RECHERCHER

CV hotellerie restauration - Annemasse (74) - Junior (2 à 4 ans), Sénior (à partir de 10 ans)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Hotellerie Restauration Annemasse (74) : 20 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Serveuse

29/06/2022
Annemasse (74100), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Serveuse - Résidence Sénior les Jardins de Mona à Thônex
Serveuse à l'hôtel - * à Genève
Commis de salle - New
Lycée et CFA hôtelier de Marseille - Baccalauréat professionnel avec mention, les métiers de l'hôtellerie restauration production service et commercialisation

Management

11/07/2022
Annemasse (74100), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de rang service banquet événementiel - One Placement - Genève
Assistant Manager de l'hôtel - Villa Luxembourg**** - Paris - France
Night Auditor - Hôtel Concorde Mont Parnasse**** - Paris - France
Université Versailles-Saint - Quentin-en-Yvelines, Guyancourt 78 - France - Licence Professionnelle Organisation et Gestion des Etablissement Hôteliers et de restauration - Parcours Management du Tourisme et de l'hôtellerie in

Aide-cuisinier

24/05/2024
Cranves-Sales (74380), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes - Sénior (à partir de 10 ans)
Plongeur - Restaurant de l'observatoire au Salève France
Plongeur - Auberge de Lucinges à Lucinges France
Aide-cuisinier - Aide-cuisinier - Hôtel

Barman

20/10/2022
Genève (1200), Genève (2500), Canton de Genève - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Barman - Serveur Restaurant Le Lacustre
* - Portier d'étage Hôtels La Réserve
Aide de cuisine - Restaurant le Jardin des îles
- Aucun

Agent de réservation

24/09/2022
Genève (1200), Genève (2500), Canton de Genève - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Agent de réservation -
STAGE ET FORMATON - Juliana Hotel
Stagiaire réceptionniste - Phoenix Hotel***, Genève, Suisse
Glion Institute of Higher Education, Bulle, Suisse - Bachelor of Business Administration in Hospitality Management

Chef cuisinier

20/06/2024
Saint-Denis-lès-Bourg (01000), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef cuisinier - Le wagon - Montagnat
Chef cuisinier - La duchesse de Savoie - Bourg en Bresse
Chef de partie - Bistrot d'Edgard - Bourg-en- Bresse

Chef de cuisine

02/10/2022
Ferney-Voltaire (01210), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef gérant - La cuisine creative
Second de cuisine - Domusvi- Lés cyclamens
Chef de cuisine - Le Jardin dé Zebulon
South Thames College, London - UK - General English

Directeur des Opérations, Expertise

10/01/2023
Farges (01550), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur Adjoint en charge de la Restauration - Hôtel de Paris 5* St-Tropez, France
Directeur de la Restauration - Palace de Menthon 5* Annecy, France
Directeur de la Restauration - Hôtel Hermitage 5* LHW, Monte-Carlo, Principauté de Monaco
Restaurant « Gianni Pedrinelli » Porto Cervo, Sardaigne, Italie -

Hôtelier

27/07/2023
Annecy (74000), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Restaurant la marina port-grimaud
Chef de cuisine - Chalet de luigi les arcs 1950
Paris - Cap bep cuisine

Poste recherché Directeur de complexe hôtelier / restaurant / restauration et bar

18/10/2022
La Chaux-du-Dombief (39150), Jura (39), Bourgogne-Franche-Comté - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur restauration - Casino Joa Saint Laurent en grandvaux 39150
Responsable restauration USA et Responsable salon JFK - Accor/Air France USA, New York JFK
Directeur restauration et bar - Minor international, Hotel Tivoli, Brésil
Lycée Arago, Perpignan; Lycée hôtelier du moulin à vent, Perpignan - Baccalauréat D

Theys

23/09/2023
Pully (1009), Lavaux-Oron (2226), Canton de Vaud - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chauffeur/réceptionniste - Starling Hôtel, 31 Route Cantonale, 1025 St Sulpice
Employé - Licence Restaurant Les Clochetons 1004 Lausanne
Gérant - Établissement Restaurant Le Farniente, 3 rue du Four
- Cours Hôtellerie Gastrovaud

Gouvernante d'hôtellerie

25/05/2024
Saint-Rambert-en-Bugey (01230), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes - Sénior (à partir de 10 ans)
Gouvernante d'hôtellerie - NOVOTEL Part-Dieu - Groupe ACCOR - Lyon (69)
Assistante gouvernante - Gouvernante
Magasinière - Magasinière Résidence Internationale Villemanzy - Lyon (69)
Lyon - Formation titre d'habilitation électrique (Socotec)

Attaché commercial

13/04/2023
Le Bourget-du-Lac (73370), Savoie (73), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Attaché commercial - BRASSERIE DES CIMES, Secteur Auvergne Rhône-Alpes, PACA, Languedoc Roussillon, Centre Est et Ile de France
Vendeur - CONCESSION FORD à Voglans
Délégué pharmaceutique - KRKA GENERIQUES, Secteur Savoie, Haute Savoie, Ain, Isère
- Bac+2 Vente Secteur Automobile

Contrôleur des coûts / Responsable Achat

02/07/2023
Château-d'Oex (1660), Riviera-Pays-d'Enhaut (2230), Canton de Vaud - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Contrôleur des coûts / Responsable Achat - Hotel Le Palace -Gstaad
Directeur de restaurant - Regent Seven Seas Cruises - Miami
Corporate manager - Abaccos Restaurant - Stuttgart
Bucarest; Regent Seven Seas Cruises - Attestation de formation professionnelle - Hotellerie / Restauration; Maturité professionnelle - Certifié professionnel manager de croisière

Commis de cuisine

10/07/2022
Chambéry (73000), Savoie (73), Auvergne-Rhône-Alpes - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - Arcada - Bordeaux (33)
Commis de cuisine, plongeur - Best Western Alexander Park Hotel - Chambéry (73)
Commis de cuisine - Casa Lounge - Chambéry (73)
Taranto, Puglia - Istituto prof per il commercio
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV hotellerie restauration - Annemasse (74) - Junior (2 à 4 ans), Sénior (à partir de 10 ans)
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.