FILTRER PAR :
|
Hotellerie Restauration Grimaud (83) : 73 CV trouvés
Trier par :
CHEF DE CUISINE /
|
05/06/2024
|
Cogolin (83310), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant « Armando » à Port Grimaud Chef de cuisine - Restaurant « Armando » à Port Grimaud Chef de cuisine - Restaurant « Armando » à Port Grimaud École Hôtelière Vrnjacka Banja (Serbie) -
|
Commis de cuisine
|
Il y a 8 h
|
Le Cannet (06110), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - MAISON CHARLOTTE - Cannes Commis de cuisine - RESTAURENT MERCIDES - CASTELLON Commis cuisine - TAGLLATELLA - BARCELONA IBN ROUCHDE - RABAT - Baccalauréat
|
Employée polyvalent de restauration
|
14/09/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employée polyvalent de restauration - Comptoir Cie (Triangle Intérim), à l'Aéroport Marseille Provence Agent de tri - Amazon (Adecco), à Bouc-bel-air Employée polyvalent de restauration - Comptoir Cie (Triangle Intérim), à l'Aéroport Marseille Provence Lycée H. Boucher, à Toulouse - Formation Barbier
|
Femme de chambre
|
Il y a 18 h
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Femme de chambre - Appart'City 3* Directrice Générale Adjointe - AFPA Nice
|
CHEF DE CUISINE exécutif et gestionnaire
|
21/06/2023
|
Le Lavandou (83980), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE exécutif et gestionnaire - PLANCH ALIZES CHEF DE CUISINE - STREET FOOD CHEF DE CUISINE - L'UNI VERT - BEP/CAP hôtellerie restauration
|
Assistante opérationnelle et Agent de Voyages
|
17/10/2022
|
Taradeau (83460), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistante opérationnelle et Agent de Voyages - Liaisons Mondiales Chef de comptoir - I mpact Voyages - BTS Tourime "conception-commercialisation"
|
Cuisinier remplaçant et en déplacement
|
30/12/2023
|
Le Muy (83490), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier remplaçant et en déplacement - EHPAD PUGET SUR ARGENS, MAISON DE RETRAITE CUISINIER DE COLLECTIVITÉ CUISINIER DE COLLECTIVITÉ - EPADH PUGET SUR ARGENS, MAISON DE RETRAITE. CUISINIER DE COLLECTIVITÉ CUISINIER - CLENEA CENTRE DE RÉÉDUCATION ET DE CARDIOLOGIE DRAGUIGNAN/S RAPHAËL. CUISINIER Laval, Plomberie Cormier 53 - C A P DE MAINTENANCE DES BÂTIMENTS DE COLLECTIVITÉ Théorie et pratique, approche des
|
Brasserie au bon sens
|
14/05/2024
|
Fréjus (83370), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Brasserie au bon sens - Congé parental - UFCM Saint-Raphaël (Hôtellerie/ Restauration/Tourisme) - Anglais professionnel
|
Chef de Cuisine
|
20/07/2024
|
Flayosc (83780), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine - Le Trois Deux Draguignan (83) Artisan Boulanger | Gérant - Bouyon (06) Chef de Cuisine - Le Trois Deux Draguignan (83) Académie de Nice - CAP boulangerie
|
Chef de cuisine
|
02/10/2023
|
Bagnols-en-Forêt (83600), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Résidence Hermès à Saint-Raphaël Responsable du rayon fruits et légumes et du rayon des - Cuisinier de collectivité - Maison de repos La Brise à Grasse Centre UNIFHORT de Cannes - Stage CQPIH, employé d'étage en hôtellerie
|
CHEF DE CUISINE/GERANT/RESPONSABLE DE RESTAURATION C
|
29/01/2023
|
Cuers (83390), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de la restauration La Marquisanne Toulon - ACSENT de Provence Chef Gérant Institut sainte Marie 83 - ELIOR restauration Chef gérant - ELIOR restauration Ecole hôtelière Jean Drouant 17 e - Cuisine gastronomique/boucherie/pâtisserie
|
Maître d'hôtel
|
27/11/2022
|
La Farlède (83210), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Maître d'hôtel - SOGERES « Domaine des Gueules Cassées » Chef de rang restaurant gastronomique - Tom Cariano « Hôtel Responsable de salle restaurant - « La Route des pâtes», Lyon Gretas-var-ouest La Seyne/Mer - BTS Hôtellerie
|
EMPLOYÉE POLYVALENTE HÔTELLERIE
|
08/06/2023
|
Mandelieu-La Napoule (06210), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
EMPLOYÉE POLYVALENTE HÔTELLERIE - BAR/TABAC RESTAURANT, LE PANEL à Mandelieu-La-Napoule (06) EMPLOYÉE POLYVALENTE - CARREFOUR MARKET à Vitry-Sur-Seine (94) LYCEE CAMILLE CLAUDEL à Vitry sur Seine; FRANCK PROVOT à Bagnolet - STAGE de Coiffure
|
Commis de cuisine diplômé
|
23/08/2024
|
Brignoles (83170), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide cuisinier - Hôtel Mercure, golf de Barbaroux à Flassans Commis de cuisine - Les Jardins de la Ste Baume, Nans les Pins Commis de cuisine - AVEFETH Espérance, Gonfaron - CQP Commis de cuisine et qualification HACCP
|
Réceptionniste en hôtellerie
|
23/05/2024
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
AGENT DE LOCATIONS IMMOBILIERES - Toulon Maquilleur-Formateur - LABORATOIRES DARPHIN - Groupe Estée Lauder Lycée Saint Just, Lyon - Baccalaureat D
|
|