FILTRER PAR :
|
Hotellerie Restauration Beaugies-sous-Bois (60) : 379 CV trouvés
Trier par :
Serveuse
|
03/04/2024
|
Beaugies-sous-Bois (60640), Oise (60), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveuse - Cour de l'ermitage- Nesle Serveuse -commis de cuisine - Chai Nico- Chauny Aide ménagère - Campus Inovia/Guiscard Restauration-interfor-Amiens - CAP Hôtellerie
|
Directeur des opérations
|
21/05/2024
|
Meaux (77100), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur des opérations - Yam Food, Paris Superviseur franchise - Burger King, Reims Directeur de restaurant - Quick, Reims Lycée Hôtelier Stanislas, Nancy - BTS Hôtellerie - restauration, Option gestion / marketing
|
Cuisinier
|
27/05/2024
|
Ermont (95120), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Responsable cuisine - Restaurant COTE à COTE d Eragny Sur Oise Responsable de cuisine au restaurant - Buffalo Grill de Thonon C.F.A d Arnouville Les Gonesses - Cap de cuisine - CAP, BEP ou équivalent - Hôtellerie restauration
|
COMMIS DE CUISINE
|
31/05/2024
|
Bagnolet (93170), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - STAGIAIRE COMMIS DE CUISINE - - Apprentissage des techniques de base. Haccp/Stt; Stage en entreprise
|
COMMISE DE CUISINE
|
01/11/2022
|
Noyon (60400), Oise (60), Hauts-de-France -
BEP -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMISE DE CUISINE - CLINIQUE DU PONT DE SEVRES CUISINIERE/RESTAURANT FAMILIAL - AEROPORT ORLY CUISINIERE - AYO RESTAURANT OCTREBRE-DECEMBRE CEFRAL DUNKERQUE - CAP CUISINE
|
Serveur
|
16/08/2022
|
Flavy-le-Martel (02520), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveur - Restaurant la Bergerie - Villard-Reculas (38) Manoeuvre tp - Eiffage - Montescourt-Lizerolles (02) Employé de ménages - École d'ingénieur elisa aérospatiale - Saint-Quentin (02) Lycée st jeanne d'arc - Aulnoye-Aymeries (59) - Baccalauréat / Niveau bac en Hôtelier
|
Serveur
|
14/09/2022
|
Ham (80400), Somme (80), Hauts-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveur - BUFFALO GRILL Serveur - Brasserie l'Edito Femme de chambre - Hôtel Ibis Basilique - Agent de Sécurité
|
POSTE CHEF CUISINIER
|
17/06/2022
|
La Fère (02800), Aisne (02), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef gèrant - Sogères Saint-Quentin Gèrant - Bar Brasserie le Florisse a Laon Laon - CAP de cuisinier
|
Serveur
|
31/07/2022
|
Fourdrain (02870), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Serveur - Brasserie Willo Inventoriste - Leclerc Inventoriste - Carrefour La providence - Baccalauréats
|
Aide cuisinier
|
20/08/2023
|
Saint-Quentin (02100), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé polyvalent Bôner - Aide cuisinier - Jany Commis de cuisine Restaurant - Jany Lycée Colard Noël St-Quentin - Baccalauréat Professionnel « Cuisinier »
|
Femme de chambres
|
11/09/2022
|
Saint-Quentin (02100), Aisne (02), Hauts-de-France -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Femme de chambres - B B HOTELS Agent d'entretien - Agenor Inventoriste - Carrefour market Lycée Peltier à Ham - Bep comptabilité
|
CHEF DE CUISINE
|
02/02/2023
|
Ambleny (02290), Aisne (02), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - L'AVANT SCÈNL CHEF DE PARTIE - SAVEURS ET GOURMANDISES PLAQUISTE PEINTRE - BLONDELLE MATHIEU - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS - BEP CUISINE en apprentissage
|
RECHERCHE ALTERNACE HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME
|
12/04/2023
|
Soissons (02200), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stage - Mairie de La Ferté-Milon Stage - Mairie de La Ferté-Milon Baby Sitter - Mairie de La Ferté-Milon Lycée Le Corbusier à SOISSONS - Obtention d'un baccalauréat STHR (Sciences technologique de l'hôtellerie et de le restauration)
|
Manager et Guide touristique
|
04/06/2023
|
Nauroy (02420), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de Valorisation du Patrimoine - Manager et Guide touristique - AMERICAN BATTLE MONUMENTS COMMISSION - FORMATION INTERPRETATION TOURISME
|
SECTEURS ACTIVITES
|
04/08/2022
|
Villers-Cotterêts (02600), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable du Restaurant - Hôtel intercontinental**** (Montreal, Canada) Responsable du bon déroulement du service - Harbourside Ocean Bar Grill (Auckland, Nouvelle Zélande) Chef de cuisine - Pâtisserie Boulangerie Sancho (Perth, Australie) Château-Thierry - BTS hôtellerie
|
|