RECHERCHER

CV hotellerie restauration - Débutant (0 à 1 an), Sénior (à partir de 10 ans)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :

Hotellerie Restauration : 1175 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Serveuse / Réceptionniste en hôtellerie

24/04/2024
Gien (45500), Loiret (45), Centre-Val de Loire - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable de salle Com - Nous La Charité
Hôtesse de caisse - Inter Marché La Charité Sur Loire
Serveuse Esprit Traiteur - Tournefeuille
LEP Jean ROSTAND - Nevers - BEP VENTE ACTION MARCHANDE

Restaurateur-chef de cuisine

02/05/2024
Marienthal , Bas-Rhin (67), Grand Est - Sénior (à partir de 10 ans)
Restaurateur-chef de cuisine - Pâtisserie Auberge à la Couronne, Kutzenhausen
Gestionnaire du chef de cuisine -
Chef de cuisine -
Lycée Alexandre Dumas Illkirch-Graffenstaden - Brevet Technicien Hôtellerie

SERVEUR POLYVALENT EN RESTAURATION

24/04/2024
Paris 17 Batignolles-Monceau (75017), Paris (75), Île-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Agent polyvalent en restauration - BERCY VILLAGE, 60 Cr Saint-Emilion, 75012 Paris
Serveur - Appart 'hôtel Odalys city 14 Rue Hélène et François Missoffe, 75017 Paris
Serveur, officier manutentionnaire - Crit Boulogne-Billancourt Evénementiel 92100
BERCY VILLAGE, 60 Cr Saint-Emilion, 75012 Paris - Stage à VAPIANO en tant que serveur polyvalent

Chef de rang sous l autorité d un maître d hôtel

23/04/2024
Châtellerault (86100), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de rang sous l autorité d un maître d hôtel - Brasserie La Lorraine - ( Paris 75017 )
Restaurant - LE 16 CARNOT - ( Poitiers 86000 )
Serveuse/ Barmaid - Restaurant - LA QUINCAILLERIE - (Paris 75010)
D.A.E.U, Université de Nanterre -

Chef De Rang and Restaurant Manager

06/05/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de Rang - Nina Trulli Resort*****L
Chef De Rang - Fasano, Italie
Chef De Rang - Disney Cruise Line, Rémy Restaurant
- Diplôme de niveau 2 en vin du Wset 2 Florence

Cuisinier, et employé polyvalent de restauration

06/05/2024
Mont-sur-Meurthe (54360), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Stage en Cuisine - Restaurant Le Petit Comptoir Lunéville (54)
Stage en cuisine collective - Centre Hospitalier de Lunéville Lunéville (54)
Employé polyvalent de restauration - Flunch Laxou (54)
Nancy (54) - Titre Professionnel de Cuisinier Formation G7

Chef de Rang Serveuse restauration bar-brasserie Plusieurs années d'expériences

09/05/2024
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de Rang - Hoegaarden café la Chunga Toulouse
Chef de Rang - OKI Japonnais Mareuil les Meaux
Chef de Rang CDI - OS MOSE St Maur les Fossés
- BEP Les techniques de la restauration et du service en salle Accueil du public, présentation des assiettes

Responsable des Bars

09/05/2024
Pruno (20213), Haute-Corse (2B), Corse - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable des Bars - Cap Sud Sandaya
Responsable Accueil - Cap Sud Sandaya
Sofitel Saint James - Management Développement

Cuisinier

22/04/2024
Tulle (19000), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - Restaurant Le Liban
Responsable de Pizzéria - 19000 Tulle
Manageur en restauration - Intermarché
AFPA; 19100 BRIVE-LA-GAILLARDE - Formation en Cuisine

Thérapeute psychocorporel/Coach

24/04/2024
Marseillan (34340), Hérault (34), Occitanie - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Thérapeute psychocorporel/Coach - Cap Nirvana!
Producteur gérant - Titine et Baobab productions!
Responsable du développement - Groupe Delami SA!
L'institut international Maxim's de paris - Hôtellerie/Restauration/Tourisme; BTS Gestion Hôtellerie/Restauration/Tourisme

Assitante commerciale

01/05/2024
Combs-la-Ville (77380), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - Sénior (à partir de 10 ans)
Adjoint technique territorial - Region ile de France
Assitante commerciale -
Employée polyvalente en hôtellerie/restauration/service en chambre et service; commis de cuisine -
- Stage de formation de superviseur d'étage (gouvernante); Formation / relation employé-client (comment; Formation ABC des chambres en hôtellerie ( comm

Responsable de réception

24/04/2024
Aubervilliers (93300), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable de réception - L'Hôtel Résidence Cité-Verdaine à Genève
Réceptionniste polyvalente - Porte de Genève à Gaillard
Resource - Adecco Intérim à Annemasse
Centre Catalyse à Séméac - Diplôme d'agent d'exploitation en hôtellerie et restauration

Chef de cuisine

05/05/2024
Chantilly (60500), Oise (60), Hauts-de-France - Sénior (à partir de 10 ans)
CUISNIER - CASA LOCA A ALENYA 66 (Fermeture définitive)
Chef de cuisine - LE PADDOCK A CHANTILLY
CHEF DE PARTIE - LE COB CHANTILLY
- FORMATION SPECIFIQUE EN HYGIENE ALIMENTAIRE

Chef de cuisine / Second

30/04/2024
Luzarches (95270), Val-d'Oise (95), Île-de-France - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Elior ( pour l'hôpital des enfants malades) Margency 95
Chef de cuisine ( vacataire) - Restalliance ( Foyer Villebois Mareuil Gennevilliers 92)
Second de cuisine ( vacataire) - Multi Restauration Service (pour VYGON Ecouen 95 )

Aide de cuisine

24/04/2024
Caen (14000), Calvados (14), Normandie - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Aide de cuisine - CHU
Aide cuisinier - CONVIVIO
Aide de cuisine - DYNEFF
- Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - Bac
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV hotellerie restauration - Débutant (0 à 1 an), Sénior (à partir de 10 ans)
Page 1 de 79 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.