RECHERCHER

CV hotellerie restauration - Île-de-France - BAC+5 , CAP

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Hotellerie Restauration Île-de-France : 28 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Alternant talent Acquisition et partenariat

13/06/2024
Malakoff (92240), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
Responsable de secteur Junior - Elior, Antony
Alternant talent Acquisition et partenariat - Extracadabra, Paris
Alternant Adjoint de direction - Crous Centre Sud, Montpellier
PEM, Puteaux - Mater management international du tourisme et de l'hôtellerie

Second de cuisine

07/06/2024
Maisons-Laffitte (78600), Yvelines (78), Île-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Second de cuisine - ELIOR EDF (PARIS)
Second de cuisine - ADECCO (PARIS)
Cuisiner - Cantine WILLBERG (OSLO - NORVEGE)
Stagiaire HOTEL SHERATON; ORAN ALGERIE -

Chef de rang

15/06/2024
Maisons-Laffitte (78600), Yvelines (78), Île-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de rang - Le devez - Paris 8éme
Chef de rang - L'alsace - Paris 9éme
Chef de rang - Le Grand Café - Paris 9éme
- CAP Restauration en salle - G forme 93

Commis de cuisine

10/01/2024
Paris 10 Entrepôt (75010), Paris (75), Île-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Employer Polyvalent - Residence Saint-Louis (Orry-La-Ville-Koye 60560)
Employer polyvalent - Commis - hôtellerie restauration - HOTEL M-social (Paris 9)
Commis de cuisine - Brasserie le rendez-vous de Millau (Paris 13)
AFPA (Vitry-sur-Seine) - Prépa Compétence

Recherche de stage en restauration collective

24/01/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Stagiaire cuisinière - Restaurant JEAN BART,2 rue Jouffroy D'Abbans, Paris17 (160 couverts)
Stage - Hôtel Renaissance à la Défense
Lycée Professionnel Jean (GRETA)rue Médéric Paris 17 DROUANT - Formation en CAP CUISNE

Maitre d hotel

25/01/2024
Ennery (95300), Val-d'Oise (95), Île-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
HABILITATION MEMBRE JURY TITRE PROFESIONNEL -
FORMATEUR SERVEUR EN RESTAURATION - Maison d'arrêt d'Osny (95 ) _GESPSA Institut
Auto-entrepreneur - MAJORDOME Château d'Ennery (95)_Groupe URGO
- Certificat Jury du Titre Professionnel «Serveur en restauration »

Recherche d'un poste en qualité d'achats, de

08/04/2024
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
Assistant Gestionnaire surveillant/examen - Université Paris 1 Panthéon Sorbonne
Employé qualité d'agent de caisse en Restauration intérimaire - Association Malien de POITIERS
Qualité d'assistant producteur manager Chargé de communication et d'évènementiel - Afrikultur / Projet de tourné européen du groupe (Sahel Roots) en Freelance Mali-France
OpenClassrooms France/Paris - Master 2 Formation à Distance en Data Analyst

Cuisinier

27/05/2024
Ermont (95120), Val-d'Oise (95), Île-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier -
Responsable cuisine - Restaurant COTE à COTE d Eragny Sur Oise
Responsable de cuisine au restaurant - Buffalo Grill de Thonon
C.F.A d Arnouville Les Gonesses - Cap de cuisine - CAP, BEP ou équivalent - Hôtellerie restauration

CHEF DE CUISINE

05/04/2024
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF DE CUISINE - SARL C .WAGRAM CONTINI - PARIS 17ÉME
CHEF DE CUISINE - RESTAURANT " LES TROIS GRAINS
SECOND DE CUISINE - HÔTEL ST RÉMY - SECOND DE CUISINE
HÔTELLERIE RESTAURATION - CFA - CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS - FORMATION APPRENTISSAGE CUISINE CAP, BEP OU ÉQUIVALENT

DIRECTEUR Reseau Développement Reseau /Franchise

02/02/2024
Champigny-sur-Marne (94500), Val-de-Marne (94), Île-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur des magasins D.O.P - FAUCHON Épicerie fine de Luxe
Directeur De Réseau - La Parisienne Boulangerie / Patisserie
Chef de projet fonction Directeur régional - Groupe Holder Boulangerie PAUL
Amboise (37) - CAP Hôtellerie Restauration

Agent de réservation

30/03/2024
Moissy-Cramayel (77550), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Agent de réservation - Corsair- intérim -Orly
Agent de sureté aéroportuaire - Orly
Auxiliaire Ambulancier Ambulance secours -
AFPA de Créteil - Formation Agent hôtellerie

Stagiaire en pâtisserie

11/01/2024
Paris 14 Observatoire (75014), Paris (75), Île-de-France - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
Serveuse - Hôtel Dolce Vita, Ajaccio
Stagiaire en pâtisserie - Maison Villaret (Nîmes) - Boemie (Paris) - La Briée ( Paris) - Wonderland ( Paris)
Employée polyvalente restauration - Corsica Linea
Ecole Ferrandi, Paris - Formation CAP Pâtissier; Présentation au CAP

Manutentionnaire/Agent Logistique polyvalent

05/04/2024
Bobigny (93000), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Manutentionnaire/Agent Logistique polyvalent - START PEOPLE/SUPPLAY
Manutentionnaire Préparateur de commandes - START PEOPLE/SUPPLAY
Préparateur de commandes - CRIT intérim
- Certificat à finalité professionnelleCollaboration

COMMIS DE CUISINE

17/01/2024
Le Bourget (93350), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - Brasserie Restaurant Traditionnel "le sweet" Brive la Gaillarde
Commis de cuisine - Restaurant Japonais "KINGYO RED" Brive la Gaillarde
Commis de cuisine - Restaurant collectif "E.H.P.A.D" Treignac
CENTRE MONÉDIÈRE" Treignac 19260 - Restaurant collectif "

Chargée de Communication Marketing

26/03/2024
BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chargée de Communication Marketing - AmCham France - Chambre de commerce Américaine en France Paris
AGENT COMMERCIAL - Bank Alyousr Maroc
PPA BUSINESS SCHOOL Paris - Master en Communication, et Marketing digital - MBA 2
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV hotellerie restauration - Île-de-France - BAC+5 , CAP
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.