RECHERCHER

CV hotellerie restauration - Nouvelle-Aquitaine - BAC+6 et plus , BAC+3

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Hotellerie Restauration Nouvelle-Aquitaine : 18 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Serveuse

03/06/2024
Montussan (33450), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+6 et plus - Junior (2 à 4 ans)
Serveuse - Aire Gastrobar Málaga, Andalousie
Réceptionniste polyvalente - Quality Hotel Toulouse Centre*** Toulouse, Haute-Garonne
Ecole Internationale Tunon Toulouse, Haute-Garonne - Effectué en alternance

Directeur de Restaurant

17/03/2023
Sarliac-sur-l'Isle (24420), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable - La Péniche, Périgueux
Directeur de restaurant - Del Arte, Périgueux
Directeur de restaurant - KFC Périgueux
Savignac les Eglises (24) - Licence des Dirigeants d'entreprises de l'Hôtellerie

Professeure de langue française au collège

21/12/2022
Poitiers (86000), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Professeure de langue française au collège -
Employée polyvalente en restauration rapide - Restaurant Le Délice
Réceptionniste en hôtellerie - Hôtel Neverland
Lycée Amar Khodja Mhenna, Tizi- Ouzou - Baccalauréat, série: Langues étrangères

Gouvernante

09/10/2023
Dontreix (23700), Creuse (23), Nouvelle-Aquitaine - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Gouvernante - Grand Hôtel Thermal Évaux-les-Bains (23)
Stage - Mercure Brive-Ussac (15)
Université Clermont-Auvergne (63) - Licence 2 en gestion

Directeur

14/07/2023
Dax (40100), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur - « Le Fin Gourmet », Dax Restaurant
Chef De Rang - Restaurant Le Cosy, St Barthélémy Restaurant Etoilé
Serveur permanent - Château De Brindos, Biarritz
- Hygiéne - Gestion d'entreprise - licence IV

Chef de rang

05/12/2022
Périgueux (24000), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de rang - Auberge de la Truffe Sorges (24)
Stage service commercial - Hôtel
D'Hôtellerie de Savignac -les-églises; Ecole Internationale de management hôtelier de Savignac-Les-Eglises (F); Ecole Supérieure d'Hôtellerie de Galic - Bachelor Européen de Management Hôtelier de l'Ecole Internationale; 1ère année; 2e année; 3e année

Agent d'accueil polyvalent

29/10/2022
Saint-Denis-de-Pile (33910), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Agent d'accueil polyvalent - Parc Mysterra | Montendre
Agent administratif - FranceAgriMer | Libourne
Agent administratif - Centre de Gestion de Gironde et Charente maritime
I.P.A.G - LICENCE ADMINISTRATION PUBLIQUE

RECEPTIONNISTE DE NUIT

10/02/2023
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
NIGHT AUDIT - NIGHT AUDIT HOTEL PREMIERE CLASSE LATTES
RECEPTIONNISTE DE NUIT - INTER-HOTEL HOTELIO LATTES
Académie de Montpellier - Baccalauréat général économique et social option anglais

CHEF CUISINIER

25/01/2024
Bétête (23270), Creuse (23), Nouvelle-Aquitaine - BAC+6 et plus - Junior (2 à 4 ans)
- HACCP COVID19 VETHYQUA (mise à niveau 2023)

Femme de chambre

29/07/2022
Saintes (17100), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Femme de chambre - Hotel adagio, Bordeaux (33)
Stagiaire ASH - ASH Ehpad (1mois) Belle croix, Bordeaux (33)
Serveuse - Restaurant Corossol, PARIS (94)
Université OMAR BONGO - GABON - Licence 1 en droit

Agent administratif

28/02/2023
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Agent administratif - Mairie de Bordeaux (centre de vaccination)
Adjoint du Directeur - Restaurant PB Poulet Braisé à Bordeaux lac
Responsable de salle - Restaurant LE M à Bordeaux
- BTS Hôtellerie Restauration en Gestion et Mercatique (option A)

Chef de partie

24/11/2022
Libourne (33500), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Second de cuisine - Boucherie A la Campagne
Chef de partie - Le Bistrot Maritime
Cuisinier - Crescendo Restauration
Xuzhou, Chine Jiangsu Normal University /Traditional Chinese Medecine Hospital of Xuzhou - Formation linguistique chinoise et stage hospitalier

CUISINIER

04/05/2024
Brive-la-Gaillarde (19100), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
CUISINIER - LYCEE ARSONVAL, EHPAD GROUPE API
SECOND DE CUISINE - LE GRAIN DE SABLE
CHEF DE PARTIE - EHPAD LES ECUREUILS
- CAP CUISINE TRADITIONNELLE

Femme de chambre

06/01/2024
Limoges (87000), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Femme de chambre - Appart'city - Toulouse - Itérim
Comptable - Délégation départementale des marchés publics - Bertoua
Aide comptable - Bull de Babel à MONS CDI
INSET - Douala - Cameroun - Licence professionnelle : Gestion des Ressources humaines

CHEF DE RANG

18/02/2024
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF DE RANG - Restaurant pizzeria LA SQUADRA - Bordeaux (33)
CHEF DE RANG - Restaurant LE VIANDOCKS - Bordeaux (33)
BARMAN - Hôtel 4* Relais et Châteaux LE SAINT JAMES - Bouliac (33)
- BTS ÉTUDE ÉCONOMIE de la
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV hotellerie restauration - Nouvelle-Aquitaine - BAC+6 et plus , BAC+3
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.