|
Hotellerie Restauration Auvergne-Rhône-Alpes : 42 CV trouvés
Trier par :
Cuisinier
|
22/05/2024
|
Fontaine (38600), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - RESTAURANT L'IDÉE Cuisinier/ Pizzaiolo - PIZZERIA L'HORLOGE Cuisinier/Pizzaiolo - PIZZA LOLO - Formation HACCP X3 tout au long de ma carrière, formation CUISSON SOUS VIDE et PASTEURISATION
|
1st Commis de salle/Pool boy, Internship
|
15/05/2024
|
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
1st Commis de salle/Pool boy, Internship - Lily of the Valley 5* hotel, La croix Valmer, France Vatel International Business School, Lyon/Bangkok, FRANCE and Thailand - Bachelor's Degree in Hotel and Tourism Management
|
Assistante gouvernante en Hotellerie
|
06/02/2023
|
Vénissieux (69200), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Stage gestionnaire et traitement de l'information - URSSAF Vénissieux Gouvernante - SOFITEL LUXURY HOTELS lyon 2 Assistante maternelle - Maison de la métropole Vénissieux, France LADAPt du Rhone Lyon 7 -
|
OBJECTIF Réceptionniste en hôtellerie en contrat de professionnalisation
|
11/05/2023
|
Clermont-Ferrand (63000), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Secrétaire de l'association de parents - LES PETITS ÉCOLIERS Traductrice bénévole - Victor Duruy, Clermont-Ferrand Parent déléguée - Victor Duruy, Clermont-Ferrand Faculté de droit, université d'Auvergne - Bac +2 en droit public
|
Employé polyvalent de restauration
|
17/12/2022
|
Saint-Chamond (42400), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employé polyvalent de restauration - Tacos Home ''Original Chicken'' Saint-Chamond, France Université Agostinho Neto. Luanda-Angola - Faculté de Science Sociale
|
Directeur des Opérations, Expertise
|
10/01/2023
|
Farges (01550), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Adjoint en charge de la Restauration - Hôtel de Paris 5* St-Tropez, France Directeur de la Restauration - Palace de Menthon 5* Annecy, France Directeur de la Restauration - Hôtel Hermitage 5* LHW, Monte-Carlo, Principauté de Monaco Restaurant « Gianni Pedrinelli » Porto Cervo, Sardaigne, Italie -
|
Directeur des Opérations, Expertise
|
30/10/2022
|
Farges (01550), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur Adjoint en charge de la Restauration - Hôtel de Paris 5* St-Tropez, France Directeur de la Restauration - Palace de Menthon 5* Annecy, France Directeur de la Restauration - Hôtel Hermitage 5* LHW, Monte-Carlo, Principauté de Monaco Restaurant « Gianni Pedrinelli » Porto Cervo, Sardaigne, Italie - Création des manuels d'opérations Edition des procédures opérationnelles Formation « connaissance des produits »
|
BARMAN
|
27/06/2023
|
Besse-et-Saint-Anastaise (63610), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
BARMAN - RESTAURANT LE PAILLARET BARMAN * RESTAURANT - L'OUSTAOU (BESSE) VENDEUR AUTOMOBILE - PEUGEOT RAMONVILLE (TOULOUSE) GNFA; NISSAN BONY AUTOMOBILES VICHY -
|
Atouts Un de vos atouts PONCTUEL, Motivé,bon relationnel Agent polyvalent d'hôtellerie
|
08/04/2023
|
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Réceptionniste de nuit - Away Hostel lyon Technicien Fibre Optique - Bouygues lyon Professeur de Français - Lyon Ecole Formation Sécurité Privée Paris -
|
Agent polyvalent de restauration /aide cuisinier/plonge
|
13/04/2024
|
Lyon 08 (69008), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Concepteur de plan - Fes-Maroc M.J.S. Décor, ville de Fes-Maroc Stagiaire en infos graphie Eco-solvant - Fes-Maroc Fath Copie, ville de Fes-Maroc Animateur de service - Fes- Maroc Saraproc, ville de Fes-Maroc L'Université Jean Moulin - Lyon 3 - Faculté des langues - Master recherche. Arts, lettres, langues mention langues et cultures étrangères spécialité linguistique et dialectologie
|
Manutentionnaire en transport logistique
|
13/02/2023
|
Unieux (42240), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manutentionnaire en transport logistique - CHRONOPOST Sorbiers, France Manutentionnaire en transport logistique - FEDEX EXPRESS FRANCE Roche-la-Molière, France Agent de conditionnement et de manutention - SPIE Andrézieux-Bouthéon, France Lycée le Renouveau Saint-Genest-Lerpt, France - BAC Technologique Hôtellerie
|
Gouvernante
|
15/01/2024
|
Valence (26000), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Assistant housekeeper - Hôtel 5* Taj I Mah - Les Arcs 2000 - 73 Savoie 5* Residence Manager - Pierre Vacances Les ARCS 1950 - 73 Savoie Assistant Accommodation Manager - CLUB MED Vittel Le Parc - 88 Les Vosges Ministère du Travail PARIS 75014 - Le Titre de Gouvernante d'Hôtels
|
Chef de Rang
|
15/04/2023
|
Saint-Chamond (42400), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Demi Chef de rang - Restaurant Christophe Bacquié, Hôtel et spa du Castellet Travailler en brigade - Restaurant la source (La Charpiniere) Chef de rang - Restaurant Apicius, Clermont Ferrand Lycée hotelier Les Petites Bruyère - Niveau d'étude supérieur acquis à Vichy dans le cadre d'une formation axé sur l'art de la table (option B); Bac professionnel restaurant
|
GOUVERNANTE
|
10/09/2023
|
Tignes (73320), Savoie (73), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
GOUVERNANTE - HÔTEL LES SUITES DU VILLAGE MONTANA RÉCEPTIONNISTE POLYVALENTE - HÔTEL CURLING*** Tignes Val Claret, France ASSISTANT DE GOUVERNANTE - HÔTEL LE TAOS Tignes le lac, france - BTS en gestion de l'hospitalité
|
RESPONSABLE DE SECTEUR
|
11/07/2023
|
Lyon 06 (69006), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
- BTS Hôtellerie restauration; Option B Art culinaire de la table et du service
|
|