FILTRER PAR :
|
Hotellerie Restauration Angers (49) : 9 CV trouvés
Trier par :
Plongeur en restauration
|
27/03/2024
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Plongeur en restauration - L'édito, Reims Plongeur en restauration - Vigy, Corse du sud Université d'Angers - Master 1 en physique
|
CUISINIER
|
12/07/2022
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER - HOSTELLERIE DU BON PASTEUR RESPONSABLE CUISINE - SIGNORIZZA - BTS COMMUNICATION ET ACTIONS PUBLICITAIRES
|
Boulanger
|
09/01/2024
|
Cholet (49300), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulanger - MAISON PLANCHOT (85) Responsable De Production - URBAN BAKERY (93) Responsable De Production Multi sites - MERCI JEROME KLEBER (92) Saint Nazaire (44) - BT Hôtellerie Option Restauration
|
PROFIL Sociale Organisée Autonome Dynamique
|
13/09/2022
|
Cholet (49300), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Assitante administrative - S UBWAY, CHOLET, ANCENIS, LA ROCHE SUD Réceptionniste - IBIS, CHOLET Réceptionniste Tourant - Novotel Centre Gare, Nantes I CFA - Lycée Jeanne delanoue, Cholet - BTS Management de L'hôtellerie et de la Restauration (1er année)
|
Cuisinier
|
15/10/2023
|
Thouars (79100), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - ECP France Qu'aide cuisine - La guinguette de la ballastière, Saint-Martin de Sanzay Lycée de l'Hôtellerie et du Tourisme, Blois - Première année de BTS Tourisme
|
Directeur de la Restauration
|
17/01/2024
|
Couëron (44220), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur de la Restauration - Hôtel Marinca Spa***** Propriano (Corse) Directeur de la Restauration - Radisson Blu Resort Spa Ajaccio Bay**** Maître d'Hôtel - Hotel La Plage Casadelmar***** Ecole IFAG de Nîmes - Master 2 « Manager d'entreprise ou d'un centre de profit » (Alternance) Ecole IFAG de Nîmes, école supérieur de commerce et de management
|
Directeur d'exploitation
|
14/09/2022
|
Le Mans (72000), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de Réseau - Groupe Bertrand - Marque AU BUREAU District Manager - Buffalo-Grill Responsable Restaurant 1* Michelin - Le Montaigu - Missillac - BTS Hôtellerie - Restauration, Option gestion hôtelière et mercatique
|
Gérant de restauration collective et conseiller culinaire
|
17/07/2023
|
Tours (37000), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Création carte,Ouverture restaurant traditionnel Chef de cuisine - Api restauration scolaire Chef de cuisine - Lba les Bruyeres SODEXO prestige grand compte - HACCP
|
RÉCEPTIONNISTE DE NUIT
|
13/08/2023
|
Tours (37000), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
RÉCEPTIONNISTE DE NUIT - Ibis style - Chambray-lès-Tours RÉCEPTIONNAIRE - Khoulé et Frère - Sénégal RÉCEPTIONNISTE - Hôtel mercure - Sénégal Université de Tours - Tours -
|
|