RECHERCHER

CV hotellerie restauration - Auvergne-Rhône-Alpes - Junior (2 à 4 ans) - BAC+4 , BAC+2

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Hotellerie Restauration Auvergne-Rhône-Alpes : 9 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

OBJECTIF Réceptionniste en hôtellerie en contrat de professionnalisation

11/05/2023
Clermont-Ferrand (63000), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Secrétaire de l'association de parents - LES PETITS ÉCOLIERS
Traductrice bénévole - Victor Duruy, Clermont-Ferrand
Parent déléguée - Victor Duruy, Clermont-Ferrand
Faculté de droit, université d'Auvergne - Bac +2 en droit public

BARMAN

27/06/2023
Besse-et-Saint-Anastaise (63610), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
BARMAN - RESTAURANT LE PAILLARET
BARMAN * RESTAURANT - L'OUSTAOU (BESSE)
VENDEUR AUTOMOBILE - PEUGEOT RAMONVILLE (TOULOUSE)
GNFA; NISSAN BONY AUTOMOBILES VICHY -

GOUVERNANTE

10/09/2023
Tignes (73320), Savoie (73), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
GOUVERNANTE - HÔTEL LES SUITES DU VILLAGE MONTANA
RÉCEPTIONNISTE POLYVALENTE - HÔTEL CURLING*** Tignes Val Claret, France
ASSISTANT DE GOUVERNANTE - HÔTEL LE TAOS Tignes le lac, france
- BTS en gestion de l'hospitalité

Chef de Rang

15/04/2023
Saint-Chamond (42400), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Demi Chef de rang - Restaurant Christophe Bacquié, Hôtel et spa du Castellet
Travailler en brigade - Restaurant la source (La Charpiniere)
Chef de rang - Restaurant Apicius, Clermont Ferrand
Lycée hotelier Les Petites Bruyère - Niveau d'étude supérieur acquis à Vichy dans le cadre d'une formation axé sur l'art de la table (option B); Bac professionnel restaurant

CHEF DE RANG SENIOR

12/04/2024
Lyon 01 (69001), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
CHEF DE RANG SENIOR - MAISON ET HOTEL SIBUET MEGEVE, FRANCE Hôtel Mont Blanc
CHEF DE RANG - 57*GRILL, BEAU RIVAGE PALACE, LAUSANNE, SUISSE
STAGE - HOTEL MONT BLANC, MEGEVE, FRANCE
Vatel Lyon - MBA en Gestion et Management de l'Hôtellerie et du Tourisme

CHEFFE DE RANG ROOM SERVICE

13/10/2022
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Stage de fin d'études en Revenue Management -
CHEFFE DE RANG ROOM SERVICE - LA BASTIDE DE CAPELONGUE
VATEL LYON - Business school of hospitality; Directrice d'Hôtellerie Internationale, spécialité Revenue Management

Aide cuisinier

07/03/2024
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Aide cuisinier - Restaurant et Brasserie les Lézardeur de Montpellier en France
Aide-soignant - Service et réconfort à Montpellier- France
Plongeur et Serveur - Restaurant Spiler Shanghai Hongrie - Budapest
L'université de saint Etienne - Licence 3 Administration Publique en cours

Commis de cuisine

12/09/2023
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - SIPEFCI, Côte d'Ivoire
Stagiaire Assistant Comptable -
Membre du REC -
- MSc Audit Contrôle de gestion; Audit social Comptabilité des sociétés Comptabilité générale

Conseiller Voyages

30/08/2023
Villeurbanne (69100), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Conseiller Voyages - VANI Croisières | CAYENNE
Conseiller Voyages - VANI Croisières | CAYENNE
Université de Guyane | Cayenne - Diplome Universitaire Etudiant-entrepreneur
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV hotellerie restauration - Auvergne-Rhône-Alpes - Junior (2 à 4 ans) - BAC+4 , BAC+2

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.