FILTRER PAR :
|
Hotellerie Restauration Montélimar (26) : 53 CV trouvés
Trier par :
CHEF DE CUISINE
|
16/10/2022
|
Montélimar (26200), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - VILLA AUGUSTA**** Saint Paul Trois Chateaux CHEF DE CUISINE VALAURIE - Hôtel***Restaurant LE MOULIN DE VALAURIE CHEF DE CUISINE - Hôtel**Restaurant FIARD Préfecture de la Drôme - Maître Restaurateur
|
Chef cuisinier autogrill préparation froide, chaude
|
16/09/2022
|
Montélimar (26200), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier autogrill préparation froide, chaude - Allan 26780 Cuisinier - Sainte luce martinique 97200 Chef de partie de cuisine - SAISON - Master Acropole
|
Gouvernante
|
Il y a 6 h
|
Valence (26000), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Gouvernante - Sandaya La Ribeyre 5* - St VICTOR la RIVIÈRE 63 Puy de Dôme Assistante Gouvernante - Hôtel 5* Taj I Mah Les ARCS 2000 73 Savoie Responsable Résidence 5* - Pierre Vacances Les ARCS 1950 73 Savoie Ministère du Travail PARIS 75014 - Le Titre de Gouvernante d'Hôtels
|
Parcours de vie professionelle
|
21/06/2024
|
Carpentras (84200), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Animation comédien Père noël - Sncf Tgv, tour Eiffel et autres Chargé de relation clientèle - Société CBA à Avignon Réceptionniste - Hôtel Best western Le Comtadin à Carpentras L'AFPA d'Avignon - Formation : Réceptionniste en Hôtellerie
|
Chef de rang
|
10/06/2024
|
Rochefort-du-Gard (30650), Gard (30), Occitanie -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistant f b - Royal Palm Beachcomber - Ile Maurice Chef de rang - Mireio" Les Grands Bateaux de Provence - Avignon Assistant maître d'hôtel - Ultimate Provence - La Garde Freinet Vatel - Hôtel Tourism Business School - Nîmes - MBA Directeur d'hôtellerie restauration
|
Barmaid
|
24/02/2024
|
Donzère (26290), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Barmaid - Camping de Sunêlia le ranc daveine Barmaid - Restaurant l'Esplanade - Formation CACES 1B, 3 et 5
|
Receptionist Secteur, Tourisme.
|
24/12/2022
|
Dieulefit (26220), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Superviseur restaurant Secteur Hotellerie/Tourisme - One Only Royal Mirage Hôtel Ressorts 5*. Dubai- UAE Malte - Certificate of Proficiency for Security Awarness Training
|
Chef de cuisine
|
02/01/2023
|
Lavilledieu (07170), Ardèche (07), Auvergne-Rhône-Alpes -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Bethanie Chef gerant - Sodexo - Formation sodexo
|
Employée de collectivité
|
09/01/2024
|
Aubenas (07200), Ardèche (07), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
|
Opératrice de production - Moulinage vernede 07 Prades Employée de collectivité - CAP Ardèche laurac 07 Commis de cuisine/ plongeuse - Camping aluna Ruoms 07 Tedd's Davézieux 07 - Commis de cuisine/ plongeuse
|
Cuisinière
|
23/01/2024
|
Visan (84820), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinière collectivité - Conseil Départemental Vaucluse Collège Boudon Bollène Cuisiniere de collectivité - College Do Mistrau Suze la Rousse Cuisinière de collectivité - Conseil général Vaucluse Collège Vallis Aéria Valréas 84 Afpa Istres 13 Bouches du Rhône - CAP/BEP Cuisinière Traiteur; Oui
|
Agent d'accueil touristique
|
06/12/2022
|
Valence (26000), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Agent d'accueil touristique - Parc Régional des Appalaches Parc régional des Appalaches - Sainte-Lucie-de-Beaureagard Employée polyvalente - Go Sport Valence Lycée Vincent d'Indy - Brevet de Technicien Supérieur en Tourisme
|
Receptionniste en hotellerie
|
20/03/2024
|
Carpentras (84200), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Réceptionniste en hôtellerie - Arts et vie Réceptionniste en hôtellerie - Château de Mazan Réceptionniste en hôtellerie - SAS LES DEMEURES DU VENTOUX*** - Receptionniste en Hôtellerie titre professionnel
|
Cuisinier de collectivité et chef gérant
|
13/06/2023
|
Saint-Ambroix (30500), Gard (30), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier de collectivité et chef gérant - M.A.S ARTES les Olivettes 30080 Chamborigaud Cuisinier de collectivité - EHPAD maison de retraite., Bessèges Cuisinier de collectivité - RESTAURANT d"entreprise du groupe"ELIOR". OWENS CORNING Istres PACA -
|
Responsable de restaurant
|
31/07/2022
|
Avignon (84000), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de restaurant - La maison tartare Serveuse en restauration - Le bug'' Sainte Marie la mer Serveuse - Le Sol Y Mar à Sainte Marie la Mer Centre de formation AFPA - Formation HACCP sur 2 sessions
|
RECEPTIONNISTE EN HOTELLERIE
|
27/10/2023
|
Bourdic (30190), Gard (30), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RECEPTIONNISTE - Hôtel Appart'city à Nîmes 30 RECEPTIONNISTE - Camping Les Gorges du Gardon à Vers-Pont-du-Gard 30 RECEPTIONNISTE - Hôtel Zénitude à Nîmes centre 30 Talence 33 - Mention Complémentaire ACCUEIL et RECEPTION
|
|