CV créé le :
14/04/2024
CV modifié le :
14/04/2024
Dernière connexion :
14/04/2024
Coordonnées
*****
****
Adresse :
************
Valenciennes (59300)
Email :
*********@*****.***
Port. :
************
|
Serveur, Junior
Référence : 856151
Expériences Professionnelles
janv. 2024
févr. 2024
|
Serveur
|
|
|
|
Chalet Restaurant bar dancing | QUESNOY
|
* Service en salle, distribution des plats aux clients en Assurant la fluidité du
service.
* Débarrassage et nettoyage des tables au depart des clients.
* Remise en ordre et nettoyage de la salle à la fin du service afin d'assurer
l'organisation des lieux pour le service suivant.
|
|
juin 2022
sept. 2023
|
Employé polyvalent
|
|
|
|
Restaurant Le Lagon 1 | DAKAR
|
* Contribuer de manière polyvalente à l'expérience culinaire globale en
assurant une préparation méticuleuse des tables avant le service, en
soutenant activement les operations en cuisine en tant que commis de
cuisine pour garantir une exécution fluide des plats, et en a=ssurant la
propreté et l'efficacité de la cuisine en tant que plongeur, afin de maintenir
les normes élevées de service et de qualité dans le restaurant.
* En tant que serveur, j'avais pour mission d'accueiller et orienter les clients,
de prendre leurs commandes avec précision, d'assurer un service efficace
des plats et des boisson, ainsi que la résolution rapide des problémes
rencontrés par les clients.
|
|
Diplômes et formations
sept. 2023
|
Licence: ADMINISTRATION ECONOMIQUE ET SOCIALE
- BAC+3
|
|
|
|
Université Polytechnique Haute de France | Valenciennes
|
|
oct. 2020
juil. 2023
|
Baccalauréat: Enseignement Secondaire
- BAC
|
|
|
|
Lycée D'excellence
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
professionnels
|
|