FILTRER PAR :
|
Hotellerie Restauration Forcalqueiret (83) : 33 CV trouvés
Trier par :
Adjoint technique polyvalent
|
14/09/2022
|
Forcalqueiret (83136), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Adjoint technique polyvalent - Commune Cuisinier - Croix rouge française - Découverte des métiers du bâtiment et des travaux publics - Bâtiment second oeuvre
|
Aide cuisinier et plongeur
|
18/07/2023
|
Camps-la-Source (83170), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Aide cuisinier et plongeur - LE CAFÉ GOURMAND - BRIGNOLES Apprenti Boulanger - LA RONDE DES PAINS - CUERS Stagiaire en Boulangerie - LAFITAU - BRIGNOLES
|
Aide cuisinier et plongeur
|
25/06/2023
|
Camps-la-Source (83170), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Aide cuisinier et plongeur - LE CAFÉ GOURMAND - BRIGNOLES Apprenti Boulanger - LA RONDE DES PAINS - CUERS Stagiaire en Boulangerie - LAFITAU - BRIGNOLES Cfa saint maximim - Cap
|
CHEF DE CUISINE
|
01/07/2022
|
Néoules (83136), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
VICE CHAMPION DE FRANCE DE BURGER - BURGER TOQUE CHEF DE CUSINE - HOTEL MARINA CHEF DE CUSINE - L EMERAUDE - BTS ACTION COMMERCIALE
|
CHEF DE CUISINE /
|
05/06/2024
|
Cogolin (83310), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant « Armando » à Port Grimaud Chef de cuisine - Restaurant « Armando » à Port Grimaud Chef de cuisine - Restaurant « Armando » à Port Grimaud École Hôtelière Vrnjacka Banja (Serbie) -
|
Serveuse en restauration
|
04/03/2023
|
Brignoles (83170), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveuse - Le club House Thalassa Marseille 13008 Gardien de feu de forêt - Onf st Maximin Serveuse - Club vous Thalassa marseille13008 - HOBO habilitation électrique
|
CHEF DE CUISINE/GERANT/RESPONSABLE DE RESTAURATION C
|
29/01/2023
|
Cuers (83390), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de la restauration La Marquisanne Toulon - ACSENT de Provence Chef Gérant Institut sainte Marie 83 - ELIOR restauration Chef gérant - ELIOR restauration Ecole hôtelière Jean Drouant 17 e - Cuisine gastronomique/boucherie/pâtisserie
|
Commis de cuisine
|
08/03/2024
|
Pierrefeu-du-Var (83390), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
|
Cuisinier - Elior La Navarre Commis de cuisine - Doudou / Carnoules - Années; C.A.P Cuisinier
|
Maître d'hôtel
|
27/11/2022
|
La Farlède (83210), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Maître d'hôtel - SOGERES « Domaine des Gueules Cassées » Chef de rang restaurant gastronomique - Tom Cariano « Hôtel Responsable de salle restaurant - « La Route des pâtes», Lyon Gretas-var-ouest La Seyne/Mer - BTS Hôtellerie
|
Maître d'hôtel
|
25/11/2022
|
La Farlède (83210), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Maître d'hôtel - SOGERES « Domaine des Gueules Cassées » Chef de rang restaurant gastronomique - Tom Cariano « Hôtel Responsable de salle restaurant - « La Route des pâtes», Lyon Gretas-var-ouest La Seyne/Mer - BTS Hôtellerie
|
Cuisinière
|
19/07/2023
|
Le Luc (83340), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinière - Centre éducatif de Brignoles/ PJJ Cuisinière - Groupement de soutien de défense de Draguignan pole du Cannet des Maures Cuisinière intérimaire - L'hôpital départementale le Luc CFA des arcs sur argens - Brevet professionnel Art de la cuisine
|
RECEPTIONNISTE
|
13/12/2023
|
Hyères (83400), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
|
Adjointe de direction - Hotel campanile RECEPTIONNISTE - GRAND HOTEL DE LA GARE TOULON BRUGES BELGIQUE - HOTELLERIE RESTAURATION
|
COMMIS DE CUISINE
|
10/10/2022
|
Hyères (83400), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
|
COMMIS DE CUISINE - - CAP pâtissier
|
Réceptionniste en hôtellerie
|
23/05/2024
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
AGENT DE LOCATIONS IMMOBILIERES - Toulon Maquilleur-Formateur - LABORATOIRES DARPHIN - Groupe Estée Lauder Lycée Saint Just, Lyon - Baccalaureat D
|
ASSISTANTE RESTAURANT MANAGER
|
14/03/2023
|
Le Pradet (83220), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable offre de service restauration - Ministère des armées ASSISTANTE RESTAURANT MANAGER - L'ARBOISIE 4* (MEGEVE, FRANCE) COORDINATRICE DE PROJET - FAUCHON HOSPITALITY (PARIS, FRANCE) EM LYON BUSINESS SCHOOL INSTITUT PAUL BOCUSE (LYON/PARIS/SHANGHAI) - MSc in International Hospitality Management
|
|