Hôtellerie Tunon - BAC+3
Marseille

sept. 2014 juin 2018 Baccalauréat CSR - BAC
Paris Lycée Hôtelier Guillaume Tirel

Compétences linguistiques
Anglais Elémentaire
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.