FILTRER PAR :
|
Hotellerie Restauration Fruges (62) : 18 CV trouvés
Trier par :
Webmarketer
|
02/07/2024
|
Fruges (62310), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Hôtelière - Eurateach Eurateach lille - Webmarketing
|
Réceptionniste en hôtellerie
|
12/07/2024
|
Rang-du-Fliers (62180), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Réceptionniste stagiaire - Hôtel Les IRIS de Berck Réceptionniste stagiaire en hôtellerie - BEST WESTERN L'HERMITAGE à Montreuil-sur-mer Enseignant contractuel des écoles - A l'étranger Croix-Rouge de St Omer - Attestation PSC1 premiers soins
|
Manager en restauration rapide
|
30/10/2023
|
Guînes (62340), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistant - Macdonald's - Calais Conditionneur - Cérès - Calais Mcdonald's Dunkerque - Sauveteur secouriste du travail) FC2A
|
RESPONSABLE DE SALLE
|
27/01/2023
|
Santes (59211), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveur en EHPAD - Korian - MARCQ-EN-BAROEUIL Formateur en hôtellerie - Centre Don Bosco - BAILLEUL Professeur Service en Salle - Lycée Sainte Marie - BAILLEUL Lycée Professionnel Jeanne d'Arc - Aulnoye-Aymeries - BTS Gestion hôtelière option service
|
Plongeur en restauration
|
02/11/2022
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Plongeur en restauration - Restaurant Oriental Agent polyvalent - Resto's Plazza Faculté des sciences juridiques, politiques et sociales, de l'université de Lille - Licence 3/ Science politique
|
COMMIS DE CUISINE
|
22/02/2024
|
Loos (59120), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de Cuisine - TFP Agent polyvalent de restauration - APR Stage - L'Hôpital St Vincent de Paul Lille INSTEP LILLE - Obtention du Titre Professionnel d'Agent Polyvalent de Restauration
|
Employé polyvalent de restauration
|
31/01/2024
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - NACHOS (resto rapide mexicaine) Lille Cuisinier-Vendeur - Association Cooknection Lille et environs Employé de cafétéria - Association La Cafèt IÉSEG Lille Lycée Le Castel Dijon - Classe Préparatoire HEC
|
Réceptionniste de nuit
|
10/03/2023
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage Maître d'hôtel - Eshra Oran Oran, Algérie Stage Réceptionniste en hôtellerie - Hôtel les Ziandes Tlemcen, Algérie - DTS en gestion hôtellerie hébergement
|
Réceptionniste de nuit
|
30/04/2023
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Réceptionniste de nuit - Lille Barman - Lille L'école d'hôtellerie restauration du Touquet Paris Plage - Mise à Niveau et BTS tem année
|
Responsable de salle - Barman, chef de rang
|
22/01/2024
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de salle - Barman, chef de rang - Le VIG VOG (Corse), Le Tremplin (Morzine) Village Vacances Becchi (Samoëns) Manager de salle - Hippopotamus (Meudon la Foret) Brasserie Rutz (Paris 9) Candidat libre Levallois Perret -
|
Employé de Cafétéria
|
26/06/2024
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé de Cafétéria - CORA - Villeneuve d'Ascq Assistant de Chargé de Production - CANASUCRE PRODUCTIONS - Villeneuve d'Ascq Assistant de Chargé de Production - MOBILIS PRODUCTIONS - Lille Lycée Jean Rostand - Roubaix - Brevet de Technicien Supérieur Métiers de l'Audiovisuel Option Gestion de Production
|
Responsable des banquets, séminaires
|
10/11/2023
|
Comines (7780), Hainaut (WHT), Wallonie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable des banquets, séminaires - Hôtel Hermitage Gantois Directeur adjoint - Bureau « Brasserie » Seclin et Villeneuve d'ascq Responsable de restaurant Bistronomique - Brioche Dorée, Lille St Luc Tournai - Art déco
|
Cuisinier
|
19/06/2024
|
La Madeleine (59110), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - La Houblonnière, Lille Chef de Partie - Hôtel Le Plaza, Bruxelles Chef de Partie - Bruxelles L'Ecole des Pros - CAP Boulanger, formation à distance
|
Night audit
|
05/04/2024
|
Mons-en-Barœul (59370), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
|
Night audit - Novotel lille gare groupe accor Fcep lille - Bac+2
|
AGENT DE PRODUCTION.
|
04/04/2023
|
Sin-le-Noble (59450), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
AGENT DE PRODUCTION. - "AMAZON, DOUAI " LYCEE MICHEL SERVET, LILLE. - " BTS GESTION MANAGEMENT EN HOTELERIE RESTAURATION
|
|